Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 191 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Katya Y Переглянути допис
    Скажите плз, кто нибудь пробовал подать исковое заявления в суд и отстаивать свои законные права на выплату помощи в размере прожиточного минимума согласно Закона. (так перерасчет делается за все 3 года)

А не в совбез подавать справки о доходах семьи (так перерасчет на 6мес.)
    Я подала. Первое заседание 12.04. Знакомая тоже подавала - результат нулевой....отрицательный ответ даже по 2007г, который должны вообще 100% всем присуждать. Аппеляцию подала еще в сентябре....дело еще даже не рассмотрено (Жовтневый суд)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Кто-то в курсе проверяют ли они наличие в семье автомобилей, если их не указать в декларации (подруга интересуется, официальных доходов нет, зато авто аж 2)

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Кто-то в курсе проверяют ли они наличие в семье автомобилей, если их не указать в декларации (подруга интересуется, официальных доходов нет, зато авто аж 2)
    На нас вообще 3авто числится,тоже боялась,но не декларировала,да и
    авто уже не является роскошью и средством дохода.Просто не декларируйте и всё,даже если и обнаружат,то повлиять на размер пособия это не должно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я читала, что могут отказать в пособии при наличии больше одного авто. Только не знаю, как они проверяют... у меня нет машины, поэтому не изучаю этот вопрос
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    да и
    авто уже не является роскошью и средством дохода
    Для кого как??? БЕнзин почти 8-грн.....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я в декларации не указывала, что есть авто (хотя на самом деле оно то есть), ничего, пособие начислили

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, зачем им нужна полная площадь квартир???? ищу инфу... но пока только нашла по малообеспеченным.... А на пособие до 3х лет это влият как-то?
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    девочки, зачем им нужна полная площадь квартир???? ищу инфу... но пока только нашла по малообеспеченным.... А на пособие до 3х лет это влият как-то?
    На перерасчет кажется влияет... они высчитывают количество кв метров на члена семьи. Наверно если выходит больше какой то нормы, то это тоже считается излишней роскошью, как и автомобиль

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне бы найти официальное подтверждение этому
    муж прописан у отца в 4х комнатной... но не живет там...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Я оформляла пособие (по доходам) по месту прописки , т.е. Днепропетровская обл. Требовали : справку о доходах мою и мужа. Справки с ЖЕКа о состааве семьи. Заполнила декларацию и все .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я оформляла пособие (по доходам) по месту прописки , т.е. Днепропетровская обл. Требовали : справку о доходах мою и мужа. Справки с ЖЕКа о состааве семьи. Заполнила декларацию и все .
    и что? как раз в справке из жэка о составе семьи указана площадь квартиры!.... или о чем вы?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

и что? как раз в справке из жэка о составе семьи указана площадь квартиры!.... или о чем вы?
    кубатура не играла ни какой роли, просто смотрели что ребенок прописан

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо. Буду надеяться на лучшее))) и хочу быть во всеоружии
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

спасибо. Буду надеяться на лучшее))) и хочу быть во всеоружии
    я тоже переживала, т.к. я прописана у родителей, а они работающие пенсионеры, да к тому же у мамы ЧП. Думаю все, ничего не светит, хотя я в этих деньгах не сильно нуждаюсь, но думаю что от государства надо брать все
    Так что удачи Вам !!!

Дописів
    956

Типово --

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Плакал мой перерасчет

Без принятия прож.мин. 869 мне туда нечего и рыпатся
    А в мае праздники, не до бюджета будет, а потом и лето, может осенью примут уже бюджет на 2011год, чего уже мелочится...
    А почему Вы не подали документы на перерасчет в январе месяце? Пусть Вы сейчас не будете получать повышенное пособие, зато как только примут бюджет, тем, которые подавали документы ранее, пересчитают автоматически, в соответствии с Новым бюджетом

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Знаю только что если больше положенной площади на человека(точно не знаю сколько)то в квартплату входят излишки.Т.е.те кв.м. которые получаются лишними оплачиваются немного по другой цене.Знаю потому что пока не было ребенка мы с мамой,у нас 3 комнаты,платили за излишки.И соседка у нас в однокомнатной прописана одна и тоже такую-же чепуху платит.А как это на пособие влияет.......не знаю

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Девочки вопрос???????может кто сталкивался.Пообщалась в собесе.Так как я разведенная мне положена повышенное пособие только на 6 мес потом я обязуюсь подать на алименты.Нет никакого способа это обойти?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    думаю что от государства надо брать все
    + немеряно.Они с нас дерут налоги и все такое.Надо и нам что то себе ободрать.....

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Девочки вопрос???????может кто сталкивался.Пообщалась в собесе.Так как я разведенная мне положена повышенное пособие только на 6 мес потом я обязуюсь подать на алименты.Нет никакого способа это обойти?
    можете...в устной форме сказать, что на алименты не подаете, тк муж на пороге не появляется уже длительное время(сами придумаете сколько), а где работает и работает ли официально вообще-не знаете...и заниматься волокитой по его розыску у вас нет ни сил, ни возможности..такая ситуация была с моей знакомой-ей платят повышенное пособие...

Девочки только официально подверждающие доходы могут быть препятствием для отказа или снижения уровня максимального пособия...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    можете...в устной форме сказать, что на алименты не подаете, тк муж на пороге не появляется уже длительное время(сами придумаете сколько), а где работает и работает ли официально вообще-не знаете...и заниматься волокитой по его розыску у вас нет ни сил, ни возможности..такая ситуация была с моей знакомой-ей платят повышенное пособие...

Девочки только официально подверждающие доходы могут быть препятствием для отказа или снижения уровня максимального пособия...
    Мне сказали так "так как мы разведены 12 февраля то я пишу обьяснительную что мы с ним не жили давно и я обязуюсь подать на алименты и если только он будет злостным неплательщиком то мне продолжат платить повышенное пособие" Просто пока я подам в суд на алименты,пока пройдет суд,пока пройдет время его неуплаты так ребенку уже больше 3-х лет будет.Я имела ввиду без подачи в суд можно как то проскочить это дело......Если у вашей подруги похожая ситуэйшн помогите плииииииз.

Сторінка 150 з 191 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті