| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я оформляла пособие (по доходам) по месту прописки , т.е. Днепропетровская обл. Требовали : справку о доходах мою и мужа. Справки с ЖЕКа о состааве семьи. Заполнила декларацию и все .
Знаю только что если больше положенной площади на человека(точно не знаю сколько)то в квартплату входят излишки.Т.е.те кв.м. которые получаются лишними оплачиваются немного по другой цене.Знаю потому что пока не было ребенка мы с мамой,у нас 3 комнаты,платили за излишки.И соседка у нас в однокомнатной прописана одна и тоже такую-же чепуху платит.А как это на пособие влияет.......не знаю
можете...в устной форме сказать, что на алименты не подаете, тк муж на пороге не появляется уже длительное время(сами придумаете сколько), а где работает и работает ли официально вообще-не знаете...и заниматься волокитой по его розыску у вас нет ни сил, ни возможности..такая ситуация была с моей знакомой-ей платят повышенное пособие...
Девочки только официально подверждающие доходы могут быть препятствием для отказа или снижения уровня максимального пособия...
Мне сказали так "так как мы разведены 12 февраля то я пишу обьяснительную что мы с ним не жили давно и я обязуюсь подать на алименты и если только он будет злостным неплательщиком то мне продолжат платить повышенное пособие" Просто пока я подам в суд на алименты,пока пройдет суд,пока пройдет время его неуплаты так ребенку уже больше 3-х лет будет.Я имела ввиду без подачи в суд можно как то проскочить это дело......Если у вашей подруги похожая ситуэйшн помогите плииииииз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks