Я таки жду ответ на вопрос для Михаила насчёт цыплят осенью
А то есть подозрения, но на данный момент я их промолчу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки жду ответ на вопрос для Михаила насчёт цыплят осенью
А то есть подозрения, но на данный момент я их промолчу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша, вот ты трубиш со всех аккаунтов, шо тебе нужна помощь.
Но ты не говоришь в каком виде ты ее готов принять, и практически напроч отсутствуетобратная связь.
Такое поведение даже не балабола, а к примеру тайного извращенца:
он каждый день заказывает в сексшопе 39 см дилду по наложеному платежу.
и каждый день не приходит забирать.
уже каждый местный сексшоп заказы перестал отправлять, даже али.
во всех отделениях НП, УкрПочты, Джастин и т.д. висит фотография, шо такого дятла велено не пущать.
теперь начал сам вещать обьявы шо купит дилду, но адрес доставки не говорит,
т.к. доставка забанила, карточку для оплаты не сделал.
сейчас на этом пункте - > в интернете рассказует что ему нужна дилда, но ему ее не продают.
Путин должен быть остановлен. Для этого, многие честные люди должны постараться объединиться и не дать Путину уничтожить Украину, Грузию, Молдову и так далее. Надо срочно убедить многих людей в недопустимости огромной войны. Уже много бед произошло: пандемия, военный переворот и массовый террор в Мьянме, массовый террор в Беларуси, террор против меньшинств в Китае и так далее, дополнительная огромная война может уничтожить весь мир.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я думаю, шо Лиса это преступный робот созданный западными правительствами с целью помешать борьбе Михаила М за всеобщую справедливость. Только робот может писать на форуме круглосуточно без сна и отдыха. Особенно 8 марта.
![]()
Если уже я понял преступления Путина, то и многие другие смогут понять преступления Путина.
Моя мама упала, сильно ударилась, мучается от боли, моей маме помощь срочно нужна.
Лучше б Михаил поздравил на всех ресурсах прекрасных дам...
Особенно сегодня, 8.03.2021. И позже - в 2022, ...23, ...24 и так далее.
Ну, а пока Михаил в этом контексте пидизрительно молчит...
Девчата, поздравляю с волшебным праздником нежности, обаяния, красоты.
Доброго вам здоровья, да на долгие счастливые лета. Вы у нас самые умные, самые красивые, самые женственные, самые-пресамые заМЕЧТАтельные ! Мы вас очень бережно и трепетно лю !!!![]()
Востаннє редагував Traveler: 08.03.2021 о 13:24
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
И да, травмпункт принимает в течении суток после травмы, если допи3дишся на форуме и не вызовишь такси, то тогда врачи отправляют уже по месту жительства в поликлинику.
не все. Преступный восток еще есть.
Вот потому Михаил и борется с вами, паскуды![]()
ну хоть ты вместе с ним в одном ряду и с одним транспарантом
и то хелп
выпросил таки помощь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks