Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 150 з 196 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 952

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как можно воровать то - чего нет? транзита же не будет и хохлы умрут с холоду
    ну это потом,
    в одном из гипотетически худших вариантов
    что-то ж там качается, еще пока..

меня другие вопросы интересуют
    как можно докеруваться так, что при таких урожаях зерна, при своем газе - загонять самих же себя в такую жопу..
    людей делать нищими, безработными, вгонять в долги, и фактически разрушать страну..

это ж надо еще уметь так..
    не всякий и сможет
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 182

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ...
    меня другие вопросы интересуют....
    а разве у толяна нет ответов?

Звідки Ви
    Дописів
    16 952

Типово

а разве у толяна нет ответов?
    что, тоже интересно?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 182

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что, тоже интересно?
    не, брезгую)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

А Казахстан из-за роста цен на газ....бузит...."Напомним, в Казахстане третий день подряд продолжаются массовые протесты сначала вызванные ростом цен на сжиженный газ"
    Сначала протестующие требовали снизить цену на газ, который с 1 января подорожал с 60 до 120 тенге за литр. Затем они призвали к отставке действующего правительства, искоренению коррупции и кумовства, строительству фабрик и заводов, сокращению безработицы.

Кроме этого, требования расширились - помимо отставки правительства, они хотят искоренения коррупции и ухода из политики Нурсултана Назарбаева. https://www.rbc.ua/rus/news/preziden...641300596.html
    Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев проведет совещание по вопросам социально-экономической ситуации в стране. Она состоится завтра, 5 января.

120 тенге это 7.56 гривны за литр. Дешевле, чем у нас. И чего они бузят?
    Востаннє редагував Душ: 04.01.2022 о 16:59
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

А вот и инфа по запасам. Но январь по прогнозам обещают теплый -3+3. И чего Коболев решил публично выступить с пессимистическими прогнозами по газу? Зачем? Надеется вернуться к рулю и миллионным зарплатам в... баксах?
    То есть денег на закупку газа у Нефтегаза по импорту нет.....если верить Коболеву и нужно искать другие источники финансирования. А где же деньги, Зин?

"По состоянию на 1 января 2022 года запасы природного газа в подземных хранилищах (ПХГ) Украины составляли 13,5 млрд кубометров газа. Это на 10 млрд кубометров меньше чем в 2021 году (23,5 млрд кубометров).

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой пресс-службу "Укртрансгаза".

По данным пресс-службы, в течение декабря 2021 года из украинских ПХГ было физически отобрано 2,5 млрд куб. м природного газа. Всего с начала сезона отбора 2021/2022 из украинских ПХГ отобрано 5,2 млрд куб. м газа.
    https://www.rbc.ua/rus/news/zapasy-g...641301411.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    16 952

Типово

А где Хастел?
    пропал - как и не было его..))
    а то темку уже надо было бы переименовывать - просрали трубу, подняли газпром

мы цэ зробылы разом - ура!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Какие страсти-мордасти в Казахстане. А началось все с желания властей провести реформы и повысить цены на сжиженный газ на 100%. После чего массовые беспорядки охватили всю страну. Толпы народа сносят памятники Назарбаеву, разоружают полицию, штурмуют административные здания. Одним словом - жуть. А все из-за чего?
    Из-за повышения цен на сжиженный газ. Сейчас цены на газ решено не только не повышать, но даже снизить на 20% от старых цен. Похоже что протесты носят стихийный характер. В Казахстане нет оппозиции, но на следующих выборах она очевидно появится. Все министры отправлены в отставку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

В ближайшие месяцы Европа может столкнуться с крупнейшей нехваткой газа из-за низких запасов и приближения холодов. Об этом заявил глава INES, ассоциации немецких операторов систем хранения газа и водорода Себастьян Блешке, пишет Bloomberg.

По его словам, подземные хранилища газа в Европе заполнены на 56%, что на более чем 15% ниже среднего показателя за последние 10 лет.

По словам вице-президента Wood Mackenzie по исследованиям газа и СПГ Массимо Ди-Одоардо, если исключить маловероятное прекращение роста российского экспорта, то к концу марта 2022 года запасы могут сократиться до 15% при нормальных погодных условиях.

Издание отмечает, что трейдеры уже готовятся к худшему: цены на поставляемый с весны до 2023 года газ выросли примерно на 40% за последний месяц.

"Некоторые говорят, что кризис может продолжаться до 2025 года, когда следующая волна проектов СПГ в США начнет поставлять на мировой рынок", - говорится в сообщении.

"2022 год станет еще одним годом нестабильности для европейских цен на газ", – считает Ди-Одоардо
    ... все только начинается ...
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... все только начинается ...
    )))))))))))))))))))))))
    Очередные страшилки. Не более...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Очередные страшилки. Не более...
    Поживем - увидим.
    В электронике тоже ничего не предвещало кризиса такого глобального.
    Вон, Шурик всем рассказывал, что кризис перепроизводства.
    Оказалось показалось.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    26 182

Типово

по крайней мере тихо бы не прошло
    как минимум наши должны были потребовать ареста

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

по крайней мере тихо бы не прошло
    как минимум наши должны были потребовать ареста
    Давно я про это читал....Правда-неправда не скажу. Не проверял.
    Востаннє редагував Душ: 07.01.2022 о 20:58

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Всего одна скважина (из 41) и столько газа....
    "НАК "Нафтогаз Украины" завершил бурение сверхглубокой (6 040 м) скважины №58 на Комышнянском месторождении в Полтавской области.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что на глубине 6 040 м получен значительный приток углеводородов - более 170 тыс. кубометров газа в сутки. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/13/666203/

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Да опять Душ "чув дзвін, та не знає де він".
    У пенсионеров это часто

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да опять Душ "чув дзвін, та не знає де він".
    У пенсионеров это часто
    Пенсионер со стажем? Я за собой таких чудес не замечал....А ты проверься...Мало ли что...
    Кстати, инфа L_pt тоже требует проверки... В наш Крым поедешь проверять инфу...))))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пенсионер со стажем? Я за собой таких чудес не замечал....А ты проверься...Мало ли что...
    Кстати, инфа L_pt тоже требует проверки... В наш Крым поедешь проверять инфу...))))?
    Расияне палятся на мелочах, вот и душара спалился в очередной раз. Дебилы, мля. (с)

Типово

и еще про бытовой газ, немного о другом. В расчетах в ФРГ цена определяется за кВт, но счётчики в кубах.
    Все это связанно через, в принципе, банальную линейную формулу куда входит так называемый Brennwert (теплотворность), которое может меняться.
    Если я верно трактую, то величина зависит от самого газа (т.е. его происхождения). Разный газ - разная калорийность. И вот странно, она менялась в течении года так у меня.

Spoiler Spoiler: табличка 

05.01.21-18.04.21 0,9486 x 11,300
    19.04.21-30.09.21 0,9486 x 11,377
    01.10.21-20.12.21 0,9486 x 11,377
    21.12.21-31.12.21 0,9486 x 11,491

В принципе, ничего радикального, но есть подозрения что жонглёрство происхождением газа идет заметное. Чего не было замечено ранее годами.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 738

Типово

А че, слабо прочитать дальше, где написано, что ничего не останавливали и работают в штатном режиме?

Сторінка 150 з 196 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті