ПЛИЗ..поделитесь карточкой или у кого есть скидочная карточка в боулинг Максимум в мост сити....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЛИЗ..поделитесь карточкой или у кого есть скидочная карточка в боулинг Максимум в мост сити....
Девченки, подскажите, пожалуйста, в интертопе -200 грн и минус дисконт ( или дисконт не счиается?)??спасибки)
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
Есть 9% в Comfy (живу на Тополе)
В Интертоп акция по 31 июля, скидка «-30%» на босоножки, вьетнамки, сабо и сандалии ДЛЯ ВСЕХ. Дисконт не нужен!
От себя: это выгоднее чем их -200 грн.
Поменяйте в магазине Тренди не 3% уже 5%.Можно просто по номеру карты №3191.
Хочу поделится информацией.
В магазине женской одежды "ADL" 60% скидки на всю одежду, в связи с закрытием магазина. Одежда фабричная Турция.
Магазин находится на левом берегу в ТРЦ " Караван" ( возле салона kiwi) . Распродажа с 01 августа до 11 августа.
В Интертоп окончательная распродажа по 31 августа, скидка ДО «-70%» ДЛЯ ВСЕХ. Дисконт не нужен! По факту цены ниже на 44% в основном, что очень даже хорошо и есть еще из чего выбрать
От себя: как оказалось, нервы у меня слабоваты, купила со скидкой -30%, то, что сейчас можно было взять со скидкой -44%, ну ктож знал...
Здравствуйте, нужна дисконтная карта в интернет- магазин Экстрим-стайл. Хочется купить велосипед со скидкой
можно указать, что у меня в комфи до 10% осталось 1000грн
Востаннє редагував Камила: 11.08.2011 о 11:27
Собираюсь отметить торжество в Робин Гуде, подскажите может у кого нибудь есть дисконт?
есть 300 грн бонусных в спорт мастер на покупку от 300 грн, кому надо могу поделится до 20 августа. инф. о использывание уточните 0800505707. и пишите в личку или звоните мой телефон есть в базе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks