Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 427 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Starlight
    журналистка, так родсвенники убитых знают хоть частично о ситуации? вы с ними держите контакт, хоть с кем-то? можете им сообщить о намечающейся завтра акции?
    http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=6129
    я считаю, что фамилию этого прокурора или кто он там надо вынести в люди. пусть уходит в отставку.
    Вы бы полегче на поворотах. Тут уже вон обвинили и Дееву с ее сыновьями. Которые, как на самом деле выяснилось, уже давно серьезные люди, и живут в Киеве. Зато грязью всех облили ни за что, нипрочто.

Типово

Starlight, Я к сожалению не знаю ни одну из пострадавших семей, да и не советовала бы им туда идти... чего может добиться толпа??? Практически ничего. Родственникам нужно не ходит на митинги, а говорить непосредственно с лицами, которые могут увидеть свой личный интерес в раскрытие этого дела. А единственное что сейчас может прийти на ум - это 3 ваши партии.

Дописів
    1 672

Типово

Анна.Шеремет

Если Вы не верите в виновность этих парней, значит Вы их или знаете лично, или знаете что-то что не знают все...

Если просто кричать не верю - толку будет мало, надо чем-то аргументировать

DmitryS
    Guest

Типово

журналистка, Вы не привели ни одного аргумента в пользу вашей версии.

Дописів
    2 431

Типово

Вы бы полегче на поворотах. Тут уже вон обвинили и Дееву с ее сыновьями. Которые, как на самом деле выяснилось, уже давно серьезные люди, и живут в Киеве. Зато грязью всех облили ни за что, нипрочто.
    а что вам не нравится? если реально задержали человека и выпустили, значит хоть где-то эта инфа сохранилась, и надо ее обнародовать.
    а версия с деевой выглядела с самого начала смешной, хотя один из ее сыновей все-таки подходит по возрастной категории и живет в днепре.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від журналистка
    Starlight, Я к сожалению не знаю ни одну из пострадавших семей, да и не советовала бы им туда идти... чего может добиться толпа??? Практически ничего. Родственникам нужно не ходит на митинги, а говорить непосредственно с лицами, которые могут увидеть свой личный интерес в раскрытие этого дела. А единственное что сейчас может прийти на ум - это 3 ваши партии.
    отлично, слейте инфу в партии. просто если вы действительно знаете, что этот факт (задержания 4) имел место, то молчать об этом -- совершать такое же преступление, как совершают те, кто откупает таких преступников.

Типово

журналистка, Судя по вашему последнему сообщению вы из другой страны. А поэтому откуда у вас может быть достоверная информация? Кто-то где-то краем уха слушал, кто-то гдето чтото прочитал и передал вам, а вы утверждаете что у вас достоверный источник.

Типово

DmitryS, Ещё раз повторяю, я не пытаюсь никого ни в чём убедить. Просто не хочу чтобы дело замяли... У меня свой личный мнтерес к этому всему, со своей стороны я буд уприлагать массу усилий..
    Тут кто-то писал сказать фамилию. Ну скажу и что дальше - самосуд... Это тоже не выход. В таких ситуациях нужно всё делать окуратно. Давать информацию, но только в нужных количествах...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

журналистка,
    а мне уже начинается казаться, что вы как раз есть тот "засланый казачек", который должен помочь использовать шумное преступление в политических целях. Чтоб отбросить тень на тех кого надо, кого нужно сместить и тому подобное.
    Если добиваетесь справедливого расследования, то "высокопоставленные родители" в любом случае будут запятнаны, и дело предадут огласке. Так почему бы не назвать конкретно фамилии? А мы тут всем миром покумекаем, и инфу эту проверим По крайней мере на вероятность того, что это может быть правдой. Но вы почему то молчите...странно...

Дописів
    2 431

Типово

Нимфа`, уж не вы ли в своем предыдущем посте писали, что не следует так брать и писать фамилии как в случае с деевой? или это была другая нимфа?

Типово

журналистка,
    Писать нужно не просто в Киев а прямо вашему призиденту
    а ваш президент кто?

Типово

Нескажу9151, Именно поэтому, чтобы знать достоверную информацию,я уже определённое время нахожусь в вашем городе. А источнику своему я доверяю уже давно, и ни разу он меня не подводил. Вы немножко не поняли смысл моего сообщения. Я НИКОМУ НИЧЕГО ЗДЕСЬ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. Только по той простой причине что это ни к чему не приведёт! Если со мной кто-то не согласен - прошу простить, но у каждого свои мысли по этому поводу...

Типово

журналистка, Вы можете быть кем угодно распускающим в своих интересах слухи. Можете быть даже самим убийцей или родственником задержанных.

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Ерунда, у нее дети от 25 лет (младшему). Неужели, вы думаете, что она родила последнего ребенка в 37 лет? Да и живут они в Киеве

Типово

Наглый Гость, Володя

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Starlight, если есть конкретные факты, то можно высказать предположение. Что мол предположительно это сын некого Петрова. Кинуть клич, кто что об этом слышал. Общался ли человек с теми ребятами которых задержали и т. д. Я не предлагаю никого обвинять. Я предлагаю как минимум сопоставить некотрую информацию. Обвинять будет суд.

Типово

окуратно
    чисто по-журналистски.. пое почтение..

Дописів
    164

Типово

когдатам 11й покажет что они наснимали, надеюсь там покажут хотя бы то как на суде эти ребята признали себя виновными.
    ну и хочется увидеть конечно хотьодин из той массы железобетонных доказательств, о которых говорили менты. Тогда многие версии и отпадут,

Дописів
    2 431

Типово

Нескажу9151,
    журналистка, Вы можете быть кем угодно распускающим в своих интересах слухи. Можете быть даже самим убийцей
    типа из камеры пишет?
    DmitryS, я знаю, что у нее младшему 25, иногда 25летние выглядят оч. молодежно, тем более в начальной ориентировке ментовской было сказано, что ищут людей возраста 20-25 лет. и в днепре он если не живет постоянно, то во всяком случае много. хотя я тоже считаю, что деева тут ни при чем.

Типово

Цитата Допис від журналистка
    Наглый Гость, Володя
    других ваших интересов.. кроме политических не вижу..

Сторінка 150 з 427 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті