Вы бы полегче на поворотах. Тут уже вон обвинили и Дееву с ее сыновьями. Которые, как на самом деле выяснилось, уже давно серьезные люди, и живут в Киеве. Зато грязью всех облили ни за что, нипрочто.Допис від Starlight
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы бы полегче на поворотах. Тут уже вон обвинили и Дееву с ее сыновьями. Которые, как на самом деле выяснилось, уже давно серьезные люди, и живут в Киеве. Зато грязью всех облили ни за что, нипрочто.Допис від Starlight
Starlight, Я к сожалению не знаю ни одну из пострадавших семей, да и не советовала бы им туда идти... чего может добиться толпа??? Практически ничего. Родственникам нужно не ходит на митинги, а говорить непосредственно с лицами, которые могут увидеть свой личный интерес в раскрытие этого дела. А единственное что сейчас может прийти на ум - это 3 ваши партии.
Анна.Шеремет
Если Вы не верите в виновность этих парней, значит Вы их или знаете лично, или знаете что-то что не знают все...
Если просто кричать не верю - толку будет мало, надо чем-то аргументировать
журналистка, Вы не привели ни одного аргумента в пользу вашей версии.
а что вам не нравится? если реально задержали человека и выпустили, значит хоть где-то эта инфа сохранилась, и надо ее обнародовать.Вы бы полегче на поворотах. Тут уже вон обвинили и Дееву с ее сыновьями. Которые, как на самом деле выяснилось, уже давно серьезные люди, и живут в Киеве. Зато грязью всех облили ни за что, нипрочто.
а версия с деевой выглядела с самого начала смешной, хотя один из ее сыновей все-таки подходит по возрастной категории и живет в днепре.
отлично, слейте инфу в партии. просто если вы действительно знаете, что этот факт (задержания 4) имел место, то молчать об этом -- совершать такое же преступление, как совершают те, кто откупает таких преступников.Допис від журналистка
журналистка, Судя по вашему последнему сообщению вы из другой страны. А поэтому откуда у вас может быть достоверная информация? Кто-то где-то краем уха слушал, кто-то гдето чтото прочитал и передал вам, а вы утверждаете что у вас достоверный источник.
DmitryS, Ещё раз повторяю, я не пытаюсь никого ни в чём убедить. Просто не хочу чтобы дело замяли... У меня свой личный мнтерес к этому всему, со своей стороны я буд уприлагать массу усилий..
Тут кто-то писал сказать фамилию. Ну скажу и что дальше - самосуд... Это тоже не выход. В таких ситуациях нужно всё делать окуратно. Давать информацию, но только в нужных количествах...
журналистка,
а мне уже начинается казаться, что вы как раз есть тот "засланый казачек", который должен помочь использовать шумное преступление в политических целях. Чтоб отбросить тень на тех кого надо, кого нужно сместить и тому подобное.
Если добиваетесь справедливого расследования, то "высокопоставленные родители" в любом случае будут запятнаны, и дело предадут огласке. Так почему бы не назвать конкретно фамилии? А мы тут всем миром покумекаем, и инфу эту проверимПо крайней мере на вероятность того, что это может быть правдой. Но вы почему то молчите...странно...
Нимфа`, уж не вы ли в своем предыдущем посте писали, что не следует так брать и писать фамилии как в случае с деевой?или это была другая нимфа?
журналистка,а ваш президент кто?Писать нужно не просто в Киев а прямо вашему призиденту
Нескажу9151, Именно поэтому, чтобы знать достоверную информацию,я уже определённое время нахожусь в вашем городе. А источнику своему я доверяю уже давно, и ни разу он меня не подводил. Вы немножко не поняли смысл моего сообщения. Я НИКОМУ НИЧЕГО ЗДЕСЬ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. Только по той простой причине что это ни к чему не приведёт! Если со мной кто-то не согласен - прошу простить, но у каждого свои мысли по этому поводу...
журналистка, Вы можете быть кем угодно распускающим в своих интересах слухи. Можете быть даже самим убийцей или родственником задержанных.
Starlight, Ерунда, у нее дети от 25 лет (младшему). Неужели, вы думаете, что она родила последнего ребенка в 37 лет? Да и живут они в Киеве
Наглый Гость, Володя![]()
Starlight, если есть конкретные факты, то можно высказать предположение. Что мол предположительно это сын некого Петрова. Кинуть клич, кто что об этом слышал. Общался ли человек с теми ребятами которых задержали и т. д. Я не предлагаю никого обвинять. Я предлагаю как минимум сопоставить некотрую информацию. Обвинять будет суд.
когдатам 11й покажет что они наснимали, надеюсь там покажут хотя бы то как на суде эти ребята признали себя виновными.
ну и хочется увидеть конечно хотьодин из той массы железобетонных доказательств, о которых говорили менты. Тогда многие версии и отпадут,
Нескажу9151,типа из камеры пишет?журналистка, Вы можете быть кем угодно распускающим в своих интересах слухи. Можете быть даже самим убийцей
DmitryS, я знаю, что у нее младшему 25, иногда 25летние выглядят оч. молодежно, тем более в начальной ориентировке ментовской было сказано, что ищут людей возраста 20-25 лет. и в днепре он если не живет постоянно, то во всяком случае много. хотя я тоже считаю, что деева тут ни при чем.
других ваших интересов.. кроме политических не вижу..Допис від журналистка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks