| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотела устраивать опрос, по вакцинации, но наш подарочек уже готов, и мы хотели бы сходить в гости, или принять у себя нашего получателя, да и дарителя в общем-то тожепосему прошу всех отписаться, вакцинировались или нет полио капельками, дабы встретиться с нашим подаркополучателем. Наш подаркодаритель, если желает с нами встретиться, напиши тоже, Алене.
Спасибо![]()
Мы капали полио один раз 30.11
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы не капали ЭТО
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы ни чем кроме БЦЖ не привиты и ни какие капли не принимали.
Какие красивые символы года в темке! Голосовать не буду, все лучшие, в ваши работы вложено много труда и любви. Кажется, догадываюсь какой символ года от Светика )).
Алена, что-то детских денег нет и нет. Буду изыскивать средства и заплачу тебе через терминал сегодня, потом отпишусь.
Мы тоже не капались и не собираемся.
Если наш даритель планирует приход к нам в гости то это не раньше 18 декабря т.к. сейчас у нас дома сопливое царство))
По оплате утренника, еще терпит до четверга, в этот день планирую скупится. На те траты, что нужно было сейчас сделать, уже денег достаточно перечислили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks