странно имея нянь таскать с собой дитятко(( пиар не щадит никого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Бейонс знатный анус под носом получился
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились!
Вчера состоялась свадьба Бенедикта Камбербэтча и его возлюбленной Софи Хантер. Мероприятие прошло без участия прессы: представители актера не раз подтверждали, что пара не хочет громкой огласки этого торжества.
Но сегодня изданию People стали известны некоторые делали их свадьбы, которыми мы хотим поделиться с нашими читателями.
Местом венчания и обмена клятвами стала церковь святых Петра и Павла в Моттистоуне, расположенная на английском острове Уайт. Такое расположение было выбрано не случайно: некогда здесь находилась летняя резиденция королевы Виктории. К слову, сама церковь была основана в XII веке.
"Это прекрасное место, выполненное в старых английских традициях. Церковь не очень большая, в ней может поместиться всего около 100 человек", - рассказал источник изданию.
Отмечается, что ночь перед свадьбой Камбербэтч провел в закрытом яхт-клубе , который находится под покровительством королевы Елизаветы и принца Филиппа.
После обмена клятвами молодожены и гости отправились в поместье Mottistone Manor, которое также гордится своей давней историей. Но это не единственное его преимущество: как подтверждают источники, земли вокруг поместья покрыты прекрасными садами, в которых идеально выстриженные газоны сочетаются с роскошными кустами роз.
К слову, на свадьбе присутствовало всего около 40 гостей. После церемонии в церкви некоторые смогли заметить Тома Хиддлстона, направляющегося в сопровождении неизвестной дамы на торжество в поместье.
Также очевидцы успели разглядеть Эндрю Скотта, работавшего с Камбербэтчем в нашумевшем сериале "Шерлок".
Более точной информации о присутствовавших на свадьбе пока нет.
Давно же я не заходила) из всего увиденного впечатлила Хеленка с тунцом. Правда, лично у меня эти фото ну никак не вяжутся с "проблемой исчезновения многих видов рыб"...
человечек - это звучит горденько
Джонни Депп отметил свою свадьбу на личном острове!
Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд отпраздновали свою свадьбу на Багамских островах в кругу родных и друзей.
Известные американские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд сочетались браком 3 февраля в своем собственном доме в Лос-Анджелесе, США. Ранее сообщалось иностранными источниками, что пышное торжество было запланировано на 7-8 февраля на одном из личных Багамских островов Джонни Деппа.
Один из друзей Деппа и Херд рассказал иностранным СМИ о том, что празднование свадьбы американских актеров на Багамских островах прошло хорошо. Он заявил, что 51-летний Джонни и 28-летняя Эмбер сыграли церемонию еще раз на пляже океана. Друг семьи рассказал, что актриса выгдядела очень нежно с легким макияжем, а Джонни Депп выбрал свой привычный строгий стиль.
Друг семьи признался, что празднование проходило на личной яхте Деппа, кторую актер в знак любви к своей супруге переименовал с Vajoliroja (необычное название яхты составлено из начальных букв имен членов семьи Деппа) на Amphitrite (древнегреческая богиня, жена бога морей Посейдона). Журналистов на свадьбу актеры не пригласили.
![]()
немножко ретро..
Софи Лорен и Мэнсфилд.. очень уж красноречивый взгляд у Софи))
История фото в том, что это был ужин в честь Софи Лорен в Голливуде и Джейн Мэйнсфильд пришла без приглашения. К тому же в очень откровенно платье и села прям рядом с Софи. По словам мадам Лорен она волновалась что грудь Мэнсфилд выскочит в любой момент и вообще нашла эту выходку mauvais ton.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Из старенького: http://ofigenno.cc/redkie-istoricheskie-foto
Совсем еще маленький Криштиану Роналду фотографируется на память с одной из первых наград, стоя со своей мамой
![]()
Без меня этот шоколад – ничто. Но стоит его положить в рот, и он становится удовольствием. Он нуждается во мне.
я на этом же сайте нашла вот эту статью http://ofigenno.cc/zhenshchiny-bez-fotoshopa . Не знаю, кто фотошопил звезд, но по-моему он перефотошопил. Они как неживые
Spoiler: фотки
А вот эта фотка Ким по-моему уже была в темке в отредактированном состоянии... Ну не знаю, как-то она слева не похожа на себя. Уж слишком жопа маленькая)) и шо за следы от садо мазо на заднице?![]()
![]()
Что-то с талией перемудрили
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks