Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 273 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а давайте мы вас к планете отправим, чтобы вы нам оттуда вещали о происходящих событиях и заодно планету успокаивали, вы же не будете паниковать, находясь в городе, в котором идут военные действия, правда?
    Алиса, плюсую. Поражают умники, у которых не стреляют за углом.
    vict, а Вы не могли бы помочь девушке? Может она одна с детьми дома? Только не дурноватыми советами, а реальными действиями? А если не можете поехать, то сидите и молчите! Кстати там в Донецке еще одна наша форумчанка вменяемая (извините... забыла ник)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    прекрасно помню всеобщую панику на огороде когда взрывы в днепре были
    Гы! Конечно это одно и тоже! Кто бы сомневался.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Алиса, плюсую. Поражают умни с детьми дома? Только не дурноватыми советами, а реальными действиями? А если не можете поехать, то сидите и молчите! Кстати там в Донецке еще одна наша форумчанка вменяемая (извините... забыла ник)
    та вы задрали, мамочки... нахрена я писал, знал же шо такая реакция будет...
    в любом случае спасибо шо не послали...
    убегаю из темы...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

у меня есть своя информация из донецка и из горловки... поэтому и пишу...
    шо у нас любят пожалеть ближнего это для меня не новость...
    но представьте на минуту... к примеру в днепре идет бой за аэропорт, а кто нибудь живущий на красном камне постоянно причитает... ой мамочка, обложили, мы в кольце...
    в любой ситуации надо голову сохранять холодной...
    А вы, что в курсе в каком районе живёт Планета и где именно сейчас в Донецке идёт бой? Вы шпион и разведчик?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

убегаю из темы...
    Просто поражают вот такие пустые высеры: я всё знаю, я в курсе всего.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

убегаю из темы...
    Вы ошиблись. Я не мамочка.
    Так это... за послать можно и в баню сходить Я не хо

Дописів
    80 948

Типово

убегаю из темы...
    АТО на огороде, все верно.
    Слабак ))

Дописів
    8 771

Типово

Старобельск ЛНР

C каждым днём к нам прибывает всё больше солдатов национальной гвардии и правого сектора. Уже страшно ходить по городу. Они ходят по городу в военной форме с автоматами. Дети бояться идти в школу. Да и взрослым страшно. Нац. гвардия понапиваються самогона и ходят стреляют, то ли в воздух то ли в кого то., они грабят магазин под предлогом "Государство расчитаеться".

К нам не пропускают фуры с продуктами, магазины опустевшие. По городу свободно передвигаеться военная техника и летают вертолёты очень низко!
    Местные жители не могут им сопротивляться, так как сильно запуганы после 22 мая. Народ без оружия, а у нациков и техника, и оружие.. Город окружен со всех сторон барикадами

Со стороны Луганска нету никакой помощи..
    Сколько это все будет продолжаться?
    вон в Старобельске хорошо...

Дописів
    29 156

Типово

Интересно, на что эти народные ублюдки рассчитывали? Путлерпридетвсеразгребет?
    "Народный мэр" Тореза арестована
    Вторник, 27 мая 2014, 15:53

Так называемый "народный мэр" города Торез Донецкой области Ирина Полторацкая арестована решением суда.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Полторацкой объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса.

Шевченковский райсуд Киева избрал ей меру пресечения - содержание под стражей.

фото Progorod.info

В ГПУ также сообщили, что Апелляционный суд города Киева оставил в силе решение суда первой инстанции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей "министру обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорю Хакимзянову.

ГПУ официально предостерегает о недопустимости поддержки сепаратистских проявлений и участия в террористических организациях Донецкой и Луганской народных республиках.

За участие, а так же организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической организации, предусматривается ответственность в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Интересно, на что эти народные ублюдки рассчитывали? Путлерпридетвсеразгребет?
    на Лайзу Минелли чем-то похожа

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Курточкой шоли?
    З.Ы. Глашу бы в тему

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    до отпуска была некрепкая, сейчас намного легче, т.к. подслушала мнения москалей: % 80 из отдыхающих сочувствуют происходящему и считают, что в чужую страну лезть нельзя...
    А хотите я вас расстрою? 80% это среди тех кто заграницу видел. Среди тех кто не видел (а таких в раше навеное процентов 99) - умалишенных подавляющее большинство.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В результате АТО в Донецке ранены жители Грозного, Гудермеса и Москвы - мэр

Из 43 пострадавших только восемь граждан из Донецка, отмечает Александр Лукьянченко.
    В результате проведения АТО в Донецке среди раненых, которые находятся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает издание Остров во вторник, 27 мая.
    ПО ТЕМЕ
    Боевики ДНР сообщают о большом количестве погибших в Донецке - СМИ
    Боевики ДНР сообщают о большом количестве погибших в Донецке - СМИ
    Вчера, 23:09
    По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка на данный момент находится 43 пострадавших.
    "Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
    По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма. Место проживания 18 раненых не установлено.
    Как ранее сообщал Лукьянченко, в ходе АТО погибли 40 человек - два мирных жителя и 38 участников боевых действий. Мэр не уточнил, к каким силам относились погибшие.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А хотите я вас расстрою? 80% это среди тех кто заграницу видел. Среди тех кто не видел (а таких в раше навеное процентов 99) - умалишенных подавляющее большинство.
    не расстроили, примерно так и представляю, т.к. у всех жеж полно родственников, звонящих, в т.ч. и отказывающихся от своих близких...картинка похожая на наш восток...это клиника, я считаю...
    но знать, что адекватно мыслящие и поддерживающие есть - приятно

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не трогайте Лизу)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Селянам и фермерам которые оказались в Домбабве и Луганде очень советую организовывать отряды самообороны, вооруженные, крайний срок - осень
    а я вам советую воздержаться от подобных провокационных сообщений. или мы с вами попрощаемся на недельку.
    спасибо.

у меня есть своя информация из донецка и из горловки... поэтому и пишу...
    шо у нас любят пожалеть ближнего это для меня не новость...
    но представьте на минуту... к примеру в днепре идет бой за аэропорт, а кто нибудь живущий на красном камне постоянно причитает... ой мамочка, обложили, мы в кольце...
    в любой ситуации надо голову сохранять холодной...
    погодьте. вы обвинили ее в паникерстве за то, что она написала, что не ходят поезда. выяснилось, что таки ходят. ок. и что, это исключает стрельбу на улицах в принципе и столкновения непосредственно возле вокзала вчера? возле вокзала же вчера и был убит один гражданский (не помню мужчина или женщина).
    и вы считаете разумным сейчас срываться с семьей поездом из города? если отставить в сторону панику.
    зы: если бы у нас в районе аэропорта была такая петрушка мне было бы очень страшно. и на счетов взрывов, я тогда была в городе знаете ли, и помню и страх, и панику конечно. нечего тут давать премудрого пескаря, у нас своих личных паникеров и провокаторов с избытком, при том что в городе спокойно, славбэ.

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А вы, что в курсе в каком районе живёт Планета и где именно сейчас в Донецке идёт бой? Вы шпион и разведчик?
    вотвот.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и на счетов взрывов, я тогда была в городе знаете ли, и помню и страх, .
    согласен, я тогда жене час дозвониться не мог, а они с дочкой вместо трамвая решили пешком пройтись, а связь не работала

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

люблю наблюдать движение поездов на яндекс-паравозиках...
    например 70-й в 10.33 выехал из мариуполя, проехал волноваху, в донецке был в 12.54, в красноармейске в 14.42... скоро (17.49 приедет в днепр...
    так шо война войной, а поезда по расписанию...
    ох и развлечения у вас ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    согласен, я тогда жене час дозвониться не мог, а они с дочкой вместо трамвая решили пешком пройтись, а связь не работала
    угу. у меня подруга работает в центре в районе парка Глобы, а вторая, оказывается, чуть раньше там с ребенком на трамвае каталась, уж очень он у нас трамваи любил тогда)

Дописів
    8 771

Типово

видно. как эти новости пишутся по советским методичкам
    ВАЖНО! ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПОЗИТИВ ПОКА ИДЁТ ВОЙНА:

В Донецке проходит съезд лидеров ДНР и ЛНР, на котором рассматривается вопрос о проведении референдумов в других областях Востока Украины.

Как стало известно, на съезде сторонников ДНР, ЛНР и партии «Новороссия» присутствуют все лидеры движения сопротивления киевской власти, которое сложилось в Украине за последние месяцы. Главным вопросом повестки дня является задача организовать проведение народных референдумов в Запорожской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях.

В рамках съезда народных представителей ожидается выступления девяти спикеров из ДНР, а также ряда активистов из других регионов и из Киева. По итогам съезда будет составлен манифест, в котором обозначат базовые пункты программы дальнейших действий.

В свою очередь представитель ДНР сообщил, что руководство Донецкой республики ожидает в ближайшее время реакции президента РФ на результаты референдума.

Сторінка 150 з 273 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0