| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерси за комплиманы!
А по поводу моего ника - Тося права,она знает всю правду почему именно такой![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Леондп, мимикать не буду
просто скажу ..... хороша
я по началу тоже думала, что это мужской ник .... каюсь
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Андрон, эт ты на что намякиваешь???
dura lex, sed lex
еще раз всем мерси.Но основной идеей было действительно выкладывать иногда свои фото,чтоб знать друг друга в лицо...мы тут на этой ветке вроде не грыземся т.т.т..И на других форумах есть такая практика- чтоб форумчане узнавали друг -друга.
Востаннє редагував leondp: 09.10.2013 о 21:41
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я смысла не понимаю в грызне
кто-то не нравится, не общайся
dura lex, sed lex
я чет не в теме и не пойму о чем речь, куда смотреть и на что жмакать?
Знатный туман...выходил на перекур с дамами в 5 утра-не было ниче.Вышли в 6 утра-пипец молоко
Котэ
время побежало как из крана вода ,вчера было семнадцать-а сегодня тоска...бреюсь я все чаще-утром зеркало врет...И чуть не каждый день приходит новый год...и не переставая ушедшую любить-я жду,когда прийдет другая...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 10.10.2013 о 08:09
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котэ романтик ...
время побежало как из крана вода ,вчера было семнадцать-а сегодня тоска...бреюсь я все чаще-утром зеркало врет...И чуть не каждый день приходит новый год...и не переставая ушедшую любить-я жду,когда прийдет другая...[/QUOTE]
БРАВО Котэ!а стих хорош как сам по себе,так и как строчка к стилю рэп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks