| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дача "Летний дворик у моря" - Дальняя коса.
с 24.08 освобождается один 2х местный номер, 4-хместный на те даты пока есть свободный.
четырёшки дешевле, двушки самые дорогие считаются.Стоимость (как на сайте) с 21.08 по 03.09 от 140 до 185 грн.
Зависит от неск. параметров - если кухня одна на 3 номера - одна цена. Если кухня типасобственная - другая.
Работают по вайберу, просят сразу кол-во людей,есть ли и возраст детей, срок заезда. Даже фото номера могут прислать.
База отдыха "Орхидея".тоже Дальняя коса
там свободные пока есть с 23.08 двухместный (второй этаж,350 грн/сутки, душ в номере) и 4х местный (2 этаж, 550 грн/сутки за номер, остальное на территории). Они ближе, чем тупик и чем ул. Сибирякова,где Алина.
Тут меня с 23 авг. смущает,ибо все працюють.
п.с.Если мы в ближ. дни не нарешаем, чо делать - пролетим с жильем, ибо не одни мы хотим длинные выхи провести у моря.
Востаннє редагував Шуршунчик: 06.08.2018 о 12:57
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
ну т.е. все равно выезд в +- одинаковое время, и прибытие, собссно, тоже где-то так же.
Бастер - да, в Орхидее с 23 свободно.
Мне вот дача боль-мень норм, если два номера, 2 и 4 взять, поместимся))) Пары могут с субб. на вскрс поменяться комнатамипри желании. Нам-то с мелким особо не принципиально. Абы никто на ухо не храпел
![]()
550 номер с удобствами во дворе? правильно я понимаю?
тогда уж лучше к Алине, там за 300 номер выходит, с теми же условиями, кухня, санузел, душ на территории
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Эмммнн...Алина, канешн, вариант хороший.
Мура, я просто опасаюсь, что она помнит июнь 2016-го...
Ну и тоже всё уже может быть забронировано.
Вайбера на обоих ее номерах я не вижу, звонить пока не думала.
Да пусть помнит на здоровье, ей лично никто плохого ничего не сделал
Типа я первый там и последний на отдыхе, кто напивается и буянит
Деньги решают всё![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Вы ж вели себя хорошо, к вам то какие претензии у неё ? Этож мне должно быть стыдно, но на удивление, мне нихрена не стыдно
Только к Алине лично я не хочу, душные жаркие номера, где можно сдохнуть в этом ДСП, никакой вентилятор не спасёт, а с кондёром там цена, можно и получше и поближе к морю найти в такую цену
Андрэ - ищи. То, что нахожу я - негуманно по цене, ну или по занятости (я ж прозваниваю узнаю,по мере возможности).
Я это понял Ира, умница, по свободе попробую поискать что нибудь, просто я Муре вчера говорил и вам всем скажу, очень тяжело так найти что-то когда вся толпа выбирает, кому-то будет что-то да не так
Просто когда мы раньше ездили из этой темы, то там никто ничо не искал, сказали "едем в гвоздику", все едут без разговоров, "едем к Алине", аналогично
Нам всем не принципиально супер-комфорт. Палатка тоже норм,кстати...но в августе ночами уже не айс
Поэтому более-менее домик-комнатка с к-л кроватью и до моря не оч. далеко в самый раз.
И не за все деньги, есессно.
Пожрать приготовим,даже минимально, ну или столовку в тупике, надеюсь, еще не разнесли![]()
Гвоздика и нам подходит, только сэляви, бюджетненько не будет. Марлен на вскидку сказала что там хорошо, а мы знаем подробности этой вскидки, так как были в этом году там, экономов нет, точнее они есть, но там живет персонал
Стандарт я не знаю, но не меньше чем 500 за номер, ну про Люксы мы знаем не по наслышке, 700 в сутки, но скорее всего там уже всё в броне )))
да один люкс на всю толпу и будет вам счастье)))
храпунам выдать палатку)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks