В том году в ноябре подобрала котенка под подъездом больного (кашлял, сопли и что то текло с глаз), как раз ехали машиной в село к маме. Пожил там недельку в тепле, ничего не прошло. Пошла к ветеринару на Клочко - приписали антибиотик и капли в нос и глаза. Прокололи прокапали - чуть прошло. Через время опять к ветеринару - антибиотик и капли токо другие. Кашель сопли прошли. А вот глаза беспокоили всегда - текла жидкость похожая на сукровицу... Каждодневные протирания ромашкой, чаем и т.д. и просто промывание водичкой.
Кузька похож на британца с мраморным окрасом ( только дворняжка)... серенький с черными полосками.
С одного глаза сильно текло и он стал косить...
Кот очень всего боялся с детства ( наверное очень трудное оно у него было), поначалу признавал только маму, но с нашей любовью к нему стал очень добрым любимым детём. Ел лапой, сам открывал входную дверь (подпрыгивая и нажимая на ручку) - очень умный кот.
На тех выходных я поехала в село, стало его жалко, решила отвезти в районную ветлечебницу к ветеринару ( 50км от родительского села). В среду встали пораньше и поехали машиной, вначале побаивался а потом разлегся и только наблюдал куда мы едим - муркал...
Приехали туда, я пошла договариваться с ветеринаром он говорит -несите.
И я дура не посадив Кузьку в сумку на руках несла в больницу, он вел себя хорошо. Тут вздумалось ветеринару выйти с больницы и посмотреть его на улице. Кузька до такой степени испугался, исцарапал меня и вырвался - убежал в неизвестном направлении .
У МЕНЯ ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ ПОД НОГ,,,
Я своими руками выпустила...я себе не верю- как я могла так поступить, почему не удержала....

Два часа ходили звали искали ( там частный сектор - собаки коты...)
Каждый день ездили, вчера тоже. Расклеила обьявления, ходила по дворам (людям некоторым уже надоело...) Два обьявления сорвали и выкинули...
А Кузьки не видно и не слышно, предали его хозяева. Он там где то голодный, всего боится - и ниодной родной души... Он очень боится чужих
Я себя накрутила - лежала с давлением 90/50
Как его найти? Где он может быть? И как с этим жить дальше?
Мама плачет, папа постоянно курит...Боимся вслух его вспомнить - тут же все сразу разрыдаемся...
У кого нет котов, то не поймет....
Извените за много букаффф
Bookmarks