Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 715 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наш Проша под наркозом после кастрации описался.Муж теперь его частенько называет Обоссаные Штанишки
    Кот жалобно часа в два ночи мявчит Встаю,10 мин играю, валюсь спать.
    Как вы думаете, если завести второго котейку и,допустим, они подружатся, он перестанет скучать-мявчать по ночам???
    Востаннє редагував Кастрюлька: 23.07.2012 о 15:14

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Как вы думаете, если завести второго котейку и,допустим, они подружатся, он перестанет скучать-мявчать по ночам???
    неа, они будут мявчать вместе, либо по очереди.а еще будут играть в догонялки) у нас так..сегодня где-то полчаса в районе 3х ночи гасали по коридору вдвоем, а утром обнаружила следы когтей на обоях..

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    неа, они будут мявчать вместе, либо по очереди.а еще будут играть в догонялки) у нас так..сегодня где-то полчаса в районе 3х ночи гасали по коридору вдвоем, а утром обнаружила следы когтей на обоях..
    у меня 2 спят плотненько прижавшись к друг другу и к моим ногам, так шоб уж точно все затекло ночью и утром с кровати еле сползти. мы обычно ноги пихаем в одну сторону кровати, а на другой царят кошары.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 677

Типово

странно, что Вы слышите, должен быть уже игнор ночной выработан...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    не у всех это происходит
    у меня текущая кошка под ухом так орёт, что двор весь слышет, а мне уже привычно крепко спится, а муж не может спать, если в соседней комнате котёнок мяукнул.
    тут индивидуально очень

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я ночью Машку всегда слышу, и сплю спокойно когда знаю где она - должна быть рядом... не может быть такого что б отдельно.Может встать поесть попить и вернуться к нам, ну или рядом на полу если жарко...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

моя кошка стала бояться сквозняков, если где то подует засвестит всё - Машка или в шкафу или под диваном... у кого то так реагируют коты?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

В догонялки-бесилки пускай играют.Проша до двух часов тоже бесится-вижу по вещам не на своих местах, но я сплю не слышу.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Не могу себе простить.... плачу....
    Spoiler Spoiler: Кузька 
    В том году в ноябре подобрала котенка под подъездом больного (кашлял, сопли и что то текло с глаз), как раз ехали машиной в село к маме. Пожил там недельку в тепле, ничего не прошло. Пошла к ветеринару на Клочко - приписали антибиотик и капли в нос и глаза. Прокололи прокапали - чуть прошло. Через время опять к ветеринару - антибиотик и капли токо другие. Кашель сопли прошли. А вот глаза беспокоили всегда - текла жидкость похожая на сукровицу... Каждодневные протирания ромашкой, чаем и т.д. и просто промывание водичкой.
    Кузька похож на британца с мраморным окрасом ( только дворняжка)... серенький с черными полосками.
    С одного глаза сильно текло и он стал косить...
    Кот очень всего боялся с детства ( наверное очень трудное оно у него было), поначалу признавал только маму, но с нашей любовью к нему стал очень добрым любимым детём. Ел лапой, сам открывал входную дверь (подпрыгивая и нажимая на ручку) - очень умный кот.
    На тех выходных я поехала в село, стало его жалко, решила отвезти в районную ветлечебницу к ветеринару ( 50км от родительского села). В среду встали пораньше и поехали машиной, вначале побаивался а потом разлегся и только наблюдал куда мы едим - муркал...
    Приехали туда, я пошла договариваться с ветеринаром он говорит -несите.
    И я дура не посадив Кузьку в сумку на руках несла в больницу, он вел себя хорошо. Тут вздумалось ветеринару выйти с больницы и посмотреть его на улице. Кузька до такой степени испугался, исцарапал меня и вырвался - убежал в неизвестном направлении .
    У МЕНЯ ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ ПОД НОГ,,,
    Я своими руками выпустила...я себе не верю- как я могла так поступить, почему не удержала....
    Два часа ходили звали искали ( там частный сектор - собаки коты...)
    Каждый день ездили, вчера тоже. Расклеила обьявления, ходила по дворам (людям некоторым уже надоело...) Два обьявления сорвали и выкинули...
    А Кузьки не видно и не слышно, предали его хозяева. Он там где то голодный, всего боится - и ниодной родной души... Он очень боится чужих
    Я себя накрутила - лежала с давлением 90/50

Как его найти? Где он может быть? И как с этим жить дальше?

Мама плачет, папа постоянно курит...Боимся вслух его вспомнить - тут же все сразу разрыдаемся...
    У кого нет котов, то не поймет....

Извените за много букаффф
    Как вы думаете, кот далеко убежал? Не найдем уже? Шесть дней прошло... никто не звонит. Потерялся в пгт Соленое...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

жили в частном доме, они ночевали раньше на улице, там их мяу не беспокоили и побегать было где от души) а тут уже неделю на новом месте, привыкаем заново..просто они ночью в туалет еще ходят по очереди, я бегу убирать, их же двое, боюсь чтоб не наделали делов не там где нужно, если грязно будет. и еще, мы не разрешаем им спать с нами на кровати.но обычно они где-то рядом)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Как вы думаете, кот далеко убежал? Не найдем уже? Шесть дней прошло... никто не звонит. Потерялся в пгт Соленое...
    Если честно, то сомневаюсь Надеется нужно, конечно, но.... В поселках люди часто вообще на живность "постороннюю" мало внимания обращают
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 032

Типово

Я бы попросила местную детвору, за вознаграждение, поискать его (желательно с фото, а то насобирают со всей округи), учитывая что вы туда приезжаете раз в неделю, вероятность найти его самим очень не велика, но чудеса случаются.

Дописів
    1 677

Типово

жили в частном доме, они ночевали раньше на улице, там их мяу не беспокоили и побегать было где от души) а тут уже неделю на новом месте, привыкаем заново..просто они ночью в туалет еще ходят по очереди, я бегу убирать, их же двое, боюсь чтоб не наделали делов не там где нужно, если грязно будет. и еще, мы не разрешаем им спать с нами на кровати.но обычно они где-то рядом)
    Так а лоток добавочный ставить? У нас на 4 котов 2 лотка. 1 большой с высокими бортами. Гуляют на участке, ночью всех в дом загоняем. Мы котам разрешает на кровать, а собаке нет, так как хотим и самим помещаться. А в мое отсутствие и грозу собака приперлась мужу в кровать. Так неделю продрыхла, он ее гад, не згонял и при мне уже стала запрыгивать. Отучаю...Места реально нет на кровати...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Так а лоток добавочный ставить? У нас на 4 котов 2 лотка. 1 большой с высокими бортами. Гуляют на участке, ночью всех в дом загоняем. Мы котам разрешает на кровать, а собаке нет, так как хотим и самим помещаться. А в мое отсутствие и грозу собака приперлась мужу в кровать. Так неделю продрыхла, он ее гад, не згонял и при мне уже стала запрыгивать. Отучаю...Места реально нет на кровати...
    увы второй лоток некуда.туалет очень маленький.да и пока помещаются)) ну а там посмотрим

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Я бы попросила местную детвору, за вознаграждение, поискать его (желательно с фото, а то насобирают со всей округи), учитывая что вы туда приезжаете раз в неделю, вероятность найти его самим очень не велика, но чудеса случаются.
    в нашем случае остается надеятся на чудо, в воскресенье заходила там к одной бабулечке, так она нашла какого то котика и уже приютила дома, пошла нам звонить, прочитала обьявление; оказывается у нас котик с больными глазками, а у неё кошечка с очень красивыми здоровыми глазами, пришлось бабулечке относить кошечку на то место где нашла...

Дописів
    1 677

Типово

увы второй лоток некуда.туалет очень маленький.да и пока помещаются)) ну а там посмотрим
    А чего не хотите в коридоре, например? У нас вообще в кухне под столом стоял. Старшая кошка боится воды до ужаса. Так что ванна не подходила изначально

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А чего не хотите в коридоре, например? У нас вообще в кухне под столом стоял. Старшая кошка боится воды до ужаса. Так что ванна не подходила изначально
    ммм..я считаю это негигиеничным ставить его где-то кроме туалета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Предсталяете, наш Сёмка упал в субботу с балкона.. Ох уж это его любопытство! Пошёл прогуляться на соседний балкон, не удержался там и сорвался вниз.. Как раз на моих глазах, я даже не поняла: что произошло.. Стою на балконе, а кот летит с 8 этажа.. Пару минут до этого обнаружила, что не могу дозваться, пошла искать. Выхожу на балкон, смотрю, а он - летит.. Упал на палку, которая держит бельевые верёвки, по ней вылез на балкон к соседям снизу.. А их ещё и дома не оказалось Короче, спускали ему коробку, привязанную за верёвки.. Сёмка, благо, умняшный, додумался запрыгнуть в коробку, а потом выпрыгнуть из неё, а то на карниз было нереально вытащить, соседи понастроили всяких выступов.... Такого страху натерпелись.. Уже не помню: когда я так волновалась в последний раз! Ужас.. Зато теперь мы послушнее!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Предсталяете, наш Сёмка упал в субботу с балкона.. :
    вот это да... хорошо что хорошо закончилось! И хозяева впредь будут более дисциплинированны - внимательнее с открытыми балконами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

вот это да... хорошо что хорошо закончилось! И хозяева впредь будут более дисциплинированны - внимательнее с открытыми балконами...
    Это да, он везучий оказался А балкон у нас всегда открыт - там у крольки нашей гнездо Но закрывать её там мы не можем: вдруг дождь или ветер, она домой бежит. То они с Сёмкой игры устраивают, но после она всегда на баклон бежит: дом у неё там А в квартире жить не очень любит, балкон полюбился Единственное, что мы можем сделать - это пересмотреть ещё раз все щели, правда, неизвестно: откуда же он всё-таки вылез.. Но всё, где только можно было, уже поправили.. Надеюсь, такого больше не повторится.. Слишком уж перепугались все.

Сторінка 150 з 715 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті