Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага - расскажи это тем , кто брал для жизни в 2007-2008 годах , да ещё и с кредитным плечём...
а совместить приятное с полезным удалось в основном потому , что цикл дна РН , тогда совпал с твоим жизненным циклом , когда у тебя было свободное лове .....
Удалось волну оседлать - без удачи тут ну никак - у мну лове тоже тогда было , но выбор всё время стоял между купить жильё и развиваться.
Востаннє редагував igorentij: 10.06.2011 о 20:57
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Наша считает - Делай как должно, и будь, что будет
ЗЫ - Не поверишь, я купил в 2006 году квартиру с гаражом на Победе за 40...продал гараж летом 2008г за 24, квартиру в мае 2009 за 42...
И вообще не собирался инвестировать...просто нужно было где-то жить...Переехал в дом - продал по чем брали
А вообще - "Кто чего боится, то с тем и случится". Посему все "инвесторы", кто пытается максимально выгадать на продаже - часто оказываются в *опе
Это точно![]()
я с тобой полностью согласен.
обычно стараются максимально отжать деньжат с продажи - жадничают - бедняки , у которых нет другого шанса получить крупную сумму денег .
тут даже не знаю , что первично - бедность или жадность ..
хотя классики утверждают , что первична жадность , т.к. по их мнению именно жадность - следствие бедности , а не наоборот.
то , что подавляющее большинство продавцрв жлобится - говорит о скудости ума и материальной нищете большинства из них .....
Что ж - пусть затвердят назубок :
жадность - это кратчайший путь к бедности
Поэтому, делай то, что нужно...а не ищи выгоду во всем.
Выгода сама тебя найдет...из протеста...как только ты ее перестанешь искать
Вот турист молодец - купил и живет...и его не волнует, за сколько он ее потом продаст, за 15...или за 150.
Но нужно сказать, что двушка на Победе 6 - один из самых ликвидных вариантов в Днепре.
В общем туристу "5" за поведение![]()
Оби - я никогда не ищу , и никогда не искал выгоду .
Я даже справедливости не ищу ( и никогда не искал ).
Я здравый смысл ищу.
и пока на РН я его не нахожу .
Ну не вижу я смысла брать шот на мёртвом рынке без покупателя в свете недавнего прошлого и ближайшего будущего государства Украина .
А турист - это последний съеденый хомяк с форума ( а форум - репрезентативный срез не самого бедного куска днепропетровского опчества )
Что происходит с рынком , когда доедают последнего хомяка - я догадываюсь.
Востаннє редагував igorentij: 10.06.2011 о 23:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks