Девочки, еще хотела сообщить неприятную новость: подорожали лампы Fluora. Сегодня муж на курчатовском где-то на точке нашел две штучки по 50 грн., а так средняя цена 60... Так что если кому попадутся по старой цене - вы в курсе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще хотела сообщить неприятную новость: подорожали лампы Fluora. Сегодня муж на курчатовском где-то на точке нашел две штучки по 50 грн., а так средняя цена 60... Так что если кому попадутся по старой цене - вы в курсе!
недели две назад покупала себе флору о цене была не в курсе(у меня 30 ватки)-попался дядечка который предложил по 80!!!сказав что дешевле нет!благо не поленилася и поползла дальше-и вот счастье нашла 50 грн-взяла сразу 3 шутки.Но нужно еще две((наверное теперь точно придется покупать по 80(((
Наташа, Женя и irishasa! просто глаз не отвести! как же тут клёво и разнообразно!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Женя, просто загляденье. Такая красота, глаз не отвести.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Девочки! Ну прямо праздник фиалочек на страничках! Женя, я в полном восторге от розовой "Golden Autumn". Нашла у себя детку, решила ее зацвести. А вдруг проспортит!В этом году много розовых спортов, может как-то повлияла прошлогодняя жара? И так интересно получается - всегда ждешъ и думаешъ-хотъ бы не проспротила, а в этом случае -наоборот!
![]()
Чудо как хороши цветулички !!!![]()
Женя-цветюльки супер)))особенно минюшки-это вообще моя слабость-аж дыхание захватывают.)))
Девочки от всех фоток дыхание захватывае.По поводу ламп.На курчатовском в переходе на автовокзал,первый магазинчик справа.Мне посоветовали взять 840 спектр они там по 25 гр.Кому интересно погуглите.Отзывы вроде ничего.У меня как раз одна лампа выделывается.Как погаснет куплю эту.Пока все на флоре.
Их сайт http://krp.dp.ua/index.php хотя на сайте только пленка но телефоны с визитке аналогичны.На визитке написано Максим.
т. (056) 789-88-09
e-mail: [email protected]
Я у них неоднократно эти трехполосники 840-ые брала, только их магазинчик первый слева. Да, однозначно лучше обычных, 6ХХ-ых и 7ХХ-ых, но все ж хуже флоры и натуры. У меня где на полках стоит две лампы, одна флора другая 840, то все розетки "головы" как подсолнухи к флоре разворачивают
Но однозначно трехполосники по соотношению цена-качество рулят.
Кстати, весной они по 22 грн. были, или даже по 21![]()
Востаннє редагував Enia: 26.10.2011 о 09:05
Ира, Groovy супер! Его ведь и не так просто "зацвести", ты уже профи!![]()
Enia, irishasa, очень красивые полянки! Молодцы!
Зашла в темку, а вы о лампах беседуете. Собираюсь себе брать Натуру 18W, может кому за компанию тоже надо? 55 грн./штука. Если что, в личку.
П.С. компанию собираю сегодня-завтра, не тяните.
Востаннє редагував Sveti4ek: 26.10.2011 о 12:04
Sun is shining... the weather is sweet yeah
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks