Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 331 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Надя, не сердись. Какие будут , такие и будут. Просто спрашиваешь мнение, я его и высказываю или нельзя?
    не сержусь, выссказывася! буду решать большинством! если понравятся, значит такие подарки, если нет, то другие найду!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мне нравиться такой подарок, магниты где чья мама, профессия прикольные, да и сказки нра. Пазлы я бы выбрала где не фотка животных, а детский рисунок. Вон там зайц есть новогодний такой
    чья мама и профессия не получится заказать, ТОЛЬКО СКАЗКИ!
    пожелания по пазлам попробую учесть, не знаю будет ли у них столько зайчиков... Попробуем достать...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    чья мама и профессия не получится заказать, ТОЛЬКО СКАЗКИ!
    пожелания по пазлам попробую учесть, не знаю будет ли у них столько зайчиков... Попробуем достать...
    Это не обязательно какие будут такие и будут.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Магниты из тонкого картона, у меня ребенок только магниты там и сдирает. Сказки лучше по книжкам рассказывать.
    Не магниты, не пазлы нас точно не порадуют. Малой их сдирает. Восторга не будет
    +1 за обычные игрушки!

Дописів
    29 919

Типово

Обращаюсь к родителям деток старше 3-х лет!!! я еще не ездила смотреть игрушки на подарки, в ближайшее время поеду выбирать! но сейчас пришла мысль, решила ее с вами обсудить! может закажем для деток вот такие новогодние наборы для творчества?

Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???

И это еще не все!!! я бы дополнила подарок от деда мороза еще и вот такими чудиками:

А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!

Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
    если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем!
    !!!

по поводу материала из которого сделаны наборы для творчества!!! мне ответили что это полистоун Вот что я нашла об этом материале в инете:

Полистоун является одним из самых популярных материалов для изготовления сувенирно-подарочной продукции на сегодняшний день. Он представляет собой искусственный камень, сочетающий в себе все качества природного материала, только значительно улучшенные. Поэтому изделия из полистоуна отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, они устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей и других разрушающих факторов внешней среды, а также способны выдерживать температуру до 180°C. При этом фигурки из полистоуна всегда выразительны, изящны, грациозны и красивы.

В основе полистоуна акриловая смола, сочетание которой с гидроксидом алюминия и различными пигментами позволяет добиться однородности материала. Как следствие, изделия из полистоуна лишены трещин и пор.

Полистоун широко используется для изготовления различных предметов интерьера, служащих элементами декора, а также столешниц, барных стоек, раковин, ванн и многого другого. Изделия из полистоуна характеризуются оптимальным соотношением цена/качество.

Широкие возможности передачи тончайших деталей и расстановки мельчайших акцентов делают полистоун лучшим материалом для реализации различных художественных замыслов и творческих идей, передачи самых разных цветов и оттенков, а также воплощения замысловатых форм. Сувениры из полистоуна особенно яркие и выразительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Мой не очень любит рисовать, разукрашивать (такой подарок понравится мне - я с удовольствием сделаю игрушку на елку) его больше устраивают всякие машинки, паровозики. НО!!! Это же будет подарок от Деда Мороза! Это самое главное! И не забывайте ведь утренник - это уже подарок! Всем деткам не угодишь, кому-то больше нравятся творческие игры, кому-то подвижные. Так что мы будем рады любому подарку. А нужный подарок малышу купим сами.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

!!!

по поводу материала из которого сделаны наборы для творчества!!! мне ответили что это полистоун Вот что я нашла об этом материале в инете:

Полистоун является одним из самых популярных материалов для изготовления сувенирно-подарочной продукции на сегодняшний день. Он представляет собой искусственный камень, сочетающий в себе все качества природного материала, только значительно улучшенные. Поэтому изделия из полистоуна отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, они устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей и других разрушающих факторов внешней среды, а также способны выдерживать температуру до 180°C. При этом фигурки из полистоуна всегда выразительны, изящны, грациозны и красивы.

В основе полистоуна акриловая смола, сочетание которой с гидроксидом алюминия и различными пигментами позволяет добиться однородности материала. Как следствие, изделия из полистоуна лишены трещин и пор.

Полистоун широко используется для изготовления различных предметов интерьера, служащих элементами декора, а также столешниц, барных стоек, раковин, ванн и многого другого. Изделия из полистоуна характеризуются оптимальным соотношением цена/качество.

Широкие возможности передачи тончайших деталей и расстановки мельчайших акцентов делают полистоун лучшим материалом для реализации различных художественных замыслов и творческих идей, передачи самых разных цветов и оттенков, а также воплощения замысловатых форм. Сувениры из полистоуна особенно яркие и выразительные.
    мне нравится! Я-за!

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

моя очень любит пазлы

Дописів
    2 079

Типово

А почему в названии темы "СРОЧНО ЗАЙТИ"? подарки обсуждаем или еще какое-то важное сообщение было?

по подаркам - мы любому будем рады наборы для творчества такие не покупали еще, мне кажется должно быть интересно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    мне нравится! Я-за!
    ок!

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    А почему в названии темы "СРОЧНО ЗАЙТИ"? подарки обсуждаем или еще какое-то важное сообщение было?

по подаркам - мы любому будем рады наборы для творчества такие не покупали еще, мне кажется должно быть интересно
    обсуждаем подарки!

Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    моя очень любит пазлы
    вы в меньшестве! думаю будут наборы для творчества новогодние и маленькие сувениры

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Мой не очень любит рисовать, разукрашивать (такой подарок понравится мне - я с удовольствием сделаю игрушку на елку) его больше устраивают всякие машинки, паровозики. НО!!! Это же будет подарок от Деда Мороза! Это самое главное! И не забывайте ведь утренник - это уже подарок! Всем деткам не угодишь, кому-то больше нравятся творческие игры, кому-то подвижные. Так что мы будем рады любому подарку. А нужный подарок малышу купим сами.
    а может украшение на елку он захочет сделать? тем более что это от деда мороза... Даже если вы его сделаете, он будет помнить что это мороз подарил и любоваться подарком на елочке!!!

Дописів
    29 919

Типово

Я бы вот 5-й группе все таки тоже посоветовала бы присмотреться к таким подаркам... Материал как мы выяснили хороший!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

нам подарочки нравятся, только вместо утех чудиков если можно пазлы (и не принципиально именно зайцев) - мы их тож уважаем

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    нам подарочки нравятся, только вместо утех чудиков если можно пазлы (и не принципиально именно зайцев) - мы их тож уважаем
    для 5-й группы можно было бы наборы для творчества новогодние + пазлы детские http://zabavka.com.ua/index.php?opti...mid=1&vmcchk=1

Дописів
    2 079

Типово

кстати, мы тоже пазлы очень уважаем

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    кстати, мы тоже пазлы очень уважаем
    но это для малышей пазлы... Не заказывать же их для взрослых детей... А другие пазлы я не могу заказать...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

для 5-й группы можно было бы наборы для творчества новогодние + пазлы детские http://zabavka.com.ua/index.php?opti...mid=1&vmcchk=1
    класс, мне такой комплектик очень нра
    тока мы с 4-й группы

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    класс, мне такой комплектик очень нра
    тока мы с 4-й группы
    ну если еще с 4-й будут такие же высказывания, то и вам такой комплектик закажем!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это сейчас подарки для какой группы обсуждаются? Мы в третьей группе. Будем рады всему, что нельзя порвать, сжевать, отковырять. Главное, чтобы безопасно было.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне все равно, что именно за подарок будет, Монике главное, что ОН будет

Сторінка 150 з 331 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті