Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 161 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Нельзя туда со своей едой. Что-то вы путаете. В гудзоне ели свои фисташки, охранник подошел, попросил убрать. В верхолах вы прям подписываете бумагу с правилами в которых не то что еду, даже воду свою нельзя. Типа у них везде на территории бесплатная в кулерах.
    Вдруг вы траванётесь своим бутербродом, а скажете что их салатом.
    наверное прилюдно, может и нельзя, а в номере никто не препятствовал. Пакет прятать с едой нам и в голову не приходило, прямо на ресепшн с ним и подходили.
    То что вода есть, это хорошо, в кучи местах ее зажимают )

Дописів
    9 373

Типово

В Горце все одинаково убитое- отличается только ценой. Кажется, они амортизируют все в 0, не вкладывая ни копейки
    Чайник есть только в люксе, если не ошибаюсь. Так как кафе у них с 9.00, то утро встретить с кофе и сырком шансов нет- проснулись и бегом к цивилизации

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    амортизируют все в 0, не вкладывая ни копейки
    Вы что-то путаете. Амортизировать - это как раз и есть вкладывать (ну или "откладывать") смягчая (амортизируя) последствия износа
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    9 373

Типово

Да, вы правы но не хотел бы в этой теме дискутировать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Нельзя туда со своей едой. Что-то вы путаете. В гудзоне ели свои фисташки, охранник подошел, попросил убрать. В верхолах вы прям подписываете бумагу с правилами в которых не то что еду, даже воду свою нельзя. Типа у них везде на территории бесплатная в кулерах.
    Вдруг вы траванётесь своим бутербродом, а скажете что их салатом.
    не знаю как в Верхолах (пока не доехали туда)),
    но в Гудзоне ни разу не проверяли есть ли у нас еда/напитки, и бумаг никаких мы не подписывали
    Но, справедливости ради - мы и не везём туда с собой ни еду ни напитки
    может у них какой-то сканер?)) и они изначально видят, что проверять нет нужды)) (это шутка если что)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю отзывы и понимаю, что пока Мустанг все же в выигрыше. И по ценам, и по природе, и по еде.

...
    они уже сменили повара?
    потому что весной просто кошмар какой-то был((
    есть то что там готовят - невозможно было, даже в заводских столовках всё съедобней((
    а природа, конечно чудесная, да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    они уже сменили повара?
    потому что весной просто кошмар какой-то был((
    есть то что там готовят - невозможно было, даже в заводских столовках всё съедобней((
    а природа, конечно чудесная, да
    Мы весной не были) Вот сейчас, в августе, все было ооочень вкусно. Салаты просто огромнейшие. Мы брали один Овощной или Теплый с телятиной на троих) Либо одним салатом можно наесться даже без основного блюда. Люля отменный. Суп, борщ - все вкусно. Борщ, как дома, густой. Но я просто влюбилась в Налистники - это такие тоненькие блинчики с творогом, потом еще запеченые с фруктами и политые сиропом) Язык проглотить можно)) Жаль, не додумались сфотографировать порции. Тоже можно смело на двоих одну заказывать. Еще понравилось, что официант спрашивает чем заправить салат - сметана, масло подсолнечное, оливковое, майонез. В общем, внимательно относятся. Пельмени ручные, не магазинные.

Пишу и захотелось просто поехать туда поесть

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Мы весной не были) Вот сейчас, в августе, все было ооочень вкусно. Салаты просто огромнейшие. Мы брали один Овощной или Теплый с телятиной на троих) Либо одним салатом можно наесться даже без основного блюда. Люля отменный. Суп, борщ - все вкусно. Борщ, как дома, густой. Но я просто влюбилась в Налистники - это такие тоненькие блинчики с творогом, потом еще запеченые с фруктами и политые сиропом) Язык проглотить можно)) Жаль, не додумались сфотографировать порции. Тоже можно смело на двоих одну заказывать. Еще понравилось, что официант спрашивает чем заправить салат - сметана, масло подсолнечное, оливковое, майонез. В общем, внимательно относятся. Пельмени ручные, не магазинные.

Пишу и захотелось просто поехать туда поесть
    блин, теперь и мне захотелось)))
    пасип за свежее инфо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

блин, теперь и мне захотелось)))
    пасип за свежее инфо
    О, еще вспомнила) Каша Пройдоха) Пшено с куриными пупками в горшочке. Ну ооочень вкусно.

Единственный минус, как наверное и на многих других базах, в выходные очень людно. Шумно и на территории, и дольше ждать заказ в ресторане. Мы уезжали в субботу, так у них там была запланирована свадьба на 64 человека) На аллее, прямо перед нашим домиком, поставили свадебную арку, постелили дорожку)) Интересно было, конечно, наблюдать. Но мы обрадовались, что уезжаем и не будем участвовать в вечернем дурдоме)))

Дописів
    1 150

Типово

не знаю как в Верхолах (пока не доехали туда)),
    но в Гудзоне ни разу не проверяли есть ли у нас еда/напитки, и бумаг никаких мы не подписывали
    Но, справедливости ради - мы и не везём туда с собой ни еду ни напитки
    может у них какой-то сканер?)) и они изначально видят, что проверять нет нужды)) (это шутка если что)
    Ясное дело никто ни в гудзоне ни в верхолах в сумку не лезет проверять. Но назвать "можно со своей едой" то что ты в номере на тихаря съел привезённые чипсы, тоже вроде как бы нельзя.
    Вот в марко поло в коттеджи реально можно со своей едой, но по территории с ней ходить тоже конечно нельзя, а возле дома пожалуйста стол мангал беседка. Вот это я понимаю можно со своей едой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ясное дело никто ни в гудзоне ни в верхолах в сумку не лезет проверять. Но назвать "можно со своей едой" то что ты в номере на тихаря съел привезённые чипсы, тоже вроде как бы нельзя.
    Вот в марко поло в коттеджи реально можно со своей едой, но по территории с ней ходить тоже конечно нельзя, а возле дома пожалуйста стол мангал беседка. Вот это я понимаю можно со своей едой.
    А что тогда в вашем понимании «своя еда»? Замаринованное мясо на шашлык? Так если негде его жарить, зачем тогда везти?))
    Не совсем поняла - как это нельзя пройти по территории и что-то есть?) Если я привезла с собой фрукты, например, и ем яблоко на территории, то у меня его отберет охранник?

Вообще, конечно, про странные ограничения я читаю) За те деньги, которые оставляются в такого уровня базах, отдыхающие могут есть и пить на территории что им вздумается. ИМХО

А по поводу «отравился своим, а скажет, что в ресторане», так надо кухню и сан условия держать на таком уровне, чтобы не было инцидентов. Ну и экспертизу никто не отменял как бы) Даже если отдыхающий отравится, не дай Бог, в ресторане базы, это еще ой как доказать надо.

Дописів
    1 150

Типово

А что тогда в вашем понимании «своя еда»? Замаринованное мясо на шашлык? Так если негде его жарить, зачем тогда везти?))
    Не совсем поняла - как это нельзя пройти по территории и что-то есть?) Если я привезла с собой фрукты, например, и ем яблоко на территории, то у меня его отберет охранник?

Вообще, конечно, про странные ограничения я читаю) За те деньги, которые оставляются в такого уровня базах, отдыхающие могут есть и пить на территории что им вздумается. ИМХО

А по поводу «отравился своим, а скажет, что в ресторане», так надо кухню и сан условия держать на таком уровне, чтобы не было инцидентов. Ну и экспертизу никто не отменял как бы) Даже если отдыхающий отравится, не дай Бог, в ресторане базы, это еще ой как доказать надо.
    Ну а вы как сами считаете что означает эта фраза?

Я ж выше писал, что например в гудзоне охранник даже фисташки попросил убрать. Может за яблоко вам конечно ничего не будет, но за чипсы с полторашкой кокаколы возле бассейна вас точно не похвалят.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b42108fa28cb.png
Переглядів: 40
Розмір:  178,4 КБ
ID:	2241641  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Жесть((
    Нет...Это просто жлобство.

Дописів
    329

Типово

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ролик, как рекламный, вам точно не доплачивают?

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ролик, как рекламный, вам точно не доплачивают?
    Нет, хотя не против

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Ух тымое детство прошло на этой турбазе и свадьбу в 1996г.там же отгуляли.Только от прежней турбазы мало что осталось,как то даже черезчур мало.

Отправлено с моего M5c через Tapatalk

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Уважаемые форумчане,может быть кто будет ехать в Обуховку на днях на одну из турбаз?может смогли бы передать небольшую сумочку туда?буду очень признательна! тел 0934852815 или 0993634194. или в личку.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    А как туда проехать? А то гугл рисует что-то не понятно. На другую сторону речки и типа пройди по ней пешком.

Дописів
    329

Типово

А как туда проехать? А то гугл рисует что-то не понятно. На другую сторону речки и типа пройди по ней пешком.
    Если через Новомосковск, после второго моста налево (за старой автобусной остановкой), а там по указателям (мимо дач, потом в лес)
    Если через Песчанку на Новомосковск, после поворота на Орловщину, следующий поворот направо (за АЗС Sky), а там по указателям.
    Востаннє редагував papa__74: 27.08.2019 о 18:22

Сторінка 150 з 161 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті