Хот-дог 1400 и кофе минимум 800, если сайт не врет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хот-дог 1400 и кофе минимум 800, если сайт не врет.
а что юкон как то отличается по одним известным вам признакам от авиаса ??
поделитесь как вы их разделяете - юкон\балу\авиас\сентоза\рубикс
для всего мира это одни пальцы на одной руке а для вас они чем то отличны и вы чЯго то ждете
шара
1% скидки на карту и покупаем хот дог за 14 грн а коФэ за 8
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
т.к. машина с газом от меня уехала, в ближайшее время точно не смогу проверить газовую заправку на Нефтеке возле башен Олимпика в конце Правды ( териториально тоже Юбилейный). В последнее время у меня пропал восторг от ОККО... Так что если кто будет там( на Нефтеке) задувать - пишите в тему. По деньгам мне понравилось ездить на газу, тк что думаю это был не последний мой автомобиль с ГБО![]()
1. Где я писал что они для меня как-то отличаются, капец?
2. Для меня они никак не отличаются, я их объезжаю стороной. Бензином у них никогда не заправлялся.
3. Если вы все же внимательно перечитаете, то спрашивал я как раз не за "отличается", а за подводные камни ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ.
4. Вопрос качества и налива буду изучать по мере появления газа на указанной заправке. Будете заправляться там - велкам, отпишитесь что и как
5. Если развивать тему об отличии, то в соседних ветках все же пишут о некоем отличии красного юкона и зеленого, я тут и спорить не буду, потому что, во-первых см.п.п.2, во-вторых это одна бочка
странно.
на окке проехал 290 км на 30 литрах... и ещё был газ...
заехал ещё задулся сегодня...
фиг поймёшь...
Докатываю очередную заправку Окко ДШ, расход правильный.
Завтра может быть рискну залить газ возле Ледовой арены (ну раз никто не может написать как там)![]()
Докатал, вместо ожидаемых 300 км проехал 330 км. За 2 года езды на данной машине, это лучший расход по городу (считаю фактический расход после каждой заправки, аналитик я...
Т.к. на Победе в ближайшие дни не буду, на Окко спецом ехать не стал, решил все же потестить заправку возле Ледовой на КК. Залил полный баллон - влезло обычные 34 л, но заправщик как-то нервно начал тянуться к кнопке за пару литров до отсрела...расход покажет в общем.
Также уточнил, чья заправка - говорит Планета-С, та же что и перед Кайдакским была. Газ сказал Полтавский.
мимо востока сегодня проезжал 6.90
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks