Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 433 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да все по списку вроде бы...даже сама не ожидала, что столько много будет....
    У меня мама как увидела пакеты, чуть в обморок не упала! Раньше ж как, тапочки, паспорт, что-то там еще и все....а теперь хоть пол-дома бери...

Ну я думала в анатомической удобнее, у меня силенок не много....а там по опыту пойму, я ж первый раз, как в первый класс

Девочки, так как вы считаете нужен халат и носки в родзал? Это в списке Семицвета написано, я не пойму зачем...а на курсах в голову не пришло вспросить...
    Дык - халат это обязательна ж - в чем вы будете после родов то ходить? В брючках - када заливает шо ппц - запачкаюца

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    раньше в продавлке по 40 куча было б/у - трагедии не вижу в их покупке. Нам подарили поэтому не знаю скока стоит, но самая обычная большая ванночка. ничо не подлаживала - под головку и спинку плавали - сейчас уже сам сидит играеца. А девочки в большие ванны круги на шею понакупляли и малявки в них плавают - отэто ВЕЩЬ!))
    Я все смотрю бу ,а купить не покупаю.я думаю тоже самую обычную куплю с градусником и сливом.а потом переведу в большую и прикупим круг.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что такое набрала? я думаю, что то общие рекомендации по поводу носков и халата...
    Вобщем много места занимают одноразовые пеленки 60х90 - 15 шт...., прокладки Белла - 2 упаковки, одноразовые прокладки в бюстгалтер Чикко - 30 шт., пеленки - 10 шт., обувь мужа и моя, одеяльце для ребеночка, постельное, 3 полотенца махровых, памперсы.....это самое крупное...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вобщем много места занимают одноразовые пеленки 60х90 - 15 шт...., прокладки Белла - 2 упаковки, одноразовые прокладки в бюстгалтер Чикко - 30 шт., пеленки - 10 шт., обувь мужа и моя, одеяльце для ребеночка, постельное, 3 полотенца махровых, памперсы.....это самое крупное...
    сколько пеленок????Я 5 купила.И в бюстик не брала прокладки.а наверное надо?а вот прокладки не найду Беллу, с тканевой основой ты брала?сколько там капель нарисовано?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    585

Типово

Хм.....а я купила только пять одноразовых пеленок, думала, этого достаточно.... А если таких еще две пачки, так это чемодан на колесиках брать надо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а кто знает, в коляску что нужно стелить? На матрас какую-то непромокаемую простынку или пеленку, и одеяльцем накрывать?

И еще в кроватку, чтобы матрац защитить, продаются какие-то спец. клеенки или что постелить лучше на матрац?
    если будите без памперсов, то купи медицинскую клеёнку(коричневая такая) её надолго хватит, а сверху пеленку ложить, а в больнице мы пользовались одноразовыми пеленками.. Я матрас в коляске накрываю байковой пеленкой.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    если будите без памперсов, то купи медицинскую клеёнку(коричневая такая) её надолго хватит, а сверху пеленку ложить, а в больнице мы пользовались одноразовыми пеленками.. Я матрас в коляске накрываю байковой пеленкой.
    А где медицинские клеенки продаются? Я что-то не натыкалась на них нигде.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    раньше в продавлке по 40 куча было б/у - трагедии не вижу в их покупке. Нам подарили поэтому не знаю скока стоит, но самая обычная большая ванночка. ничо не подлаживала - под головку и спинку плавали - сейчас уже сам сидит играеца. А девочки в большие ванны круги на шею понакупляли и малявки в них плавают - отэто ВЕЩЬ!))
    согласна, что можно и б/у. ее, как правило, не долго используют. а круг это ВЕЩЬ!!! согласна на 1000%

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я все смотрю бу ,а купить не покупаю.я думаю тоже самую обычную куплю с градусником и сливом.а потом переведу в большую и прикупим круг.
    смотри внимательно, ванночки со сливом часто пропускают воду
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Хм.....а я купила только пять одноразовых пеленок, думала, этого достаточно.... А если таких еще две пачки, так это чемодан на колесиках брать надо
    у меня пачка ушла сразу в родзале, т.к подо мной был Байкал . А потом в палате на кровать стелила и маленькие 60х60 малому стелила.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

у меня остались от первого, а девчонки говорили в аптеках есть

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

у меня пачка ушла сразу в родзале, т.к подо мной был Байкал . А потом в палате на кровать стелила и маленькие 60х60 малому стелила.
    Ну незнаю может и докупить надо.кто то писал что 5 достаточно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

У нас не пропускает)))И нам она очень нравится. Единственное позже когдамалыш подрастет может как наш Данька вынимать затычку))игрался он так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, прокладки Бэлла вас не спасут. Есть Чико прокладки послеродовые, но мне они не подошли - протекали какого-то ..., хотя подруга довольна очень ими была, мягусенькие. Самое то - это одноразовая пленка 60х40. Просто гармошкой складываете, подворачиваете по мере необходимости. Бэлла недели через две после родов уже. А не считая этого использования пеленок - их нужно штук 8-10.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Девочки, прокладки Бэлла вас не спасут. Есть Чико прокладки послеродовые, но мне они не подошли - протекали какого-то ..., хотя подруга довольна очень ими была, мягусенькие. Самое то - это одноразовая пленка 60х40. Просто гармошкой складываете, подворачиваете по мере необходимости. Бэлла недели через две после родов уже.
    А я покупала прокладки Олвэйс 6 капель и мне они очень помогли. Они хорошие)Я очень сильно затекала прям река была

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну незнаю может и докупить надо.кто то писал что 5 достаточно.
    та они классные, бери больше....

Дописів
    2 462

Типово

сколько пеленок????Я 5 купила.И в бюстик не брала прокладки.а наверное надо?а вот прокладки не найду Беллу, с тканевой основой ты брала?сколько там капель нарисовано?
    Я купила в Еве в розовой упаковке, капель - максимум (5 или 6, точно не помню, а в кульке они снизу), они вроде бы с тканевой основой, но я не уверена, никогда ими не пользовалась.
    А прокладки беру, т.к. у меня и сейчас молозиво подтекает...

Ну может возьму 10 шт, а потом если что муж донесет.

Я такую купила! Мы думали ее на диван стелить под детенка. А матрац точно можно байковой пеленочкой накрывать!

Я покупала в дешевой аптеке на Титова, возле цветочного рыночка.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А я покупала прокладки Олвэйс 6 капель и мне они очень помогли. Они хорошие)Я очень сильно затекала прям река была
    мне кстати их очень рекомендовали.
    Девочки а кода вы бутылочки будете покупать????

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Девочки, прокладки Бэлла вас не спасут. Есть Чико прокладки послеродовые, но мне они не подошли - протекали какого-то ..., хотя подруга довольна очень ими была, мягусенькие. Самое то - это одноразовая пленка 60х40. Просто гармошкой складываете, подворачиваете по мере необходимости. Бэлла недели через две после родов уже. А не считая этого использования пеленок - их нужно штук 8-10.
    Я еще этих подкладных наделала, посмотрела на их толщину и решила, что каждой хватит минут на 15....

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я думаю все как реки текут!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мне кстати их очень рекомендовали.
    Девочки а кода вы бутылочки будете покупать????
    я буду покупать как только она мне понадобится, заранее не буду...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та они классные, бери больше....
    наверное надо докупить.

Сторінка 150 з 433 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті