| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, я дико извиняюсь
Заболела я сегодня утром, так что сама завтра не приеду. Буду передавать все с мужем. Пишу всем заинтересованным лицам в ЛС.
У меня уже есть шапка! Такая класнючая!!!!
Чуть позже выложу фото.![]()
Себя любимую даже в рамочку поставила.![]()
Мяу_р_р_р, как там мой свитер 54-го размера?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пока утепляла мелкими заказами (две пары митенок, две шапки и собачий комбез) всех замерзающих, продвигался медленно))) На сегодня готовы только резинка и образцы узоров) Пришлось осваивать новый метод вязания жаккарда (вот тот цветной узор на свитере). Теперь вся мелочевка готова и практически роздана, так что свитер начинает вязаться активно))) Про 4 декабря я помню)
СпасибСобачий комбез хоть сфоткала? Любопытно было бы глянуть
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
поставил галку...
..
Мэгги не пробегала мимо?
хм!(c)
Классная шапочка![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Снежка, как здоровечко?
Да здоровечко, вроде, нормально, а температура до сих пор держится самая противная - 37. Ни себе, ни людям))))
Для всех вынуждена сообщить, что заказы на машинное вязание в ближайшее время принимать не буду. Вероятнее всего - аж до покупки новой машинки. Потому что моя уже на последнем издыхании. Сейчас доделываю два последних заказа на ней - и все. Отправлю ее, наверно, в полный ремонт, если поможет.
А я уже купила ниточки и вяжу шарфик. Вот!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks