Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой неделе проходил в р-оне 4 СТО.
Автомобиль: Ланос.
Затраты: у соседа взял огнетушитель, 385 грн и 50 минут времени (больше ждал инспектора с обеда).
Вопросы были по тонировке - разошлись во мнениях сколько стекол должно быть тонировано, но пришли к консенсусу.
Да, по поводу документов, страховка, медсправка были. Кстати взяли ксерокопию страховки и медсправки.
Сумма включала диагностику (110грн).
По штрафам: на месте пишится заявление (бланки выдают), мол пожалуйста проверте, а не имею ли я штрафы. Суешь в окошко паспорт, права, техталон, медсправку, страховку и квитанции. Минутное удовольствие с придыханием и все. Привлекает, что все в одном месте и главное без очереди.
Кстати о птичках. СТО "Юма" за диагностику берет 120грн. Причем мужчина нашептывал, что за 800 можно сделать и бумажку техосмотра и без машины и без медсправки и без всего. Но я человек высоких морально-этических устоев, поэтому показал начинающему коррупционеру дулю.
Гниду (в смысле взяточника), зовут Игорек (067)5244155., Победе-3, СТО "ЮМА".
Хм... странно, цена диагностики у всех разная... на Малиновского мне насчитали 142 грн. с услугами банка..., объем <1.5л.
собираюсь покупать машину по доверенности,на машине отсутствует ТО,вопрос смогу ли я проити ТО без хозяина, если да то с какой доверкой обычной или генеральная?
и сколько примерно будет стоить купить ТО, копейка 1.3 1980 года)мед справка есть
Востаннє редагував Basaev: 23.03.2010 о 21:26
Разве лавочку с покупкой по доверенности не прикрыли ещё?
а как по вашему в нашей стране еще можно передавать право пользования и продажи другого авто ?
я например тоже езжу по доверенности, этот момент всегда согласовываю и оговариваю с собственником авто. меняю машины раз в год максимум 1.5 и у меня нет никакого желания каждый раз выкладывать кучу денег на оформление, один только пенсионный фонд на моих машинах тянет на 10-15 тыс грн. было бы нормальное государство, были бы и нормальные тарифы на постановку на учет - в Германии например порядка 70 Euro, а кормить наших жлобов не собираюсь. если бы деньги действительно шли из пенсионного фонда пенсионерам, то наши пенсионеры имели бы в разы большие пенсии.
поделитесь контактами ускорителя,нужно ТО для ВАЗ 21013,81 года, объем 1.3, есть мед. справка
В лс,заранее благодарен _)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks