он больше чувствует удары чем расчитывает, ну во всяком случае у меня такое впечатление
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он больше чувствует удары чем расчитывает, ну во всяком случае у меня такое впечатление
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Саша, как там с средствами по уходу, заказать получилось?
да, вот здесь и здесь
конкретно вот эту взял ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ЧИСТКИ КИЯ "SIL CLEAN" и еще всякой мелочевки.
Озадачился недавно темой о цельных киях, вроде как поговаривают шо это лучший вариант для кия потому как нет места стыка частей. Ну и знакомый маркёр проконсультировал что количество перьев или корон на кие не имеет большого значения для игры ( ну может в нюансах), гораздо более важна древесина из которой кий сделан. Ну что думаете товарищи по этому поводу?
имеется ввиду если сравнивать кии из одинаковых материалов но цельный и двусоставной
Да не вопрос, давайте вместе соберёмся и сьездим заменим наклейки.
По поводу наклеек, я поставил "Арамит" средняя (160 грн была) и очен доволен, но в принципе если бюджета не хватает можно и "трианжелку" нацепить (15-20 грн кажется) и будет всё в норме.
Уних всё есть
Давайте след неделя?
куплю бильярдный стол 7-8 фт. бу пирамида только в ЛС.
Востаннє редагував monti: 21.09.2012 о 13:09
В бильярдном клубе "Вегас" (на Победе) открыта школа бильярда (русский бильярд, пул, снукер).
Возраст учеников - от 5 до 85 лет.
Обучение бильярду проводятся 3 раза в неделю (базовые), дополнительные занятия по индивидуальной программе.
Если Вы желаете научиться играть в бильярд, либо нуждаетесь в совершенствовании навыков под руководством опытного тренера, добро пожаловать в наш клуб. Наша школа бильярда открыта для всех желающих!
Предварительная запись обязательна!
Телефон - 050-158-25-75
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Будут желающие сразиться в русский на этой неделе в любом из клубов на правом берегу - милости прошу в ЛС))
Руки чешутся схватиться за палку)))
P.S. Опыт игры на бильярде крайне желателен.
P.P.S. жена в командировке![]()
![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Кто-нибудь был в бильярде что на ул.Паникахи, чуть ниже Терры по другую сторону, которая "Клуб 16" вроде?
Как обстановка? столы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks