Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 281 по 300.

Тема: Стрип-дэнс

Дописів
    1 872

Типово

В Синагоге.Препод Валерия

Типово

о времена, о нравы... дожились, стрип-дэнс в синагоге

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Это не самое смешное.Первоначально в Синагоге сдавали помещение под Арабские танцы.Евреи и мусульмане-братья навек!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Зиро4ка Переглянути допис
    Вывод: я в Анну больше ни ногой!... не смотря на хорошего тренера! может кто знает? Она больше нигде не преподает?
    Знаю, вот ссылка Вконтакте, там ее группа. Это Аленина школа танца на пилоне. Только и цены там дороже
    http://vkontakte.ru/club3275211

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Consultant Переглянути допис
    если удобно на Тополе1 возле Терры, клуб Самурай. Клуб не супер навороченный, но тренера просто высший пилотаж. Стрип ведет Анна- лучшего тренера не видала, поменяла их много, так как сама тренер. Стэп и пилатес ведет тренер Светлана, на ее тренировках зал забит. А на йогу приезжают девченки на крайслерах и поршах. Теперь о ценах. Беру абонемент - 140грн и хожу куда хочу 2раза в неделю. Цены конечно шокируют, это потому, что зал не с супер условиями.
    тел. 304637
    А сколько по времени тренировки (не только стрип)? Ходить можно только 2 раза в неделю? И в чем суть не супер условий? Можно в ЛС, очень буду благодарна за ответ!

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Люди! Подскажите кто знает. Где в городе найти танц-клубы, преподающие стрип-дэнс?
    Очень классно преподает девочка Влада на ж/м Победа-3 (СШ 140) в спортклубе "Рельеф". Отходила 2 года- осталась очень довольна: положительный настрой и гибкость тела гарантировано Интересная разминка и прикольные танцы (на изучение одного 2 занятия). Каждый раз что-то новенькое. Жду, когда подрастет мой второй малыш, чтобы снова там оказаться. Советую

Дописів
    1

Типово Стрип-дэнс. Куда пойти? Поделитесь отзывами!!!

Хочу пойти на стрип-дэнс, для себя и чтоб мужа порадовать, но не знаю, какой фитнес-центр выбрать. Девченки, кто ходил, поделитесь впечатлениями!

Типово Стрип-дэнс: лучший тренер!

Цитата Допис від Tane4ka_ Переглянути допис
    Хочу пойти на стрип-дэнс, для себя и чтоб мужа порадовать, но не знаю, какой фитнес-центр выбрать. Девченки, кто ходил, поделитесь впечатлениями!

Посмотрите здесь:
    http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm

И даже не потому, что Настя Касперович моя коллега: просто все наши клиенты ее ОБОЖАЮТ!!!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    133

Типово

Хожу в Штурм на Победе на стрип-пластику. Очень довольны и я, и муж. Интересные постановки. Хорошая тренер. Удобное время. Доступная цена. Присоединяйтесь!

Дописів
    25

Типово

Пока, лучший стрип-денс, на котором я была- это Акватория, тренер Диана. Видно, что ей это самой очень нравится плюс, помимо всего, она работает на то, чтобы было классное настроение. И действительно это так. Танцы у нее интересные, разнообразная хореография, но под силу каждому. Это огромный плюс. Очень интересно у нее на уроках))
    А вот насчет спорт-сити... Stanislav писал про Настю Касперович - мне она как раз пока и не очень понравилась, особенно после стрип-денса в Акватории. Как-то равнодушно что ли....(( Хореография повторяющаяся, как по мне. Ну посмотрим, по первому разу не судят.
    Были и казусы в спорт-сити - то занятия по предварительной записи не проходят (то тренер не может, то еще что-то), то занятия которые должны быть - оказывается, что их нет (в частности про Терра-инкогнито направление говорю), приезжаешь и в пустую. И получается, что купила дневной абонемент, а ходить как бы кроме стрип-денса больше особо и некуда днем, а хотелось бы попробовать еще что-то.. Разве что на пилатес на 8 утра или на тренажеры...Что мне неинтересно. Надеюсь, эти моменты разрешат в лучшую для меня сторону)
    Востаннє редагував Eloysa: 02.02.2010 о 14:43

Дописів
    25

Типово

И еще раз про спорт-сити....
    В моем последнем посте были слова о том, какие не очень приятные ситуации у меня возникли с тренировками в этом клубе. Но не могу не отметить, что эти моменты не остались незамечеными администрацией. Приятно удивило отношение администрации к подобному - видно, что ценят каждого клиента и решают все подобные (как описаны в прошлом моем комменте) проблемы, а не бросают на самотек. Особенно приятно было, что эти вопросы не только решили, но и полностью компенсировали моральный ущерб
    Так что, отношение к спорт-сити у меня намного улучшилось. В наше время такое внимательное и ненаплевательское отношение к клиентам редкость

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кому нужны пилоны, обращайтесь )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    В Синагоге.Препод Валерия
    И очень даже неплохо там, поверьте))) Хотя, само сочетание - да, звучит более чем прикольно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

пр. Героев 1м, магазин комфи 3 -й этаж проеподает Леся

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Кому нужны пилоны, обращайтесь )
    Подробнее можно? в ЛС плиз

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дикая Орхидея Переглянути допис
    Подробнее можно? в ЛС плиз
    Чего в ЛС? Нам всем интересно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Уговорила, красноречивая Можно и здесь

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    На случай, если читают слабонервные, припадошные или беременные
    Настоящий x-pole - удовольствие недешевое, я себе вел хороший дешевле купила.

Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    На случай, если читают слабонервные, припадошные или беременные
    Настоящий x-pole - удовольствие недешевое, я себе вел хороший дешевле купила.

есть такая буква (с)

Типово

Ходила на стрип к Шпаковской Алене ("Анна"). От тренера в полном восторге, но клуб(((( оставляет желать лучшего ( и это оч мягко сказано), а больше она пока нигде не преподает. Неплохой тренер на верху пр. Кирова, но место лично для меня не очень удобное...
    Девочки, а расскажите пожалуйста про Синагогу поподробнее и про "Спорт Сити"
    Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит

Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті