В Синагоге.Препод Валерия
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, вот ссылка Вконтакте, там ее группа. Это Аленина школа танца на пилоне. Только и цены там дороже
http://vkontakte.ru/club3275211
Очень классно преподает девочка Влада на ж/м Победа-3 (СШ 140) в спортклубе "Рельеф". Отходила 2 года- осталась очень довольна: положительный настрой и гибкость тела гарантированоИнтересная разминка и прикольные танцы (на изучение одного 2 занятия). Каждый раз что-то новенькое. Жду, когда подрастет мой второй малыш, чтобы снова там оказаться. Советую
![]()
Хочу пойти на стрип-дэнс, для себя и чтоб мужа порадовать, но не знаю, какой фитнес-центр выбрать. Девченки, кто ходил, поделитесь впечатлениями!
Посмотрите здесь:
http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm
И даже не потому, что Настя Касперович моя коллега: просто все наши клиенты ее ОБОЖАЮТ!!!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Хожу в Штурм на Победе на стрип-пластику. Очень довольны и я, и муж. Интересные постановки. Хорошая тренер. Удобное время. Доступная цена. Присоединяйтесь!
Пока, лучший стрип-денс, на котором я была- это Акватория, тренер Диана. Видно, что ей это самой очень нравится плюс, помимо всего, она работает на то, чтобы было классное настроение. И действительно это так. Танцы у нее интересные, разнообразная хореография, но под силу каждому. Это огромный плюс. Очень интересно у нее на уроках))
А вот насчет спорт-сити... Stanislav писал про Настю Касперович - мне она как раз пока и не очень понравилась, особенно после стрип-денса в Акватории. Как-то равнодушно что ли....(( Хореография повторяющаяся, как по мне. Ну посмотрим, по первому разу не судят.
Были и казусы в спорт-сити - то занятия по предварительной записи не проходят (то тренер не может, то еще что-то), то занятия которые должны быть - оказывается, что их нет (в частности про Терра-инкогнито направление говорю), приезжаешь и в пустую. И получается, что купила дневной абонемент, а ходить как бы кроме стрип-денса больше особо и некуда днем, а хотелось бы попробовать еще что-то.. Разве что на пилатес на 8 утра или на тренажеры...Что мне неинтересно. Надеюсь, эти моменты разрешат в лучшую для меня сторону)
Востаннє редагував Eloysa: 02.02.2010 о 14:43
И еще раз про спорт-сити....
В моем последнем посте были слова о том, какие не очень приятные ситуации у меня возникли с тренировками в этом клубе. Но не могу не отметить, что эти моменты не остались незамечеными администрацией. Приятно удивило отношение администрации к подобному - видно, что ценят каждого клиента и решают все подобные (как описаны в прошлом моем комменте) проблемы, а не бросают на самотек. Особенно приятно было, что эти вопросы не только решили, но и полностью компенсировали моральный ущерб
Так что, отношение к спорт-сити у меня намного улучшилось. В наше время такое внимательное и ненаплевательское отношение к клиентам редкость![]()
пр. Героев 1м, магазин комфи 3 -й этаж проеподает Леся
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Ходила на стрип к Шпаковской Алене ("Анна"). От тренера в полном восторге, но клуб(((( оставляет желать лучшего ( и это оч мягко сказано), а больше она пока нигде не преподает. Неплохой тренер на верху пр. Кирова, но место лично для меня не очень удобное...
Девочки, а расскажите пожалуйста про Синагогупоподробнее и про "Спорт Сити"
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks