С Подступающим, господа!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Подступающим, господа!
Биби Нетаньяху
С новым годом! Я поздравляю с Новым Годом всех моих братьев израильтян - выходцев бывшего Советского Союза.
Я знаю, что многие уроженцы Израиля не понимают, что у этого праздника нет связи с христианством. Ведь в Советском Союзе не было христианской традиции. Это часть светской культуры, которую вы привезли с собой. Приехав в Израиль, вы вновь открыли для себя еврейскую традицию и еврейские праздники, среди них и еврейский новый год.
Вы также привезли с собой образование, искусство, науку и стремление к достижениям! Вы слились со всем израильским обществом в объединяющей нас всех еврейской национальной гордости. Ваш вклад в развитие израильского общества огромен, и сегодня вы стали неотъемлемой частью нашего общества. Я не могу представить себе развитие государства Израиль и укрепление его безопасности и его будущего без вашего участия.
Я желаю вам успехов в вашей деятельности. Много радости вам, членам вашей семьи и всему народу Израиля.
бувало, вийдеш на крутий берег Дніпра, вдихнеш повні груди ночьной повітря і, кажеться, так і здійнявся б в повіт! Пріобнімешь дівчинку, махнеш горілки і скажеш: Господи, добре те як "
5 минут до Нового Года!!!! Mumbai !Поздравляюууууу!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks