Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое недорогое такси это "Чемпион" тел. 7411111 ......Отличное такси, дешево и машины всегда быстро подаются!!!!!!!!!!!! На себе проверила , что такси самое дешевое по городу!!!!!!!!!!!!
А вы шо закон о транспарте низнаете ????????????????????
Такси - автомобиль оборудованный ТАКСОМЕТРОМ, иеющий опознавательный знак оранжевого цвета на крыше, а также композицию из черных квадратов расположенных в шахматном порядке на передних дверях автомобиля.
исходя из вышеизложенного все что не отвечает данным требованиям - нетакси.
Поэтому если авто не оборудовано таксометром это не такси.
Эталон не ездит по своим тарифам. Там 25 минималка у 70% водителей.
Все равно "Чемпион" самое дешевое такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Востаннє редагував Rudi: 06.08.2010 о 05:58
Востаннє редагував Rudi: 06.08.2010 о 06:33
спасибо, поржал.а я буду ездить с Опытного на Западный за 44 гривны...
Это право не должно противоречить правам других людей, а тем более не должно оскорблять их как личность. Не всем дано сорить деньгами. Есть ситуации при которых водитель пусть даже и как говорят "бомж-такси" ведет себя намного культурнее и уважительнее водителей всяких дорогих служб. Так же и пассажиры люди небольшого достатка навряд ли будут оскорблять человека, а тем более унижать его, что бы возвысится в собственной значимости и самооценке, что не скажешь относительно пассажиров элитных служб, считающих водителей такси - лакеями.
Все в этой жизни относительно...........
[QUOTE=Коба-Моба;8274520]ен
Согласен! Дешёвка однозначно! Как и их клиенты... Лично я не люблю дешёвок....но... едем дас зайне...edem das saine[/Q
А откуда вы знаете что дешовое такси Чемпион, сами этими услугами пользуетесь!))))???? Значит вы судите по себе, а говорите , что не дешевка....Вот и Все подтвердилось! Ха-ХА-ХА!
Это где интересно вы у Эталона таксометры видели? Их там никогда не было, именно потому что таксометры считают пробки и все остальное. Так что нет там таксометров, не надо людям лапшу вешать. Хотите пиарить Чемпион - пожалуйста, но зачем другие службы грязью поливать. Это и к представителям Лимон- такси относится. Зачем писать про минималку 25 грн. Из моих вчерашних заказов, только 2 превысило сумму 25 грн. И это не минималки. Люди видя низкие тарифы сами дают больше, и это их право. Сильно превышать тарифы никто не будет, а то находятся индивидумы, которые за 5 гривен жалобу пишут.
правильнопа тарифам ездит, па тарифам, правиряли ниаднакратна
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks