Оленька, милая моя, с днем рождения! Новых высот тебе во всех смыслах, бесконечных впечатлений и эмоций! Ты прекрасна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, милая моя, с днем рождения! Новых высот тебе во всех смыслах, бесконечных впечатлений и эмоций! Ты прекрасна!
Я еще не родилась)
Пятого октября у меня День рождения) Так что ничо не читаю)
Шо опять таже фигня ))) ЛЯПОТА
Хотя..... так уж повелось, что ДР я отмечаю не один день))) Буду праздновать уже сегодня) Дзынь)
Всем спасибо)
И снова поздравляю!![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Большое спасибо) Пошел третий и главный день празднования)))))))))) Наконец-то я родилась)
ну так поздравляю !
Нео, с днем рождения!!! Пусть твои планы планируются и осуществляются! Целую)
С Днем Рождения!!! Офигительно приятных впечатлений, эмоций, любви, улыбок!![]()
Сорри за опоздание))
Смелой и красивой - пусть будут только взлеты - яркие, необходимые, доставляющие удовольствие! А приземления мягкими, уютными и комфортными )
Взлетов всегда и во всем))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 11.10.2014 о 10:06
Яопоздала
Нео, с Вашим Днем!
Пусть каждый из дней будет счастливым и удачливым! И многа денех и здоровья!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки, Луна и Шуршунчик, большое вам спасибо!)
ипонский городовой...
ап.издалась))
Нео, с праздником! Мирного неба и сбычи мечтЪ!)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks