Ниче с нами не случилось.. отходим..![]()
Артем наверное, как обычно, в командировке.. Я сегодня-завтра не могу.. остается пятница-выходные.
Давайте в пятницу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче с нами не случилось.. отходим..![]()
Артем наверное, как обычно, в командировке.. Я сегодня-завтра не могу.. остается пятница-выходные.
Давайте в пятницу.
Это если не считать количество забитых нам голов юнцами когда мы играли на вылет/время..Самоуверенных юнцов мы и так порвали, точно не знаю но вроде как в отрыве на 2 мяча.![]()
Я уже тута . На счет пятницы поддерживаю . Правда не уверен что нога заживет , но я появлюсь в любом случае .
Может кто знающий посоветует хорошее поле ?
А пока ждем , в пятницу с утра будем определяться .![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
И главное, что-бы оно было свободным.. часиков с 7-ми вечера..Может кто знающий посоветует хорошее поле ?![]()
Дык, я выпадаю на неделю... Бронхит![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, выздоравливай!
У кого-то есть еще мяч?
Район города любой для выбора или определенные?
Я такой что бы на правом берегу...
- победа
- тополь
- центр
- нагорка
- ...
в пятницу будет видно, пока даю добро, мне подходит, вроде...
у моего друга мяч есть какой-то, но я думаю что его не на долго хватит и по этому не знаю брать или лучше не брать... тем более он в Новомосковске, но если не будет мяча, можно на кройняк взять или был помню вариант приобрести...
-надо про преобрести проголосовать!
-назначить ответственного, тоже проголосовать!
- я в принципе за покупку.
- предлагаю ответственным выбрать самого активного участника
zoman, так сильно бегал , что замерзНу ты выздоравливай ! на тебя надежда в пятницу .
А на счет приобретения мяча тоже поддерживаю , предлагаю каждому взять с собой денег в следующий раз , соберем и назначим кого-то чтобы купил .
artem, ты тоже ногу подлечи, а то на банке не очень интерестно стаять, как по мне![]()
, у меня в пятницу, скорее всего, не получится - у крестницы День варенья.
Новое поле это хорошо, а вот будет ли там команда с которой можно поиграть?
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
надо народ шивелить, а не надеется на команды, по моему,Че.
СОБИРАЙСЯ ННАРОД С НАМИ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!
пятница 19-00 примерное время проведения матча!
zoman, да.. это западло...
Выздоравливай побыстрее!!!
Допис від drkin
- я в принципе за покупку.Поддерживаю все вышеперечисленное.пятница 19-00 примерное время проведения матча!
drkin, согласен полностью, но исходя из действительности спаринг-партнер не помешал бы.
народ, я в пятницу не смогу.![]()
могу на выходных и в понедельник.
если будете покупать мяч - я в доле..
Я как штык.Хоть в пятницу, хоть кода.
Вот тока поле.......Мда, отавляет желать лучшего....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Так-с , двое на пятницу уже выпали ... а может рассмотрим другие варианты , субботу или воскресенье ? Я могу во все дни , мне даже в воскресенье лучше , нога точно заживет ...
Пятница не снимается с голосования...
Итак , жду предложений ...
За субботу или воскресенье - обеими руками и ногами..![]()
Как вариант - можно в субботу ,а потом - понедельник-вторник.
Тем более, в субботу(воскресенье) можно будет собраться пораньше и решить проблему с мячем.![]()
Посмотрел я некоторые поля футбольные , больше всего мне понравилось на Победе возле Восхода , там школа №140 - два поля большое и маленькое (маленькое вобще - супер) . Еще смотрел на Болгарской у школы № 49 - тоже неплохо , асфальт .
Какие будут мнения ?
artem,
Поля не видел, но всецело доверяю - главное собраться.......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
К рукам и ногам Шерлока Холмса добавляю свои руки иногиЗа субботу или воскресенье - обеими руками и ногами..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks