котеночек![]()
ням ням :P лизь лизь
![]()
люблю тебя
ур-р-р-ра
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
котеночек![]()
ням ням :P лизь лизь
![]()
люблю тебя
ур-р-р-ра
![]()
![]()
![]()
Пушистый комочек, магнитофон всеядный *хи-хи*, то есть можно кассеты, можно диски но только не МР-3 и не RW, насчет батареек, я не помню сколько их там и какие, посмотрю сегодня
Дикая Орхидея, Пушистый комочек, уточнения насчет места!!! После совещания в верхах(сама с собой) пришли к выводу, что Солнечный может быть получше чем Воронцовка. Там есть уединенные местечки недалеко от цивилизации (вчера была на местности). Слушаю возражения
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Пушистый комочек, ого! это обещает быть массовым гулянием![]()
Форма одежды походно-парадная![]()
при себе иметь что-то на бедра и открытый живот![]()
Напиточные и гастрономические пристрастия в обсуждении![]()
...Верь, что я жива.
Новае в арабских танцах: новыыи па с помасчью электратока высокай частаты!!!!!!! Паробнасти на: http://anti-gorod.dp.ua/forums
ПОНРАВИЛОСЬ ПОНРАВИЛОСЬ, и сами ходим)))![]()
Пушистый комочек,
и меня пишите! Буду зрительницей! Уря!
Пушистый комочек, учавствовать буду на следующем мероприятии... в роли индийского слоника!![]()
Пушистый комочек, мы зрителей напоим хмельным и они тоже запляшут![]()
Зеленая тоска, такой роли нетуесть только роли красивых танцовщиц, хватит на всех
![]()
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек, хобот отрастить даже до 26 числа 2205 года не смогу!Придется вам верить мне на слово...
Зеленая тоска, предлагаю фасон костюма: на голове шапочка с кисточкой, на бюстгальтере тожа кисточки, а на бедрах расшитый платокочень похоже на слоника, правда Пушистый комочек?
...Верь, что я жива.
Minerva, да где ж я столько кисточек наберу?!по-моему на слонике их меньше...
![]()
Пушистый комочек, я думаю, вы без проблем узнаете меня по обилию кисточек на всех выступающих местах![]()
Всем привет!!! вот вырвалась на свбоду.. на две минуты......![]()
![]()
одобрям -с, одобрям-с..![]()
![]()
я уже уговорила одного человека, так что нас будет двое...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks