| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вернее, такие я видела были бежевые и синие
Хвастаемся слоном, если у кого годовася - нас проперло очень даже
Слоник-каталка на палке
Пластиковый Слоник-каталка с высокой ручкой. На ручке - резиновый шарик-набалдашник, за который малышу удобно держаться.
У слоника мягкий тканевый хвостик и шуршащие тканевые ушки.
Спинка у игрушки прозрачная, внутри – небольшие разноцветные шарики (6 шт.), которые трещат и прыгают во время езды. Слоника можно брать с собой на прогулку - каталка поможет научиться малышу ходить увереннее и сделает прогулку интереснее.
Размер слоника: 18х14см
Длина ручки: 50 см
Материал: пластмасса, ткань
Упаковка: картонная коробка.
Эти все серии есть в хорошем качестве.
Эти серии не припоминаю, хотя возможно они есть на новом диске... но не уверенна
101. Настоящие ценности
У Кроша юбилей, он собрал сорок ящиков морковки! Нюша пришла попросить у Кроша фонарик и предложила за него морковку…
104.Зачем нужны друзья
Как-то раз Ежик поделился с Крошем своей деликатнейшей проблемой, надеясь, что это останется между ними. Однако Крош не смог сохранить секрет.
105.Комната смеха
Однажды Смешарики решили открыть свою комнату смеха с кривыми зеркалами. Бараш зашел посмотреть на эти зеркала, и вот что с ним приключилось…
Хвастаюсь! Теперь и мы с босолапиками ( такие как у Bira )
Вот только цвет, не такой как мы хотели. Наш 23 розовый уже забрали до нас.
Востаннє редагував Моря4ка: 26.04.2008 о 13:59
Lancheg
Показываю наши панамки:
- вот эта великовата
И еще обновки:
На грязную мордочку не смотрите, только пришли с прогулки и не успели даже умыться![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
хвастаемся, хоть и не очень новой, но покупкаой (просто в тему, о каталочках, так сказать)
У нас катаклочки до сих пор в почётехотя летом, уже 3-х летие отмечать будем
Но у нас Мезекеавская, божья коровка. Она ножкми перебирает, при катании и огоньки крутятся и мигают. Очень нежно и трепетно её любим уже несколько лет
А про робота нашего -так я и не знаю, Хто он такойКоробку выбросили сразу
Он не интерактивный, и как с ним играть -даже не знаю
Платон на него смотрит, переварачивает, вынимает оружие и т.д. в таком жк духе. Но за 2 дня, он ему уже поднадоел
Возможно, просто по возрасту ему рановато
Молька - думаю твоим деткам такой робот понравится, но попозже, мне кажется, что он лет с 5 интересен будет. Если захотите, мы вам попозже немного (как наиграется Платоха) дадим своего "на пробу". посмотрите, как они -заинтересуются, или нет. А как надоест, мы его обратно заберём![]()
Ой, а мы, в последний раз когда были, наш так вцепился в эту каталку, уже задумалась - не прикупить ли, но потом решила, что он особо не интересуется, дома две валяются, с переменным успехом)), но они попроще. но уже второй отзыв положительный слышу именно об этой каталочке...хвастаемся, хоть и не очень новой, но покупкаой (просто в тему, о каталочках, так сказать)
У нас катаклочки до сих пор в почёте хотя летом, уже 3-х летие отмечать будем
Но у нас Мезекеавская, божья коровка. Она ножкми перебирает, при катании и огоньки крутятся и мигают. Очень нежно и трепетно её любим уже несколько лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks