Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 28 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 554, показано з 281 по 300.

Тема: Онколог

Дописів
    9 020

Типово

Люди, подскажите, пожалуйста, а то чего-то растерялась. Кто у нас сейчас удаляет родинки именно хирургическим путем - интересуют имена-пароли-явки, любая информация по любому учреждению - на Школьной, четверка - Завизион - знаю, но как там обстоят дела сейчас; возможно, в Медикал Плазе или еще где. И если можно, отзывы. Буду благодарна за любую информацию!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Люди, подскажите, пожалуйста, а то чего-то растерялась. Кто у нас сейчас удаляет родинки именно хирургическим путем - интересуют имена-пароли-явки, любая информация по любому учреждению - на Школьной, четверка - Завизион - знаю, но как там обстоят дела сейчас; возможно, в Медикал Плазе или еще где. И если можно, отзывы. Буду благодарна за любую информацию!

Онкохирург нужен, не онколог. Хирургическим путем, это- иссечение, то есть операция. Сначала нужна консультация по любому. Если Медикал Плаза, то Потоцкий Ю.Д,

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Онкохирург нужен, не онколог. Хирургическим путем, это- иссечение, то есть операция. Сначала нужна консультация по любому. Если Медикал Плаза, то Потоцкий Ю.Д,
    Спасибо большое за ответ! Только что позвонила в Медикал Плазу, таки да, делает Потоцкий, только почему-то думала, что гистологию отправляют на Школьную, а они говорят, своя лаборатория, как-то немножко смущает

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо большое за ответ! Только что позвонила в Медикал Плазу, таки да, делает Потоцкий, только почему-то думала, что гистологию отправляют на Школьную, а они говорят, своя лаборатория, как-то немножко смущает
    В Медикал - Плазе делают гистологию в онкодиспансере на Космической (та же Школьная), так что все путём в этом смысле. Могут отправить в Киев на гистологию в современную европейскую лабораторию, но ответ через 3 дня (и дороже, естественно).

Дописів
    9 020

Типово

В Медикал - Плазе делают гистологию в онкодиспансере на Космической (та же Школьная), так что все путём в этом смысле. Могут отправить в Киев на гистологию в современную европейскую лабораторию, но ответ через 3 дня (и дороже, естественно).
    Ну я их прямо спросила, отправляют ли они гистологию на Школьную, девушка помялась и сказала, что у них своя лаборатория, может, им не положено рассказывать, не знаю)
    Большое Вам спасибо за ответы и информацию!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну я их прямо спросила, отправляют ли они гистологию на Школьную, девушка помялась и сказала, что у них своя лаборатория, может, им не положено рассказывать, не знаю)
    Большое Вам спасибо за ответы и информацию!
    Гистологию делают в областном патолого-анатомическом бюро, его департаменты на Западном (4-ка), в Мечникова, онкодиспасере и еще где-то, не скажу. Тобишь, территориально, департаменты, например, располагаются на территории диспансера, но к нему не относятся де-юре. А клиники заключают договора именно с бюро. Где-то так.))))

Дописів
    9 020

Типово

Гистологию делают в областном патолого-анатомическом бюро, его департаменты на Западном (4-ка), в Мечникова, онкодиспасере и еще где-то, не скажу. Тобишь, территориально, департаменты, например, располагаются на территории диспансера, но к нему не относятся де-юре. А клиники заключают договора именно с бюро. Где-то так.))))
    Ого, теперь ясно, спасибо. Чего-то вспомнилось, как после удаления родинки в 4-ке относила материал в этот департамент, так сказать), он еще находится отдельно от больницы, идти через лес, заросли, само здание бетонное, с решетками на окнах, в общем, до сих пор ежусь, как вспоминаю)

Дописів
    9 020

Типово

Нужна информация, может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Образование в надпочечнике, требует выяснения и характер образования, и гормональная активность. Кто на Космичке/Школьной/еще где-то у нас в городе на этом специализируется?

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего врача химиотерапевта в Днепропетровске. Срочно нужно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Анна Ченчевич Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего врача химиотерапевта в Днепропетровске. Срочно нужно
    Литвин Ирина Витальевна, зав.отд. химиотерапии на Космической

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Литвин Ирина Витальевна, зав.отд. химиотерапии на Космической
    плюсую. Замечательный, грамотный доктор!

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает.на Космической в радиологии можно попасть по записи,за денюжку,чтоб не сидеть в очереди?а то дедушке 84 года,ему тяжело по очередями мыкаться((( звонки в регистратуру пользы не принесли.

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від helgo4ka Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с врачами лор-онкологами Зубова Александра Александровна и Скляр Андрей Григорьевич, а также радиологами Скляр Наталья Вячеславовна и Гончар Владимир Витальевич. Какие впечатления и отзывы об их работе и отношении к пациентам?
    Заранее благодарна всем за советы!
    Интересует Ваш опыт... Если не трудно подскажите...а то мы в самом начале пути(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Neprohodimij Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает.на Космической в радиологии можно попасть по записи,за денюжку,чтоб не сидеть в очереди?а то дедушке 84 года,ему тяжело по очередями мыкаться((( звонки в регистратуру пользы не принесли.
    В обласном онкодиспансере на лучевую терапию лечащий врач назначает точное время начала процедуры. Поэтому я не пойму, что за очередь (хотя наши люди умудрятся её везде устроить) и почему Ваш дедушка в ней сидит и ему не назначено точное время приема?Время расписано под конкретных диспасерных пациентов и необходимые им процедуры в радиологии. Или я вопрос не поняла?

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

В обласном онкодиспансере на лучевую терапию лечащий врач назначает точное время начала процедуры. Поэтому я не пойму, что за очередь (хотя наши люди умудрятся её везде устроить) и почему Ваш дедушка в ней сидит и ему не назначено точное время приема?Время расписано под конкретных диспасерных пациентов и необходимые им процедуры в радиологии. Или я вопрос не поняла?
    Дедушка получил направление из Мечникова.(там от него отказались.).Мы сегодня цельный день звонили в регистратуру радиологии,что б понять куда и когда нам приезжать. Нам откровенно нахамилинахамили,а потом стали трубку бросать...вот я и думаю,как попасть на консультацию ,что б не так напряжно было для дедули(((. Или можно сначала без него поехать,что б дали назначение на процедуры? Простите,если каламбур, я с больницами не дружу

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    135

Типово

Плюсуюсь к Lemurchik. Папа ездит сейчас на облучение - на одно и то же время каждый день. Ну иногда, конечно, бывают задержки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дедушка получил направление из Мечникова.(там от него отказались.).Мы сегодня цельный день звонили в регистратуру радиологии,что б понять куда и когда нам приезжать. Нам откровенно нахамилинахамили,а потом стали трубку бросать...вот я и думаю,как попасть на консультацию ,что б не так напряжно было для дедули(((. Или можно сначала без него поехать,что б дали назначение на процедуры? Простите,если каламбур, я с больницами не дружу
    Если направление именно в онкодиспансер, то вероятно, Вам необходимо сперва в поликлинику, поставить дедулю на учет, завести карточку. Определиться с лечащим врачом. Лучевая терапия, если не ошибаюсь, решение консилиума врачей.

Типово

ТОЛЬКО С ДЕДУШКОЙ приезжаете в регистратуру (ул. Космическая, 21), на основании направления из Мечникова (вряд ли они вам его выдали, скорее всего выписка, где указаны рекомендации) и при наличии паспорта Дедушке выписывают амб карту и дают талон по профилю. После первичного осмотра врача уже потом консультация радиолога с последующим назначением лечения. Если не секрет, какая локализация у Дедушки, т.е. какой орган (догадываюсь, если Мечка, то скорее всего ЛОР или урология; а интерес к вышеперечисленным врачам подтверждает ЛОР)

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    ТОЛЬКО С ДЕДУШКОЙ приезжаете в регистратуру (ул. Космическая, 21), на основании направления из Мечникова (вряд ли они вам его выдали, скорее всего выписка, где указаны рекомендации) и при наличии паспорта Дедушке выписывают амб карту и дают талон по профилю. После первичного осмотра врача уже потом консультация радиолога с последующим назначением лечения. Если не секрет, какая локализация у Дедушки, т.е. какой орган (догадываюсь, если Мечка, то скорее всего ЛОР или урология; а интерес к вышеперечисленным врачам подтверждает ЛОР)
    Да,рак гортани Т3N0xM0. Операция не возможнавозможна так ка слабое сердце.в этом году перенёс инфаркт ((( Но дедушка у нас настроен оптимистично, хочет лечится и верит в выздоровление.

Типово

Да,рак гортани Т3N0xM0. Операция не возможнавозможна так ка слабое сердце.в этом году перенёс инфаркт (((
    Зубова (теперь она Небоян) в декрете. Андрей Григорьевич Скляр - замечательный врач. Квалифицированный, спокойный. Очередь к нему не избежать. Дедушке придется потерпеть, сидя на диванчике в просторном холле. Все будет хорошо!

Сторінка 15 з 28 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті