Девочки, а хорошего качества есть мультики, Энштейны и Карапузы? А то на большом телеке ужасно смотреть?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а хорошего качества есть мультики, Энштейны и Карапузы? А то на большом телеке ужасно смотреть?!
Капитоша, да, у нас тоже Эйнштейны плохого качества, но мы смотрим в основном по компьютеру.
давайте разбиратьсяЧто пишет? Та все ояень просто -выбираете понравившийся мультик, кликаете на него - открывается окошечко, где такой экранчик черный, а рядом ссылочка. Вот такое дело в общем:
http://teramult.org.ua/mult/2001_su_...skie.muzykanty
нужно нажимать на синюю ссылку, либо кликать на синюю загрузить с помощью....чем Вы качаетеТак тоже не получается?
Вот это точно. С этими рапидами и инфосторами -просто уже сил нетНо раньше. по-другому никак, поэтому мучались. А сейчас, слава Богу, стали более доступные появляться стоки, но это -пока их не засекут и не прикроют
![]()
Таааак, похоже, что после такой рекламы сайту все кинулись с него качать... Потому как мне пишет теперь, что сервис временно недоступен![]()
Пишет: 503 Service Temporarily Unavailable
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
странно, 503 сервис временно недоступенЯ сейчас специально попробовала поставить на закачку несколько мультов -поочредено -все пошли качаться
Может у Вас на сервере какие-то ограничители стоят
честно говоря, я бессильна
Возможно более продвинутые юзеры подскажут
, я вообще себя пока к ламмерам причисляю
поэтому и прошу, давате вместе разбираться
Девочки, кто силён? помогайте!
![]()
та может это действительно у меня проблемы какие-то (ограничения на уровне провайдера)? в общем, разберемся!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У меня тоже все скачивалось без проблем до сегодняшнего вечера. Но естественно, что в один поток. Я думаю, что там какое-то ограничение все-таки есть. Никакой сервер не потянет одновременно большое количество закачек. А сейчас вечер, самый пик закачек.![]()
Elkina,спасибо за ссылку,очень давно и безрезультатно была в поиске некоторых старых советских мультяшек.А тут-клад!![]()
Девчёнки,подскажите,как называется старый мультик про волка и телёнка(там ещё в конце есть фраза "ну наконец-то,батяня,ато всё мама,мама")
Natah777, названия не знаю, но прочитала ваш вопрос и смешно так стало...![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks