Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите.. чот не вьехал я(
Откуда инфа о муслимах?
в ВК был какой то пост, я так понимаю?
вот такие то дела, малята....
Востаннє редагував leondp: 08.01.2019 о 16:09
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ну, псе. Девушку определили в маргиналки, а с туркеш-арабиш можно жён/ любовниц курортами баловать)
Пропал калабуховский дом(с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В первый день они показывали фото трупа, чемодана, узнавали есть ли камеры? Есть ли машина, может регистратор работал.
А на второй день спрашивали живут ли в подъезде не русские, почему-то интересовались 2-4 этаж особенно. А потом показали фото с инсты какого-то араба или турка, хз, бородатого, молодого.
https://dp.informator.ua/2019/01/08/...ItbwPl4t5QPK-8
тут даже на чумадан тратится не стали..
ЗЫ Бобик теперь не отмажешься...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks