Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 615, показано з 281 по 300.

Тема: Патенты и калькуляторы седьмого дня

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ай да СергОв! Ай да...
    А что, собственно, не так то ?
    Есть чувак, который что то изобрел, по его же словам чуть ли не общепризнанное.
    Чувака распирает чувство собственного величия, потому требует собственного облизывания.
    Есть пацаны, которые понятия не имеют о изобретении, но хаять его пытаются изо всех сил.
    Есть ... ээээ ... мамки, заплатившие за изобретение, теперь рассказывающие как это классно, хотя бы потому, что пацаны, которые ни уха ни рыла - против.
    С одной стороны может что то и полезное, тогда все сопричастные должны переполниться гордостью за рядомлежавшего, достигшего таких высот собственным разумением.
    С другой стороны - мероприятие имеет все признаки развития по типу сетевого маркетинга, где ничего нужного не впаривают.

... в общем - хрен разберешься - все как в жизни.
    )))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, собственно, не так то ?
    Есть чувак, который что то изобрел, по его же словам чуть ли не общепризнанное.
    Чувака распирает чувство собственного величия, потому требует собственного облизывания.
    Есть пацаны, которые понятия не имеют о изобретении, но хаять его пытаются изо всех сил.
    Есть ... ээээ ... мамки, заплатившие за изобретение, теперь рассказывающие как это классно, хотя бы потому, что пацаны, которые ни уха ни рыла - против.
    С одной стороны может что то и полезное, тогда все сопричастные должны переполниться гордостью за рядомлежавшего, достигшего таких высот.
    собственным разумением.
    С другой стороны - мероприятие имеет все признаки развития по типу сетевого маркетинга, где ничего нужного не впаривают.

... в общем - хрен разберешься - все как в жизни.
    )))))))))))))))))))))
    .. а на хрен тебе разбираться. Ты не есть целевая аудитория. Там на деток рассчитано от 5 до 12. И на их мамок. Возможно еще бабушек, для этого курсы для пенсов и запилили. А ты то тут при чем. Старый пердун, и дети у тебя уже взрослые...
    ЗЫ не обижайся... я такой же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а на хрен тебе разбираться. Ты не есть целевая аудитория.
    А может я втайне завидовать собрался, только еще не решил, стоит ли ?
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не завышенной, а заниженной - фактор, постоянно требующий общественного признания.
    А хвастовство и состоит в том, что "у меня есть, но я вам не покажу". И сюда же добавляется и подпитка самооценки "разве что вы меня тщательно попросите".

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ай да СергОв! Ай да...
    житейский опыт, господа. и умение читать написанное.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Лучше осваивается материал 2 раза в неделю по часу.
    Но если ни кто не будет водить - смысл готовить его?
    Я готовлю объем информации учитывая временные рамки. Я могу курс и на лет сделать, только кому он нужен будет. Вот по этому ставлю рамки и выбираю самое, с моей точки зрения, ценное.

Виходить що у розрахунках щодо обсягу навантаження учбовим матеріалом дитини на годину Ви спираєтесь на часовий проміжок за якій готові сплачувати батьки?
    Здатність дитини ефективно сприймати поданий обсяг матеріалу не враховується? Чи як ця здатність визначається - на око?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Виходить що у розрахунках щодо обсягу навантаження учбовим матеріалом дитини на годину Ви спираєтесь на часовий проміжок за якій готові сплачувати батьки?
    Здатність дитини ефективно сприймати поданий обсяг матеріалу не враховується? Чи як ця здатність визначається - на око?
    Ну смотрите. Вот разрабатываю курс. Сначала я беру ВСЕ что я хотел бы дать. Потом оцениваю время и задания. Потом начинаю резать курс оставляя только самое нужное. Любой проект это ресурс. Я понимаю, сколько ресурсов есть у его слушателей. Ну не будет ни кто тот же канбан учить 2 года. Хотя чтоб освоить в совершенстве Джиру вместе с плагинами - как раз 100-200 часов необходимо.

Представьте себе, что Вам нужно дать электронные таблицы детям. Можно дать конечно полный курс эксела. Вроде в Юдеми такой курс 60 часов. Но мы же понимаем, что 10-летнему слушателю объяснять все тонкости не нужно. Забудет к моменту, когда и если ему это понадобится. А вот дать принципы основы на примере, например, расчета цены продаваемого товара и суммарного оборота - нормально.

Вот где-то так.

Дописів
    4 393

Типово

Ну смотрите. Вот разрабатываю курс. Сначала я беру ВСЕ что я хотел бы дать. Потом оцениваю время и задания. Потом начинаю резать курс оставляя только самое нужное. Любой проект это ресурс. Я понимаю, сколько ресурсов есть у его слушателей. Ну не будет ни кто тот же канбан учить 2 года. Хотя чтоб освоить в совершенстве Джиру вместе с плагинами - как раз 100-200 часов необходимо.

Представьте себе, что Вам нужно дать электронные таблицы детям. Можно дать конечно полный курс эксела. Вроде в Юдеми такой курс 60 часов. Но мы же понимаем, что 10-летнему слушателю объяснять все тонкости не нужно. Забудет к моменту, когда и если ему это понадобится. А вот дать принципы основы на примере, например, расчета цены продаваемого товара и суммарного оборота - нормально.

Вот где-то так.
    Вопрос был о том как Вы определяете способность ребенка усвоить материал. Это вопрос об эффективности.

А Вы опять говорите о том что базисом подхода является время на которое согласны родители. Оплачиваемое время.

Получается что Вы просто вычитываете свой материал. Без учёта способности воспринимать его ребенком.

У Вас экспериментальные курсы?

Может я плохо смотрела, но не увидела на вашем сайте обещания научить ребенка считать. Странно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Вопрос был о том как Вы определяете способность ребенка усвоить материал. Это вопрос об эффективности.

А Вы опять говорите о том что базисом подхода является время на которое согласны родители. Оплачиваемое время.

Получается что Вы просто вычитываете свой материал. Без учёта способности воспринимать его ребенком.

У Вас экспериментальные курсы?

Может я плохо смотрела, но не увидела на вашем сайте обещания научить ребенка считать. Странно.
    А чем экспериментальные отличаются от не экспериментальных? Вот таких результатов добиваются таланты. Кстати, тут учитель математики такое (ну хоть втрое медленнее) сможет сделать?

Дописів
    4 393

Типово

А чем экспериментальные отличаются от не экспериментальных?
    Ну хотя бы тем что на экспериментальных нельзя получить гарантию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Не я определяю. Система самонастраивается по историческим данным ученика. Прогнозирование и самообучение. Вот этому Алексею задание идет запредельное. А другому попроще. Примеров как у Алеши на всю сеть (я иногда статистику смотрю) не больше десятка.

Дописів
    4 393

Типово

Не я определяю. Система самонастраивается по историческим данным ученика. Прогнозирование и самообучение. Вот этому Алексею задание идет запредельное. А другому попроще. Примеров как у Алеши на всю сеть (я иногда статистику смотрю) не больше десятка.
    Это ж уровень сложности задания.
    Этот мальчик, как исключение из "правил", не может быть примером правильного подхода в расчете степени нагрузки. Как насчёт остальных детей?

Кстати, я слышала что Вы используете браслеты в качестве мотивации, разного цвета - по способностям. Не думали что такая градация выделения в группе может обидеть не очень способного ребенка? )))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

П...ц какой-то. Да закройся ты уже, наконец! НЕ ДАНО тебе понять всё то, что пишет Соробан! НЕ ДА-НО!!! Потому что нет у тебя самого главного инструмента, без которого невозможно окончить школу "Соробан": мозгов!
    Да потому, что это НЕ ЦЕЛЬ!!!!! Тебе уже сотню раз сказали. Не доходит?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да потому, что это НЕ ЦЕЛЬ!!!!! Тебе уже сотню раз сказали. Не доходит?
    Не могла пройти мимо такого.

Ты хочешь сказать что в математической школе умение СЧИТАТЬ не цель ?

Это просто анекдот какой-то.

Тогда согласна с Промиусом насчёт шахмат

Дописів
    21 749

Типово

Выданный патент в США касается темы применения ИИ в области формирования/подбора индивидуальных заданий на основе стат. данных икс ученика?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Статья -дичайшая глупость...

И лишь свидетельствует о том,что 99,9% айтишников ни грамма не разбираются в интеллектуальной собственности.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Статья -дичайшая глупость...

И лишь свидетельствует о том,что 99,9% айтишников ни грамма не разбираются в интеллектуальной собственности.
    А ты себя относишь к айтишникам, юристам, аренгодателям или к гренландцам-норвежцам-шведам?
    Нужное подчеркнуть. (с)

Какой-то ты уж через чур многоликий.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты себя относишь к айтишникам, юристам, аренгодателям или к гренландцам-норвежцам-шведам?
    Нужное подчеркнуть. (с)

Какой-то ты уж через чур многоликий.
    А ты всю жизнь у одного станка простоял,да?
    ЗавАдская проходная в люди вывела меня?

То шо ты мАхровый савок,все давно знают.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    What is dead may never die.
    Amen...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Умножение1.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  39,8 КБ
ID:	2217370

Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті