Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 229 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Комбінований перегляд

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Мой тоже тише чем обычно. А вот давление такое нехорошо.. не хочешь врачу позвонить? У меня на днях в глазах мушки замелькала, я так перепугалась, но давление ТТТ в норме.
    Я вчера в роддоме была, посмотрели отеки и давление, сказали при гестоза все намного сильнее. Мошек в глазах нет. Меряю давление автоматическим тонометром, он часто показывает от 115 до 130 верхнее. Черт поймёшь какое точное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я вчера в роддоме была, посмотрели отеки и давление, сказали при гестоза все намного сильнее. Мошек в глазах нет. Меряю давление автоматическим тонометром, он часто показывает от 115 до 130 верхнее. Черт поймёшь какое точное
    Я конечно не пугаю, ну меня именно с таким госпитализировали два раза...
    А голова не болит?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я конечно не пугаю, ну меня именно с таким госпитализировали два раза...
    А голова не болит?
    Не болит, но кружится. Врач списывает на сильно увеличенную матку и перелавливаете сосудов (у меня ВДМ 40, на 34 неделе была)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки.
    у меня невыносимо болит голова. терпела терпела,но уже не могу. что можно выпить?
    сначала давление бы померить.... я пила спазмолгон.

Нашла в инете инструкцию как мерить давление. Так вот. Нужно, что локоть был на уровне сердца. Провела эксперимент. Если сидя мерить и положить руку на ногу, то около 130/90. Если на уровне сердца, то около 110-120/80
    там же еще и на одну руку один раз измерять можно, либо ждать некоторое время... а у нас в поликлинике сначала вес ( наклониться разуться-обуться) потом давление... мое низкое никто никогда и не видел после таких телодвижений...
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Съела блинчик со сгущенкой - моя барышня обрадовалась - отпинала меня)))
    (Она давно хотела блинчиков, особенно после ваших рассказов про тортики)
    Поешь сладкого - малышня отзовется
    ммммм.... блинчики !!!!! я еще кленовый сироп купила - и не пробовала его даже.... а четверть банки только осталась...
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    У меня такая же история. При чем изначально когда еще беременна не была, решила что мою дочку будут звать Кира или Дарья. Вот прям только 1 из этих 2х имен буду выбирать. Потом узнала, что беременна, начали имя думать м и ж, м вобще в голову не шло - была уверена, что девочка, хотя не знали пол еще. А когда пол подтвердили, то начала ее называть по имени, причем 3-е имя, о котором раньше не думала. И все, теперь так ее и называю. Кира и Даша нравятся по прежнему как имена, но понимаю, что это имя не моего ребенка, по крайней мере не того, который сейчас в животике))) вот как-то так)))
    у меня 4 года как Дарина.... в мыслях... родится - посмотрю похожа или нет на Дарину... первого муж называл абсолютно плюя на мое мнение.. теперь мой реванш...

Ну это не обязательно же, просто удобно, чтоб не куда не ходить потом. Мы хоть имя и знали, но попали в праздники и выходные и у нас и не было шансов получить свидетельство в роддоме.

Ну, а другая знакомая, ребенок жил без имени две недели, т.к. папа с мамой не уступали друг другу...я вообще ТАКОЙ ситуации не понимаю, опять же конечно ИМХО!
    у нас сын месяц был без имени у нас шли ожесточенные бои....

vikusik1991 так у тебя там комплект в пузике? вот клево !!!!! за один раз отстреляться полностью !
    Востаннє редагував ProoNa: 21.11.2017 о 22:45

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

vikusik1991 так у тебя там комплект в пузике? вот клево !!!!! за один раз отстреляться полностью !
    Ага, полный комплект)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а как у вас детки сегодня ведут? Мои почти не шевелятся целый день. Начинаю паниковать. Ещё и смотрю на лодыжки, а они отекли и давление несколько дней 120-130 на 80-90. Хотя лежу целый день
    У меня и вчера и сегодня очень вяло. Ела шоколад, включала громко музыку, чтоб хоть растормошить его немного. Муж говорит, что ты его трогаешь? А я ж волнуюсь каждый раз.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня и вчера и сегодня очень вяло. Ела шоколад, включала громко музыку, чтоб хоть растормошить его немного. Муж говорит, что ты его трогаешь? А я ж волнуюсь каждый раз.
    Ага, мне на приём к врачу в пт с ктг, а что-то паниковать начинаю и думаю может раньше сходить... или не паниковать... может из-за этого давление поползло

Дописів
    760

Типово

Нашла в инете инструкцию как мерить давление. Так вот. Нужно, что локоть был на уровне сердца. Провела эксперимент. Если сидя мерить и положить руку на ногу, то около 130/90. Если на уровне сердца, то около 110-120/80

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Руку на ногу класть нельзя. Да,она должна лежать ровнее и быть расслабленной.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ну ты Вика и даёшь, кто же так меряет???)))
    Только сидя, с ровной спиной, рука лежит на столе, нельзя ложить ногу на ногу и даже разговаривать нельзя.

У меня тоже автомат, когда покупала, совет давали, меряешь три раза с промежутком 15мин, складываешь три результата и итого делишь на три и это как бы будет самое точное

Дописів
    760

Типово

Ну ты Вика и даёшь, кто же так меряет???)))
    Только сидя, с ровной спиной, рука лежит на столе, нельзя ложить ногу на ногу и даже разговаривать нельзя.

У меня тоже автомат, когда покупала, совет давали, меряешь три раза с промежутком 15мин, складываешь три результата и итого делишь на три и это как бы будет самое точное
    Никогда не думала, что это все влияет на давление.
    Спасибо за совет про три замера, попробую
    А как в ЖК меряют? Прибегаешь в доврачебный, если нет очереди, сразу меряют, а это же не спокойное состояние.
    Скушала кит-кат)) немножко расшевелились)

Дописів
    760

Типово

Та скушала сгущенки, тишина. Вернее еле какие-то шевеления слышно

Дописів
    760

Типово

Несколько раз перемерила на уровне сердца. Показывает 115/80, 114/79

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Несколько раз перемерила на уровне сердца. Показывает 115/80, 114/79
    Значит всё ок! И манжетка от сгиба руки должна быть выше на 3см примерно

Я уже прям профи )))

Дописів
    760

Типово

Значит всё ок! И манжетка от сгиба руки должна быть выше на 3см примерно

Я уже прям профи )))
    Точно профи ))) у меня на манжетке нарисовано 1,5-2,5 см.

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки.
    у меня невыносимо болит голова. терпела терпела,но уже не могу. что можно выпить?

Типово

привет,девочки.
    мне врач на вашем сроке разрешила спазмалгон пить от головной боли
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

привет,девочки.
    Мєдвєдєв дозволяв мені парацетамол+Но-шпу, бо окремо не діяли

В мене зараз також болить, хоча і не вагітна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет
    все видели что снег пролетает? муж говорит что удивляешься, декабрь на носу....
    как самочувствие в связи со сменой погоды?
    я этой ночью побила все свои рекорды )) до 4 утра не спала

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем привет
    все видели что снег пролетает? муж говорит что удивляешься, декабрь на носу....
    как самочувствие в связи со сменой погоды?
    я этой ночью побила все свои рекорды )) до 4 утра не спала
    Привет. Меня шото снег не радует- с одной стороны понимаю, что близится время встречи с малышкой)) а с другой зиму снежную люблю, но у нас она редко красивая снежная сухая зима, как представляю грязь и слякоть, так что то грустненько становится..
    Я сегодня заснула около 2х..чето нам совсем не спалось..

Сторінка 15 з 229 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті