Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала давление бы померить.... я пила спазмолгон.
там же еще и на одну руку один раз измерять можно, либо ждать некоторое время... а у нас в поликлинике сначала вес ( наклониться разуться-обуться) потом давление... мое низкое никто никогда и не видел после таких телодвижений...
ммммм.... блинчики !!!!! я еще кленовый сироп купила - и не пробовала его даже.... а четверть банки только осталась...
у меня 4 года как Дарина.... в мыслях... родится - посмотрю похожа или нет на Дарину... первого муж называл абсолютно плюя на мое мнение.. теперь мой реванш...
у нас сын месяц был без имениу нас шли ожесточенные бои....
vikusik1991 так у тебя там комплект в пузике? вот клево !!!!!за один раз отстреляться полностью !
Востаннє редагував ProoNa: 21.11.2017 о 22:45
Ну ты Вика и даёшь, кто же так меряет???)))
Только сидя, с ровной спиной, рука лежит на столе, нельзя ложить ногу на ногу и даже разговаривать нельзя.
У меня тоже автомат, когда покупала, совет давали, меряешь три раза с промежутком 15мин, складываешь три результата и итого делишь на три и это как бы будет самое точное
Всем привет![]()
все видели что снег пролетает?муж говорит что удивляешься, декабрь на носу....
как самочувствие в связи со сменой погоды?
я этой ночью побила все свои рекорды )) до 4 утра не спала![]()
Привет. Меня шото снег не радует- с одной стороны понимаю, что близится время встречи с малышкой)) а с другой зиму снежную люблю, но у нас она редко красивая снежная сухая зима, как представляю грязь и слякоть, так что то грустненько становится..
Я сегодня заснула около 2х..чето нам совсем не спалось..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks