Неделю назад было ОЧЕНЬ много комаров - х.з., может пришло их время отправиться в небытие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неделю назад было ОЧЕНЬ много комаров - х.з., может пришло их время отправиться в небытие.
Спасибо ответившим про билеты.
а еще вопрос: пенсионерам в электричке бесплатный поезд?
билеты можно брать в кассах которые в подвале вокзала, эта электричка считается примиська и на нее распространяются льготы как и на все электрички, пенсионеры бесплатно, мои дети как многодетные ехали бесплатно (хотя на поезде для них нет льгот)
когда ехали туда то взяла билеты за несколько дней, а вдень отправления в кассе взять не реально касса открыта одна и очередь из сотни человек
можно купить в электричке но дороже гривен на 5 (точно не скажу), в Геническе в кассе было ещё больше человек.
электричка в июне ездила каждый день кроме среды,в геническ приезжала в 11.40 отправлялась обратно в Днепр в 12.08
совет для ездящих на этой электричке сложить в чемодан все мягкое не давлящееся и утрамбовать хорошо, тогда его можно положить на пол и сесть если не хватит места
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание электрички до Геническа: интересует только время отправления назад в Днепр. И билеты, как я поняла, можно брать прямо на месте? По понедельникам едет назад? Спасибо !
Можно купить билета на проходящий поезд львов-новоалексеевка, цена билета 62,50 без постели.
Уж очень быстро вы планируете на маршрутке до Стрелкового доехать, я с Геническа никогда меньше часа не ехала, часто и больше часа, смотря как часто останавливается.
Да, так часто делают.
А ещё, у меня мама рассказала, что когда ехала обратно, её отвозил хозяин мини-пансионата, где она отдыхала, так вот он встречал отдыхающих на этой же электричке, он созвонился с ними, и они сидели, держали место, пока мама не зашла и не села на их место. Так что могут быть и такие забронированные места.
http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...tween_stations расписание электричек
Сегодня только вернулись из Геническа (отдыхали 6 дней за Счастливцево в пансинате "Золотые пески") . Электричка от Геническа до Днепропетровска стоит (полный билет) 55 грн 50 коп (если покупать прямо в электричке. Говоря, что если билет купить в кассе на вокзале, то билет будет на пару грнивень дешевле.
ЭЛЕКТРИЧКУ над брать штурмом!!!! В очередной раз убедилась. Люди теряют вообще человеческий обилк, когда пытаются забраться в вагон, не щадят даже инвалидов на костылях, маленьких детей и пожилых людей. Не стоит оно того. Лучше ехать ночным поездом. Эх... если бы тот поез ходил каждый день.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks