Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 550 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 281 по 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Комбінований перегляд

Типово

Неделю назад было ОЧЕНЬ много комаров - х.з., может пришло их время отправиться в небытие.

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо ответившим про билеты.
    а еще вопрос: пенсионерам в электричке бесплатный поезд?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо ответившим про билеты.
    а еще вопрос: пенсионерам в электричке бесплатный поезд?
    билеты можно брать в кассах которые в подвале вокзала, эта электричка считается примиська и на нее распространяются льготы как и на все электрички, пенсионеры бесплатно, мои дети как многодетные ехали бесплатно (хотя на поезде для них нет льгот)
    когда ехали туда то взяла билеты за несколько дней, а вдень отправления в кассе взять не реально касса открыта одна и очередь из сотни человек
    можно купить в электричке но дороже гривен на 5 (точно не скажу), в Геническе в кассе было ещё больше человек.
    электричка в июне ездила каждый день кроме среды,в геническ приезжала в 11.40 отправлялась обратно в Днепр в 12.08
    совет для ездящих на этой электричке сложить в чемодан все мягкое не давлящееся и утрамбовать хорошо, тогда его можно положить на пол и сесть если не хватит места

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    билеты можно брать в кассах которые в подвале вокзала, эта электричка считается примиська и на нее распространяются льготы как и на все электрички, пенсионеры бесплатно, мои дети как многодетные ехали бесплатно (хотя на поезде для них нет льгот)
    когда ехали туда то взяла билеты за несколько дней, а вдень отправления в кассе взять не реально касса открыта одна и очередь из сотни человек
    можно купить в электричке но дороже гривен на 5 (точно не скажу), в Геническе в кассе было ещё больше человек.
    электричка в июне ездила каждый день кроме среды,в геническ приезжала в 11.40 отправлялась обратно в Днепр в 12.08
    совет для ездящих на этой электричке сложить в чемодан все мягкое не давлящееся и утрамбовать хорошо, тогда его можно положить на пол и сесть если не хватит места
    ужас...ехать с детками и еще думать как утрамбовать чемодан,чтобы дети потом,сидели несколько часов на чесоданах.
    жесть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание электрички до Геническа: интересует только время отправления назад в Днепр. И билеты, как я поняла, можно брать прямо на месте? По понедельникам едет назад? Спасибо !

Дописів
    1 507

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание электрички до Геническа: интересует только время отправления назад в Днепр. И билеты, как я поняла, можно брать прямо на месте? По понедельникам едет назад? Спасибо !
    Обратно вообще лучше чем-то добраться до Новоалексеевки (кажется так, последняя остановка перед Геническом вобщем) и сесть на круг
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Обратно вообще лучше чем-то добраться до Новоалексеевки (кажется так, последняя остановка перед Геническом вобщем) и сесть на круг
    Электричка там ТОЧНО останавливается? Вы даете 100 % гарантию, что электричка по станции Новоалексеевка остановится?

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Электричка там ТОЧНО останавливается? Вы даете 100 % гарантию, что электричка по станции Новоалексеевка остановится?
    Электричка там точно останавливается. Там большая развязка. Много людей выходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Электричка там точно останавливается. Там большая развязка. Много людей выходит.
    Спасибо!))

Дописів
    2 738

Типово

Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
    Можно купить билета на проходящий поезд львов-новоалексеевка, цена билета 62,50 без постели.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.
    Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?
    Уж очень быстро вы планируете на маршрутке до Стрелкового доехать, я с Геническа никогда меньше часа не ехала, часто и больше часа, смотря как часто останавливается.

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    Точно, и многие хитрят и садятся в Новоалексеевке и едут до Геническа и остаются сидеть в вагонах (в круговую получается). Поэтому, когда заходишь в вагоны в Геническе, они могут быть уже полными
    Да, так часто делают.
    А ещё, у меня мама рассказала, что когда ехала обратно, её отвозил хозяин мини-пансионата, где она отдыхала, так вот он встречал отдыхающих на этой же электричке, он созвонился с ними, и они сидели, держали место, пока мама не зашла и не села на их место. Так что могут быть и такие забронированные места.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...tween_stations расписание электричек

Дописів
    10 109

Типово

А сколько стОит электричка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

взрослый 42, детский 38

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    взрослый 42, детский 38
    Подорожала с июня. Уже столько не стоит.

Дописів
    1 060

Типово

Сегодня только вернулись из Геническа (отдыхали 6 дней за Счастливцево в пансинате "Золотые пески") . Электричка от Геническа до Днепропетровска стоит (полный билет) 55 грн 50 коп (если покупать прямо в электричке. Говоря, что если билет купить в кассе на вокзале, то билет будет на пару грнивень дешевле.
    ЭЛЕКТРИЧКУ над брать штурмом!!!! В очередной раз убедилась. Люди теряют вообще человеческий обилк, когда пытаются забраться в вагон, не щадят даже инвалидов на костылях, маленьких детей и пожилых людей. Не стоит оно того. Лучше ехать ночным поездом. Эх... если бы тот поез ходил каждый день.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Сегодня только вернулись из Геническа (отдыхали 6 дней за Счастливцево в пансинате "Золотые пески") .
    поделитесь отзывом плиииз
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем ответившим про электричку.

Сегодня только вернулись из Геническа (отдыхали 6 дней за Счастливцево в пансинате "Золотые пески") . Электричка от Геническа до Днепропетровска стоит (полный билет) 55 грн 50 коп (если покупать прямо в электричке. Говоря, что если билет купить в кассе на вокзале, то билет будет на пару грнивень дешевле.
    ЭЛЕКТРИЧКУ над брать штурмом!!!! В очередной раз убедилась. Люди теряют вообще человеческий обилк, когда пытаются забраться в вагон, не щадят даже инвалидов на костылях, маленьких детей и пожилых людей. Не стоит оно того. Лучше ехать ночным поездом. Эх... если бы тот поез ходил каждый день.
    напомните какой это поезд, писали уже тут многократно, но тогда не нужно было и не запомнила.

Дописів
    12 474

Типово

напомните какой это поезд, писали уже тут многократно, но тогда не нужно было и не запомнила.
    поезд Днепр-Геническ вроде 90Д

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

090 Д
    Дніпропетровськ Головний
    Генічеськ
    Відправлення п'ятниця, 24.07.2015

Прибуття субота, 25.07.2015

22:06
    04:58

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот я лично не понимаю этих проблем с инетом... один раз тратимся, покупаем роутер от Интертелекома с вайфаем, что то типа этого http://www.intertelecom.ua/ua/tariff...ts?deviceID=10 и на данный момент времени получаем за семь гривен в день 1,5 гига инета на большой скорости и сколько угодно на обрезанной, когда используешь эти 1,5... работает практически везде, лично у меня не было места, где бы он не работал, а я езжу много часто и разнообразно...
    В прошлом году в августе интертелеком в центре федотки не качал вообще. Приложение показывает хороший уровень сигнала, соединяется, и ... ничего Спасался пиплом, скорость была хреновенькая, но лучше чем ничего.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Сторінка 15 з 550 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті