Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 119 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 281 по 300.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    70

Типово

Я тоже там рожала в 2005 году и 2009 году.В 36 недель не принимают даже поговорить с заведующей не пускают,говорят приходите в 37,тогда и поговорим.Приходите заведующей она проводит осмотр и всё такое считает недели и говорит когда подойти для следующего осмотра(если,что-то не так), а если всё в порядке приезжаете со схватками.Даёт список(там лекарства для ребёнка и мамы,а также вещи которые нужно взять) Пишите заяву на имя главврача(идёте к нему он подписывает),в носите бабули в кассу.Если хотите чтоб она роды принимала договариваетесь с ней,если хотите немного с экономить приезжаете со схватками и рожаете.Врачи класные мне очень понравилися.Первый раз рожала роды принимала женщина,второй раз мужчина-просто супер не думала что мужик-может так хорошо принимать роды .
    Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Я рожала в марте 2009г., у Ольги Николаевны (зав.)!Пробыла 7 дней(кесарево), за это время другие роженицы очень хорошо отзывались о Наталье Генадиевне(к сожалению не подскажу фамилию)-очень внимательная и специалист хороший -это если ЕР, а если кесарево только Ольга Николаевна(несмотря на скверный характер, кесарит она лучше всех)!!А вобще роддом очень хороший!!!!
    Я рожала в 2008 г роды принимал Стасевич Юрий Григорьевич - отличный врач, да вообще вроде там все врачи хорошие Обстановка там какая-то не больничная... и людей не много...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Я рожала в марте 2009г., у Ольги Николаевны (зав.)!Пробыла 7 дней(кесарево), за это время другие роженицы очень хорошо отзывались о Наталье Генадиевне(к сожалению не подскажу фамилию)-очень внимательная и специалист хороший -это если ЕР, а если кесарево только Ольга Николаевна(несмотря на скверный характер, кесарит она лучше всех)!!А вобще роддом очень хороший!!!!
    /
    Востаннє редагував Kotenokk: 08.02.2010 о 14:26

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И я у него рожала! Очень довольна. Внимательный, без суеты. И подбадривал и шутил. Хотя роды у меня не из лёгких получились. Но во многом благодаря ему остались только приятные моменты в памяти!
    И я у него тоже рожала-отличный врач, если бы не он неизвесно как бы все прошло... Действительно и в нимательный,и без суеты... но недаром де он Акушер-гинеголог роддома,первый после заведующей! Я рожала в 2008

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ну елки-палки, и у меня так было. Приехала ночью не в ее смену, так мне укольчик сделали, а утром пузырь проколола и капельницу поставила Дочку тоже выдавливали, в результате таких родов - гипотонус ножек, гипертонус ручек и огромная кефалогематома
    Правда было это почти 4 года назад, но вижу, ничего не изменилось...
    Никогда и никому не буду советовать рожать у Хлопенко!
    О.Н. Хлопенко приняла двоих моих племянников и моего ребенка помогла родить. Я полностью уверенна в её врачебных способностях и знаниях. Кстати тоже из меня ребенка выдавливали, но это не из-за врача, а из-за того что женщина не хочет (или не может) тужиться. А то что она может немного резковата, так я считаю, это правельным нет соплей в отделении и персоналу спуска не дает. Все очень приветливы и обходительны, ни какого хамства и плохого обращения как в других роддомах.
    Вот яркий пример, произошел рядом со мой. Рожали вместе с роженицей которая при потугах орала: "Я устала, не могу тужиться, делайте что хотите, вытащите его из меня..."
    Что врачи могут сделать в такой ситуации???
    Это все равно, что вы прийдете в стоматологию с флюсом и не захотите открывать рот.
    Девочки, не нужно обвенять врачей в своих грехах.
    Востаннє редагував lalapo: 09.02.2010 о 01:46

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Вы пост мой перечитайте внимательно! Мне роды сначала искусственно остановили, затем - искусственно вызывали. В этом моя вина? В результате стимуляции шейка не была готова абсолютно, в то время, как шли потуги. Тужиться нельзя было в течение 2 часов, естественно потом мне было уже трудно вытуживать ребенка, ее выдавливали. Я тоже в этом сама виновата?
    Я лично для себя решила, что Хлопенко никому рекомендовать не буду. У вас все прошло хорошо? Искренне поздравляю и желаю здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Девочки, не нужно обвенять врачей в своих грехах.[/QUOTE]

Я просто, предостерегаю, рассказала свою историю что бы 1000 раз подумали стоит или не стоит к ней идти! Моя вина была только в том что я сразу не поняла что она за монстр. В 9 врачи мне сказали что в моем положении(крупный плод) меня просто надо было прокесерить, а не мучить меня и мою доцю почти двое суток. Она помешана на деньгах, мне надо было родить раньше , а не ждать пока *** сударыня приедет, так нет же боялась копейку потерять.Она такое плела моим родственникам когда , я без сознания была, а в 9 передали карточку с измененными данными , по весу, по давлению и.т.д . А когда я задала вопрос почему так случилось, мне сказали *тебе не дано рожать* Выносить на ура дано(все 9 мес.без единой проблемы), а родить не дано . Просто тупость и халатность врачей хер докажеш

Дописів
    663

Типово

У меня подружки рожали остались очень довольны. Собераются только туда и больше не куда.

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Я рожала в 2009 году по страховке.
    Должна была принимать роды О.Н., но у меня с другой девочкой почти одновременно начались роды, она психовала и была недовольна, что мол приспичило ей (то есть мне) рожать!!! Очень грубая и резкая женщина, я была в шоке от такого отношения!!! На подмогу пришёл милый Стасевич Юрий Григорьевич и спас ситуацию. Очень позитивный человек. Но одним осталась недовольна - мне, как и многим, судя по отзыву, выдавливали ребенка! Я конечно согласна, что виновата роженица, которая не тужится как надо и всё такое, но мне например НИКТО не сказал как же это надо тужиться? На мой крик: "Я рожаю!!!", ответ был: "Ну и рожай". Никаких тужся не тужься, дыши не диши, как в фильмах не было. Я натужила себе "отличное" красное лицо. Ребенка выдавили, разрывы были от и до
    И еще присутствовали студенты, а т.к. я по натуре стиснительный человек, мне было очень неприятно, но мои протесты никто не услышал.
    А вот обслуживание персоналом вообще было очень странное, детского врача не дозваться, сестрички нервные, у соседки по палате новорожденая девочка с заложенным носиком была, так ей говорят пережди ночь, а утром пусть родня капли купит! Разве это нормально, малышка всю ночь сидя спала и еле сопела носом, а мы - мамочки вообще не спали - боялись за нее и прислушивались. А самое обидное, что нам выдали в роддоме подарки,(до которых руки не дошли поссмотреть) и в них были капли детские!!! Ну как так?! Что сказать нельзя было?
    Востаннє редагував Tanchik201: 11.02.2010 о 17:52
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Дописів
    25

Типово

Что значит "кесарит лучше всех" - остальные , как я понимаю, вообще не умеют кесарить ? Выводы делаю только из собственного опыта ( Я КАК САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДУРАК НА СВЕТЕ - УЧУСЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ, ПОТОМУ, ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ - УЧАТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ) При плановом кесаревом сечении сделать подвывих 2 шейного позвонка и травмировать межпозвоночное соединение между 2 и3 позвонком ребенку у которого был стандартный вес и рост( смертность в этом случае 50%, вероятность ивалидности - 80%, а об их отношении к этой ситуации я уже писала раньше) , а мне так защить переднюю брюшную стенку ( растяжек у меня нет , дряблости передней брюшной стенки нет) что пришлось идти к братьям -хирургам.
    Хирург когда увидел спросил : Признайся , это было лет двадцать назад, на Новый год , в 24-00 и тебя зашивали интерны которые первый раз держали в руках иглодержатель?
    Пришлось ответить - что ,нет! то было чуть больше года назад и меня зашивала зев. ж\д роддомом!!!
    В этом роддоме все хорошо, когда и без них все хорошо...

Дописів
    25

Типово

Что значит "кесарит лучше всех" - остальные , как я понимаю, вообще не умеют кесарить ? Выводы делаю только из собственного опыта ( Я КАК САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДУРАК НА СВЕТЕ - УЧУСЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ, ПОТОМУ, ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ - УЧАТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ) При плановом кесаревом сечении сделать подвывих 2 шейного позвонка и травмировать межпозвоночное соединение между 2 и3 позвонком ребенку у которого был стандартный вес и рост( смертность в этом случае 50%, вероятность ивалидности - 80%, а об их отношении к этой ситуации я уже писала раньше) , а мне так защить переднюю брюшную стенку ( растяжек у меня нет , дряблости передней брюшной стенки нет) что пришлось идти к братьям -хирургам.
    Хирург когда увидел спросил : Признайся , это было лет двадцать назад, на Новый год , в 24-00 и тебя зашивали интерны которые первый раз держали в руках иглодержатель?
    Пришлось ответить - что ,нет! то было чуть больше года назад и меня зашивала зав. ж\д роддомом!!!
    В этом роддоме все хорошо, когда и без них все хорошо...

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнера VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Дописів
    1 872

Типово

О.Н. Хлопенко приняла двоих моих племянников и моего ребенка помогла родить. Я полностью уверенна в её врачебных способностях и знаниях. Кстати тоже из меня ребенка выдавливали, но это не из-за врача, а из-за того что женщина не хочет (или не может) тужиться. А то что она может немного резковата, так я считаю, это правельным нет соплей в отделении и персоналу спуска не дает. Все очень приветливы и обходительны, ни какого хамства и плохого обращения как в других роддомах.
    Вот яркий пример, произошел рядом со мой. Рожали вместе с роженицей которая при потугах орала: "Я устала, не могу тужиться, делайте что хотите, вытащите его из меня..."
    Что врачи могут сделать в такой ситуации???
    Это все равно, что вы прийдете в стоматологию с флюсом и не захотите открывать рот.
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

Девочки подскажите хорошего врача и расценки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Расценки - а они у всех разные. Вы сначала к зав. подойдите и поговорите (принимает с 13 до 14, разговаривать будет, если у Вас срок 36 недель). Туда попасть не легко. Берут в основном тех, у кого беременность протекает нормально, так как нет спец. оборудования, реанимации на все случаи жизни. У меня малого принимал Виктор Васильевич (врач) и акушер Наталья Ивановна. Я осталась очень довольна - малый шел с ручкой, у меня никаких разрывов, все мне объяснил доступно, с юмором))). Еще скажу про акушера Тамилу Дмитриевну и врача Олега (к стыду забыла отчество, седоватый мужчина - я попала на две смены) - они провозились со мной всю ночь, замечательные люди. А вообще - я конкретно с кем-то не договаривалась, приехала -и к кому уже попала, те и принимали. Мне сказали, что все смены хорошие. Насчет грубости заведующей - она требовательная женщина, требует порядок. Иначе роддом не считался бы лучшим. Роды - процесс не легкий, но требует собранности, не все будущие мамочки находят в себе силы собраться, поэтому кто-то понимает шепотом, а на кого-то нужно хорошенько прикрикнуть, так как ответственность за жизнь мамы и ребенка.
    Востаннє редагував Sandra1111: 01.07.2010 о 03:01

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від _LENA_ Переглянути допис
    Девочки,нужны отзывы!ФИО врача- Проскурня Наталья Генадьевна! Подружке рожать в августе,очень просила узнать!
    Очень хороший и добрый врач, судя по отзывам о заведующей мне крупно повезло я просто ее не дождалась, ее и родила с Натальей Геннадиевной. На мой взгляд лучшего врача в ж/д нет! И огромнейшее спасибо акушерке Тамиле Дмитриевне!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    Очень хороший и добрый врач, судя по отзывам о заведующей мне крупно повезло я просто ее не дождалась, ее и родила с Натальей Геннадиевной. На мой взгляд лучшего врача в ж/д нет! И огромнейшее спасибо акушерке Тамиле Дмитриевне!
    та ладно Вам.
    Ольга Николаевна (заведующая) вполне адекватная дама с хорошим чувством юмора.Я у нее оперировалась. При знакомстве сначала я немного напряглась,было дело, но как-то быстро все устаканилось, т.к. стало мне понятно,что к такому доктору "под нож" мне не страшно ложиться. Просто несколько ммм..... своеобразная она на первый взгляд.Ну командир она, командирша даже, что поделать
    Хочу заметить, что все, чем довольны пациенты ЖД роддома, это в 1-ю очередь ее заслуга, т.к. "строит и равняет" персонал , а так же определяет весь роддомовский порядок вещей именно заведующая.
    Вообще, за редким исключением - 2 дежурные акушерки и одна детская медсестра - (из молодежи), все сотрудники там отличные - санитарки, акушерки, детские сестры, неонатологи (отдельное им мерси), гинекологи. Кажется никого не забыла...А, старшая акушерка там тоже командир(ша), в хорошем смысле слова, по этому средний медперсонал адекватный и профессиональный, ну...почти весь. Воть.

Дописів
    1 150

Типово

Девочки, у меня тоже роды принимала Наталья Геннадьевна Проскурня . Об этом враче могу сказать только хорошее: очень мягкая, чуткая женщина, хороший специалист. Спасибо ей огромное! А заведующая принимала роды у моей сестры: по ее мнению она и впрямь своеобразный человек, очень напористая, хотя руки у нее золотые и "под нож" к ней, действительно, не страшно! Да и вообще роддом хороший, не слышала о нем ни одного плохого мнения!
    Востаннє редагував Julia83: 04.07.2010 о 12:01

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Старшего рожала в ж\д роддоме (кесарила заведующая). Младшего - во 2-й Рабочей (та же история). Разница между детьми 3,5 года. Договаривались заранее и там, и там. Могу сказать одно - во 2-й Рабочей всё намного лучше. Первое кесарево - проблемы с анастезией общей были, то ли недодали, толи недорасчиттали - всё слышала, и боль, и крик ребёнка, и разговоры врачей "за кадром". Послеоперационный уход - в тысячу раз лучше во 2й Рабочей - всё продумано до мелочей. С железнодорожки выпиали нас на 9-е сутки, со 2й Рабочей - уехали на 4-е...

Сторінка 15 з 119 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті