Неплохо я так отстала от поезда...Можно, хотя бы в пятый состав запрыгну?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохо я так отстала от поезда...Можно, хотя бы в пятый состав запрыгну?)))
добрый вечер— Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут!
— Дорогая, я как-то по-другому представлял себе ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку"...![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а напишите кто что хотел бы получить в подарок от Деда Мороза ))
я вот внезапно поняла, что по состоянию на сегодня из матерьяльного мне страстно хочется только диван на рапоту и ящик хугарденаберуши у меня уже есть
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
капитальный ремонт в квартире, с утеплением стен, лоджии, балкона, заменой окон, труб, сантехники, полов, мебели и дверей
но Дед тут бессилен, этточно)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
щас не лучшее время для ремонта )) разве что стройматериалы успели закупить по старым ценам. импортные подорожают
а из реального - читалку с полным собранием Устиновой)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я тоже ремонт хочу!!!!!!! доделать в кухне и санузле и сделать полностью у себя в комнате
хм. айфон. недайбожечка. это ж придется привыкать к нему, время тратить, переносить в него файлы всякие. надеюсь, дед мороз не перепутает и припрет эту штуку Нене ))) я в этому году не нагрешила на такие потрясения ггг
Юль, а не страшно будет под йолкой орущих детей обнаружить? да еще и с аистом?)))
Если шо, то в 12 загадывай. Моя мама так меня выпросила после очень долгих лет попыток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks