Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Андреич: 28.07.2014 о 15:01
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Давайка я тебе кое чего расскажу о "противоположном" мнении, ога. Тебе нравиться зеленый, мне - синий. ЭТО противоположное мнение. Ты любишь баскетбол, а я футбол. ЭТО противоположное мнение. Ты предпочитаешь тойоту, ну а я ниссан. ЭТО противоположное мнение.
А вот разговорчики о райсеях, пукинах и этих сливноросиях это ничерта НЕ противоположное мнение. Это свинячий визг, дерьмо собачье, как угодно назови, но ничерта не противоположное мнение. У себя в своей куриляндии базлай сколько угодно о чем угодно, хоть о сатанинских обрядах на америкосов. Пофик. А вот когда вы, потомки монголов, приходите к нам домой и начинаете дебоширить, буянить, нас еще обзывать у НАС в доме, готовьтесь по рыльнику своему получить. И это не только в отношении форума и не только в отношении тебя одного.
Вы либо будете уважать нашу мать Украину, либо вас отсюда бандеролькой отправят на вашу родную куриляндию. И там че хотите, то и делайте. Хоть 24/7 онанируйте на пукина, хоть иконами обвещайтесь, все равно, безразлично, неинтересно.
друзья,я воюю на одноклассниках,и почти развалили одну тему,благо двое россиян нормальные мне помогают.
так вот, у несвидомых заблокировано видео в ютюбе почти всё,где можно посмотреть правдивое видео!!!во дожились,цензура уже и в сети в России!!!
скажите,как мне скачать это видео,чтобы отправить почтой или выложить на файлообменник???
помогите,кто знает https://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA
Основываясь на публичной информации в сети. Не претендую на 100% точность, но факт остается фактом, на две украинские области, сепариков набралось, как жителей одного, среднего по размерам, села. Какое точное число пришлых, спорить не буду с вами, потому как эта цифра не имеет никакого значения.
Предположить можно много чего, но только версия с поднятием рейтинга ВВХ и антиреклама майдана, как способа сменить зарвавшуюся и заворовавшуюся власть, выдерживает критику.
Важно, не только, то сколько сепаратистов ( умирать желающих всегда мало), а еще, то сколько людей, мягко скажем, не в восторге от АТО.
А то, что многие не в восторге, прорывается даже среди "ваших", на этом строго цензурированном форуме.
Первый попавшийся пример:
Кстати по поводу вашей "единной как атом украины", то же не все "ваши" разделяют это мнение.
Вы может и не помните, а несколько лет назад, среди "свидомых" форума, были популярны разговоры :" вот бы освободится от Луганды и Донецка".
Навскидку:
"Свидомый из свидомых" Русин.
Обратите, внимание на дату.
Помню еще сообщение этого пермонажа.. по памяти.. что то вроде, "Украина пойдет по европейскому пути и т.д, но от Луганской и Донецкой областей придется избавляться."
Фактически пророк.
Востаннє редагував Андреич: 28.07.2014 о 22:50
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Мля, забаньте его за флуд , какого хрена тему портить?!!
в редакции УП тоже есть простейшие дебилы..
ну разве трудно было нагуглить официальный сайт?
когда я рылся в поисках сайта того сербского клуба, то попал на англоязычную вики о нём и там явно были свежие правки-упоминания про "LNR"
и вот сейчас читаю:
так что "Русский мир" расползается, как сифилис - пора бы ему помочь построить великий русский файервол..Статья в немецкоязычном разделе Википедии о крушении малайзийского Boeing была отредактирована с IP-адреса Федеральной службы охраны России, которая занимается обеспечением безопасности первых лиц государства. Об этом сообщил микроблог "Госправки", отслеживающий правки российских властей в онлайн-энциклопедии. Авторам правок показалось неверным, что в статье о крушении самолета упоминаются украинские сепаратисты (Separatisten), вместо этого их предлагается называть повстанцами (Aufständischen, Rebellen).
Ранее статья о крушении Boeing на русском также редактировалась с IP-адресов, принадлежащих российским государственным структурам. Однако тогда авторов правок, предположительно работающих в ВГТРК, интересовали более значимые вопросы - о виновниках авиакатастрофы.
Фразу о "террористах", сбивших самолет, тогда исправили на "украинских военных". Микроблог "Госправки" был создан после инициативы американского программиста, создавшего Твиттер-бота, чтобы отслеживать правки в Википедии с адресов парламента США. Вслед за его микроблогом появились аналогичные проекты в разных странах.
Источник: Русская служба Би-би-си
Через рік-другий, коли режим )(уйла буде повалений, раптово виясниться що 99% росіян були проти політики )(уйла.
Раби, що сказати. Вони такі.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А о какой противоположной стороне ты тогда тут вещал? Ты же собирался ее(сторону) представлять. А тут бац и против политики пукина. Как так?
У них это в крови, отрекаться от своих вождей. Какой замечательный был Ельцин, самый-самый, лучше не бывает, великий человек. Как ушел так сразу плахой, пьяница, райсею грабил. С х..йлом будет точно так же.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks