Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 492, показано з 281 по 300.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Так что с дивизией троллей? Работает или опять погрязла в сраче?
    ППКС
    вот поэтому тему нужно было оформлять закрытой.

ТС, я не получила от Вас инструкции,будем что-то делать,не?

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Слухай, Андреич, вот расскажи пожалуйста, какая твоя личная преследуемая цель в спорах с клятыми украинцами? ...
    Я тролль-доброволец.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я тролль-доброволец.
    Значит, по статье 1.1.2 пойдете?
    Явка с повинной с добровольным признанием, но без раскаяния.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Значит, по статье 1.1.2 пойдете?
    А почему вы у меня это спрашиваете?
    Вы же модератор. Если хотите моего совета, я бы меня не банил, троллю я не больше, чем большинство "ваших", а то и поменьше.
    А отсутвие "противоположного мнения" не красит форум.
    Да и тема сама по себе тролльная.
    Востаннє редагував Андреич: 28.07.2014 о 15:01
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 792

Типово

А отсутвие "противоположного мнения" не красит форум.
    Давайка я тебе кое чего расскажу о "противоположном" мнении, ога. Тебе нравиться зеленый, мне - синий. ЭТО противоположное мнение. Ты любишь баскетбол, а я футбол. ЭТО противоположное мнение. Ты предпочитаешь тойоту, ну а я ниссан. ЭТО противоположное мнение.
    А вот разговорчики о райсеях, пукинах и этих сливноросиях это ничерта НЕ противоположное мнение. Это свинячий визг, дерьмо собачье, как угодно назови, но ничерта не противоположное мнение. У себя в своей куриляндии базлай сколько угодно о чем угодно, хоть о сатанинских обрядах на америкосов. Пофик. А вот когда вы, потомки монголов, приходите к нам домой и начинаете дебоширить, буянить, нас еще обзывать у НАС в доме, готовьтесь по рыльнику своему получить. И это не только в отношении форума и не только в отношении тебя одного.
    Вы либо будете уважать нашу мать Украину, либо вас отсюда бандеролькой отправят на вашу родную куриляндию. И там че хотите, то и делайте. Хоть 24/7 онанируйте на пукина, хоть иконами обвещайтесь, все равно, безразлично, неинтересно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

друзья,я воюю на одноклассниках,и почти развалили одну тему,благо двое россиян нормальные мне помогают.
    так вот, у несвидомых заблокировано видео в ютюбе почти всё,где можно посмотреть правдивое видео!!!во дожились,цензура уже и в сети в России!!!
    скажите,как мне скачать это видео,чтобы отправить почтой или выложить на файлообменник???
    помогите,кто знает https://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA

Дописів
    10 138

Типово

А как вы процент определяете, сколько откуда?
    Основываясь на публичной информации в сети. Не претендую на 100% точность, но факт остается фактом, на две украинские области, сепариков набралось, как жителей одного, среднего по размерам, села. Какое точное число пришлых, спорить не буду с вами, потому как эта цифра не имеет никакого значения.

Так то много можно причин предположить:
    Не пустить Украину в НАТО(туда я слышал с территориальными проблемами не берут), боязнь, что новая власть выкинет флот из Севастополя, а его ставить негде..... ну и т.д.

Зы: из-за рейтинга-детсад.

Предположить можно много чего, но только версия с поднятием рейтинга ВВХ и антиреклама майдана, как способа сменить зарвавшуюся и заворовавшуюся власть, выдерживает критику.

Дописів
    4 112

Типово

Важно, не только, то сколько сепаратистов ( умирать желающих всегда мало), а еще, то сколько людей, мягко скажем, не в восторге от АТО.
    А то, что многие не в восторге, прорывается даже среди "ваших", на этом строго цензурированном форуме.

Первый попавшийся пример:

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да говнопропаганда уже так этих бедных западенцев обосрала, что они теперь в ужас приходят, когда узнают, что о них "дамбас" думает. в частности, в Донецкой и Луганской областях жив миф о том, что "правосеки придут и наших жен изнасилуют" оно сперва смешно объяснять, что нас тут никакие правосеки не насилуют, а потом уже и несмешно даже.
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    В марте, в Краматорске , такого говна от люда наелся. Непробиваемые дебилы.

Кстати по поводу вашей "единной как атом украины", то же не все "ваши" разделяют это мнение.
    Вы может и не помните, а несколько лет назад, среди "свидомых" форума, были популярны разговоры :" вот бы освободится от Луганды и Донецка".
    Навскидку:
    "Свидомый из свидомых" Русин.
    Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    GMT+3 если только для Луганска (я бы его вообще выбросил из Украины), потому как остальная Украина (кроме Закарпатья) географически находится в GMT+2.
    Обратите, внимание на дату.
    Помню еще сообщение этого пермонажа.. по памяти.. что то вроде, "Украина пойдет по европейскому пути и т.д, но от Луганской и Донецкой областей придется избавляться."
    Фактически пророк.
    Востаннє редагував Андреич: 28.07.2014 о 22:50

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Мля, забаньте его за флуд , какого хрена тему портить?!!

Дописів
    24 545

Типово

Скорее всего, да, занимается, что из этого?

Зы: говоря "коряво" вообща не трогал ваше право, на "защиту территориальной целостности", я про технику проведения АТО и про боеспособность вашей армии.
    ( этот пункт комментировать не буду, возможно у меня данные не объективные).

Ззы: Вы ЛПТ, надеюсь сейчас в окопе находитесь и про все знаете из первых рук или вы тоже из СМИ черпаете рнформацию?
    А те що ми воюємо не з "частично российские граждане", а проти кремлівських військ.

І так я, як мобілізований, багато що знаю не зі ЗМІ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Важно, не только, то сколько сепаратистов ( умирать желающих всегда мало), а еще, то сколько людей, мягко скажем, не в восторге от АТО.
    А то, что многие не в восторге, прорывается даже среди "ваших", на этом строго цензурированном форуме.

Первый попавшийся пример:
    Кстати по поводу вашей "единной как атом украины", то же не все "ваши" разделяют это мнение.
    Вы может и не помните, а несколько лет назад, среди "свидомых" форума, были популярны разговоры :" вот бы освободится от Луганды и Донецка".
    Навскидку:
    "Свидомый из свидомых" Русин.
    Обратите, внимание на дату.
    Помню еще сообщение этого пермонажа.. по памяти.. что то вроде, "Украина пойдет по европейскому пути и т.д, но от Луганской и Донецкой областей придется избавляться."
    Фактически пророк.

От уже и бекки ш. в сепаратисты записали

ЗЫ

Андреич, в русском языке есть такое слово "сарказм"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

когда я рылся в поисках сайта того сербского клуба, то попал на англоязычную вики о нём и там явно были свежие правки-упоминания про "LNR"
    и вот сейчас читаю:
    Статья в немецкоязычном разделе Википедии о крушении малайзийского Boeing была отредактирована с IP-адреса Федеральной службы охраны России, которая занимается обеспечением безопасности первых лиц государства. Об этом сообщил микроблог "Госправки", отслеживающий правки российских властей в онлайн-энциклопедии. Авторам правок показалось неверным, что в статье о крушении самолета упоминаются украинские сепаратисты (Separatisten), вместо этого их предлагается называть повстанцами (Aufständischen, Rebellen).
    Ранее статья о крушении Boeing на русском также редактировалась с IP-адресов, принадлежащих российским государственным структурам. Однако тогда авторов правок, предположительно работающих в ВГТРК, интересовали более значимые вопросы - о виновниках авиакатастрофы.
    Фразу о "террористах", сбивших самолет, тогда исправили на "украинских военных". Микроблог "Госправки" был создан после инициативы американского программиста, создавшего Твиттер-бота, чтобы отслеживать правки в Википедии с адресов парламента США. Вслед за его микроблогом появились аналогичные проекты в разных странах.
    Источник: Русская служба Би-би-си
    так что "Русский мир" расползается, как сифилис - пора бы ему помочь построить великий русский файервол..

Климентина
    Guest

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну, судя по тому, что "рунет смеется". вывод можно сделать.
    а то вы не знали, что он - сепаратист...
    Я кстати не сепаратист.
    Я изначально был против анексии Крыма и против других действий на Украине. Ибо мне, как обывателю это нахрен не надо.
    Жаль, что Путин меня не послушал.

Дописів
    24 545

Типово

Через рік-другий, коли режим )(уйла буде повалений, раптово виясниться що 99% росіян були проти політики )(уйла.
    Раби, що сказати. Вони такі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 792

Типово

Я кстати не сепаратист.
    Я изначально был против анексии Крыма и против других действий на Украине. Ибо мне, как обывателю это нахрен не надо.
    Жаль, что Путин меня не послушал.
    А о какой противоположной стороне ты тогда тут вещал? Ты же собирался ее(сторону) представлять. А тут бац и против политики пукина. Как так?
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Через рік-другий, коли режим )(уйла буде повалений, раптово виясниться що 99% росіян були проти політики )(уйла.
    Раби, що сказати. Вони такі.
    У них это в крови, отрекаться от своих вождей. Какой замечательный был Ельцин, самый-самый, лучше не бывает, великий человек. Как ушел так сразу плахой, пьяница, райсею грабил. С х..йлом будет точно так же.

Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті