Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 101 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 281 по 300.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    так я это и продолжаю говорить.
    Фигня в том, что очень многие СССР2 и хотят. И жить этому поколению еще достаточно долго. А таким телевизором успеют воспитать и еще поколение.

на тему "какой дурак" - ровно тот, который ездил и ранее. Экономика все ставит на свои места, рано или поздно.
    тут есть такой очень не приятный вопрос... за что жить? а если еще и Украина подымет цены на ресурсы-продукты, как ты предлагаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Правильно.
    Но кроме моральной компесации, особо ничего для украинцев не изменится в этом случае.
    ну.. ну а шо, тут ее многие желают, по принципу - у соседа корова здохла, мне пользы никакой, зато приятно то как.
    ну как это не изменится... если я раньше за семь часов доезжал в Ялту, то ща этого времени может на таможню даже не хватит... бабло я раньше не менял, а ща нужно.. банкоматы не работают.. и т.д. много чего изменится.. то ты просто об этом не думал..

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут есть такой очень не приятный вопрос... за что жить? а если еще и Украина подымет цены на ресурсы-продукты, как ты предлагаешь...
    да я тебе уже несколько раз говорил, повторюсь
    1) с какого лешего все решили, что курортный бизнес в крыму это хотя бы половина ВПП полуострова? то, что в крыму есть еще есть и СХ тебе, к примеру, не известно? Та же пшеница.
    2) за счет инкама от пенсий и зарплат госчиновников, т.е. читай за нефтедоллары.

Откуда это вообще байка, что в Крыму резко закончатся деньги ( я глобально имею ввиду, а не частные случаи).
    как живет краснодарский край?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

ну как это не изменится... если я раньше за семь часов доезжал в Ялту, то ща этого времени может на таможню даже не хватит... бабло я раньше не менял, а ща нужно.. банкоматы не работают.. и т.д. много чего изменится.. то ты просто об этом не думал..
    буга га.. Это я то не думал? )
    Я не только думал, но уже и ездил после событий. Прям сейчас сестра там и т.д.

Я, кстати, пишу много разного про крым. Пытаюсь весьма объективно.
    Ты же пытаешься видеть только то, что хочешь видеть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

буга га.. Это я то не думал? )
    Я не только думал, но уже и ездил после событий. Прям сейчас сестра там и т.д.
    ну и почему ты тогда говоришь, что ничего не изменится?
    ЗЫ пшеница без воды не растет.. да у всего с/х проблемы будут.. это что бы не копировать предыдущий пост.. за нефтедоллары я уже говорил, я не разделяю твой оптимизм по этому поводу.. да и не хватит пенсий на всех...

Типово

ну и почему ты тогда говоришь, что ничего не изменится?
    ЗЫ пшеница без воды не растет.. да у всего с/х проблемы будут.. это что бы не копировать предыдущий пост.. за нефтедоллары я уже говорил, я не разделяю твой оптимизм по этому поводу.. да и не хватит пенсий на всех...
    Ну по сморишь, время штука забавная.
    Пенсионеров на полуострове треть..... вдумайся в эту цифру.. отними еще детей и нетрудоспособных, и ты получишь что работающих и пенсионеров приблизительно поровну..
    А есть еще силовики, и другие госпросальцы к фонтану бюджетного бабла.

кроме всего прочего, ряд регионов почти не затронет курортный кризис.. Там люди БУДУТ. это Ялта например.

Пшеницу в этом году уже собрали без воды.. как? Виноград и т.д.

еще раз, ты слишком повяз в своем логическом пессимизме.
    Я не зачищаю крым, я просто пытаюсь смотреть на ситуацию реальней.

А то вся эта пляска что Россиян что Украинцев в взаимных обвинениях немного напоминает Кису Воробъянинова после акуиона.. если лоханулись (что те, что другие кстати), нужно обсудить дороговизну стульев ..

А вот, что в Крыму не будит ни витрины, ни рая, ни моста (в обозримом будущем) - это как бе вроде ясно большинству.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну по сморишь, время штука забавная.
    Пенсионеров на полуострове треть..... вдумайся в эту цифру.. отними еще детей и нетрудоспособных, и ты получишь что работающих и пенсионеров приблизительно поровну..
    А есть еще силовики, и другие госпросальцы к фонтану бюджетного бабла.

кроме всего прочего, ряд регионов почти не затронет курортный кризис.. Там люди БУДУТ. это Ялта например.

Пшеницу в этом году уже собрали без воды.. как? Виноград и т.д.

еще раз, ты слишком повяз в своем логическом пессимизме.
    Я не зачищаю крым, я просто пытаюсь смотреть на ситуацию реальней.

А то вся эта пляска что Россиян что Украинцев в взаимных обвинениях немного напоминает Кису Воробъянинова после акуиона.. если лоханулись (что те, что другие кстати), нужно обсудить дороговизну стульев ..

А вот, что в Крыму не будит ни витрины, ни рая, ни моста - это как бе вроде ясно большинству.
    Реалии Крыма это до 54 года.. с чего ты взял, что ща без Украины там будет лучше?

Типово

Реалии Крыма это до 54 года.. с чего ты взял, что ща без Украины там будет лучше?
    где я говорил, что там будет лучше?
    Я говорил, что Крым во преки прогнозам не сдохнет с голоду и будет себе как то жить.

Разницу замечаешь?
    конечно экономически Крыму лучше с Украиной. Это для меня также очевидно.
    только что с этого? пути назад в ближайшем будущем нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

где я говорил, что там будет лучше?
    Я говорил, что Крым во преки прогнозам не сдохнет с голоду и будет себе как то жить.

Разницу замечаешь?
    ну как сказать.. в 54 году там было много меньше людей.. так что разница таки заметна.. раза в три я так думаю... вот там одни пенсы и останутся...

Типово

так что разница таки заметна.. раза в три я так думаю... вот там одни пенсы и останутся...
    в каких разах ты промерял?
    отток молодежи на континент - весьма прогнозируемый сценарий.. Впрочем, он и до этих событий существовал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

в каких разах ты промерял?
    отток молодежи на континент - весьма прогнозируемый сценарий.. Впрочем, он и до этих событий существовал.
    со справочника Стели.. в лом было точные данные искать..
    ЗЫ мы с тобой говорим об одном и том же, просто с разной точки зрения...

Типово

Кстати, Шурик..
    Ты в курсе общепринятной российской байки про Болгарию, и частично Румынию. Подавляющие количество россиян считают что там наступил с ЕС кромешный ад и этим примером они пытаются часто "пугать".

Я вот всегда спрашиваю, а как конкретно понять, где посмотреть что стало все плохо? в ответ даже какие о цифры приводят или что то в этом духе.
    Вот, ИМХО, с Крымом ситуация почти зеркальная сейчас. Большинство украинцев почему то уверовало в кромешный ад и скорую кончину крыма только потому, что им так хотелось бы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Кстати, Шурик..
    Ты в курсе общепринятной российской байки про Болгарию, и частично Румынию. Подавляющие количество россиян считают что там наступил с ЕС кромешный ад и этим примером они пытаются часто "пугать".

Я вот всегда спрашиваю, а как конкретно понять, где посмотреть что стало все плохо? в ответ даже какие о цифры приводят или что то в этом духе.
    Вот, ИМХО, с Крымом ситуация почти зеркальная сейчас. Большинство украинцев почему то уверовало в кромешный ад и скорую кончину крыма только потому, что им так хотелось бы.
    ну или кому то очень хочется что бы в Крыму все было хорошо оно ведь в обе стороны действует..
    ЗЫ лично мне Крым по фиг.. это всего навсего пример, что будет когда побеждает совок.. так что я в некотором роде даже рад, что это произошло в Крыму а не в Днепре.. тут конечно вероятность была поменьше, но она была..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

присоединяюсь к
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Едьте туда, куда позволяют финансы и убеждения.
    ... где меньше времени займёт акклиматизация, где климат и растительность наиболее благоприятны для Вашего малыша. Да в конце концов туда, где ему больше всего нравится... Аллергия штука коварная(((

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

народ! а кто может рассказать про дорогу Днепр - рыбаковка? состояние трассы и т.д
    Востаннє редагував Nez: 15.07.2014 о 22:21

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тем более что он вскоре и сам попросится... осенью-зимой начнут бить пенсов, в прямом смысле, а ранней весной попросятся назад, что бы сезон следующего года спасти...
    фиксируем для истории очередное пророчество шурика... до ранней весны...

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово База отдыха в п. Курортное (рядом Затока), Одесская область.

База отдыха в п. Курортное (рядом Затока), Одесская область.
    Зеленая база отдыха на берегу моря(300 метров до пляжа), комфортабельные номера, все с кондиционерами, современная линия питания в кафе, открытый бассейн, детская площадка, парковка, охраняемая территория, WI-FI, бар. Большие немноголюдные песочные пляжи, чистое море, развитая инфраструктура поселка: магазины, рынки, аптеки, кафе, бары и тд. 050 580-20-17, 093 518-39-57 Алексей
    Стоимость проживания от 100грн/сутки за одного человека.
    На даты: с 15 июля по 22 июля свободных двухместных улучшенных номеров нет.

посмотреть фотографии можно на сайте - http://www.gideontr.com.ua/odessa.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mayak_4.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1524869   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mayak_5.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1524870   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mayak_20.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1524871   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mayak_13.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1524872   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mayak_21.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1524873  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Gideons Переглянути допис
    ...открытый бассейн,
    если в бассейн с мостика нырнуть наверно больно будет...

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если в бассейн с мостика нырнуть наверно больно будет...
    А если в пустой - то очень ))))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Товарищи, будьте любезны, подскажите по Затоке. Интересует жильё на 2-х взрослых с мелким 2-хлетним ребёнком, надо чтоб было поближе к морю, удобства,кондёр, телевизор, стоянка,мангал/беседка, если будет детская площадка и возможность готовить самим - вообще шикарно.И всё это за недорого - максимум 300 рэ за всех.Заранее благодарю

Сторінка 15 з 101 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті