Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да я тебе уже несколько раз говорил, повторюсь
1) с какого лешего все решили, что курортный бизнес в крыму это хотя бы половина ВПП полуострова? то, что в крыму есть еще есть и СХ тебе, к примеру, не известно? Та же пшеница.
2) за счет инкама от пенсий и зарплат госчиновников, т.е. читай за нефтедоллары.
Откуда это вообще байка, что в Крыму резко закончатся деньги ( я глобально имею ввиду, а не частные случаи).
как живет краснодарский край?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну по сморишь, время штука забавная.
Пенсионеров на полуострове треть..... вдумайся в эту цифру.. отними еще детей и нетрудоспособных, и ты получишь что работающих и пенсионеров приблизительно поровну..
А есть еще силовики, и другие госпросальцы к фонтану бюджетного бабла.
кроме всего прочего, ряд регионов почти не затронет курортный кризис.. Там люди БУДУТ. это Ялта например.
Пшеницу в этом году уже собрали без воды.. как? Виноград и т.д.
еще раз, ты слишком повяз в своем логическом пессимизме.
Я не зачищаю крым, я просто пытаюсь смотреть на ситуацию реальней.
А то вся эта пляска что Россиян что Украинцев в взаимных обвинениях немного напоминает Кису Воробъянинова после акуиона.. если лоханулись (что те, что другие кстати), нужно обсудить дороговизну стульев ..
А вот, что в Крыму не будит ни витрины, ни рая, ни моста (в обозримом будущем) - это как бе вроде ясно большинству.
Кстати, Шурик..
Ты в курсе общепринятной российской байки про Болгарию, и частично Румынию. Подавляющие количество россиян считают что там наступил с ЕС кромешный ад и этим примером они пытаются часто "пугать".
Я вот всегда спрашиваю, а как конкретно понять, где посмотреть что стало все плохо? в ответ даже какие о цифры приводят или что то в этом духе.
Вот, ИМХО, с Крымом ситуация почти зеркальная сейчас. Большинство украинцев почему то уверовало в кромешный ад и скорую кончину крыма только потому, что им так хотелось бы.
ну или кому то очень хочется что бы в Крыму все было хорошооно ведь в обе стороны действует..
ЗЫ лично мне Крым по фиг.. это всего навсего пример, что будет когда побеждает совок.. так что я в некотором роде даже рад, что это произошло в Крыму а не в Днепре.. тут конечно вероятность была поменьше, но она была..![]()
народ! а кто может рассказать про дорогу Днепр - рыбаковка? состояние трассы и т.д
Востаннє редагував Nez: 15.07.2014 о 22:21
База отдыха в п. Курортное (рядом Затока), Одесская область.
Зеленая база отдыха на берегу моря(300 метров до пляжа), комфортабельные номера, все с кондиционерами, современная линия питания в кафе, открытый бассейн, детская площадка, парковка, охраняемая территория, WI-FI, бар. Большие немноголюдные песочные пляжи, чистое море, развитая инфраструктура поселка: магазины, рынки, аптеки, кафе, бары и тд. 050 580-20-17, 093 518-39-57 Алексей
Стоимость проживания от 100грн/сутки за одного человека.
На даты: с 15 июля по 22 июля свободных двухместных улучшенных номеров нет.
посмотреть фотографии можно на сайте - http://www.gideontr.com.ua/odessa.php
Отдых в Крыму и Одесской области.
Товарищи, будьте любезны, подскажите по Затоке. Интересует жильё на 2-х взрослых с мелким 2-хлетним ребёнком, надо чтоб было поближе к морю, удобства,кондёр, телевизор, стоянка,мангал/беседка, если будет детская площадка и возможность готовить самим - вообще шикарно.И всё это за недорого - максимум 300 рэ за всех.Заранее благодарю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks