Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 15 з 177 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 281 по 300.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Комбінований перегляд

Дописів
    4 792

Типово

Вендис, это никакая не украинка. Русычка обычная, для которой голодомор нихрена не значит, украинская символика, мова и культура тоже до лампочки. Она тут вечно с парашками дружит и такие они харошие, а все другие овно, осоденно омериканцы. Наших ребят режут руцъкие выблюдки, а она америкосов обвиняет.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Вендис, это никакая не украинка. Русычка обычная, для которой голодомор нихрена не значит, украинская символика, мова и культура тоже до лампочки. Она тут вечно с парашками дружит и такие они харошие, а все другие овно, осоденно омериканцы. Наших ребят режут руцъкие выблюдки, а она америкосов обвиняет...И да, фраза ОНИ говорят на МОЕМ языке уже так намекает на то, шо воно за українка така.
    Не розумію, AlexS123, Вас дивує схожість української мови і російської??
    чи наявність певної прихильності громадянки Української Незалежної Держави до простих людей???
    Або, вибачте, Ви і Ваші співрозмовники роздратовані тим, що серед вас існує верства населення, яка негативно ставиться до олігархічної системи управління, бо розуміє, що звичайним людям у цій системі власне лишається тільки важко працювати...

P.S. ви вільні і далі сперечатися на тему моєї адекватності, нажаль, відповісти всім просто фізично не зможу)))))))
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    Не розумію, AlexS123, Вас дивує схожість української мови і російської??
    чи наявність певної прихильності громадянки Української Незалежної Держави до простих людей???
    Або, вибачте, Ви і Ваші співрозмовники роздратовані тим, що серед вас існує верства населення, яка негативно ставиться до олігархічної системи управління, бо розуміє, що звичайним людям у цій системі власне лишається тільки важко працювати...

P.S. ви вільні і далі сперечатися на тему моєї адекватності, нажаль, відповісти всім просто фізично не зможу)))))))
    Блин, специально для вас повторю:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage3._1696294_12627275.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1504288
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 792

Типово

И да, фраза ОНИ говорят на МОЕМ языке уже так намекает на то, шо воно за українка така.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И да, фраза ОНИ говорят на МОЕМ языке уже так намекает на то, шо воно за українка така.
    я говорю на Моем языке, но это не значит, ЩО я не патриотка Украины! это больше издержки СССРовской пропаганды и русских школ!
    И таких много!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    я говорю на Моем языке, но это не значит, ЩО я не патриотка Украины! это больше издержки СССРовской пропаганды и русских школ!
    И таких много!
    Так язык большой роли и не играет. У Украины есть прекрасный исторический пример для подражания, Запорожская Сечь. Официальный язык один, а со своими говори на каком хочешь. Воля! Главное чтоб тебя понимали. Да и понятие свой-чужой очень простое было. Свой это тот кто считает эту землю своей, и готов за неё драться. Чужой это тот кто считает эту землю чьей-то и готов её отдать. Конечно это утрировано, но близко к тому что было на Сичи.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так язык большой роли и не играет. У Украины есть прекрасный исторический пример для подражания, Запорожская Сечь. Официальный язык один, а со своими говори на каком хочешь. Воля! Главное чтоб тебя понимали. Да и понятие свой-чужой очень простое было. Свой это тот кто считает эту землю своей, и готов за неё драться. Чужой это тот кто считает эту землю чьей-то и готов её отдать. Конечно это утрировано, но близко к тому что было на Сичи.
    Согласна на все 100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

И таких много!
    Порівняйте з Індією: англійська досі поширена, тому що Індія довго була колонією Великобританії . Я не історик, точних дат не знаю, але пам"ятаю , що , коли я вивчала географію в школі, то запам"ятала: "Індія- домітіон Англії".
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Порівняйте з Індією: англійська досі поширена, тому що Індія довго була колонією Великобританії . Я не історик, точних дат не знаю, але пам"ятаю , що , коли я вивчала географію в школі, то запам"ятала: "Індія- домітіон Англії".
    т.е вы сравниваете Индию с Украиной, по-моему мнению это не сравнимо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

И таких много!
    т.е вы сравниваете Индию с Украиной, по-моему мнению это не сравнимо.
    Ні, я порівнюю СССр з Англією: як Індія була колонією Англії, так і Україна була колонією Росії, яку тоді називали СССР. Фактично всі республіки в СССР були колонізовані Росією.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

10-12 лет назад в школах Индии ввели английский язык, как обязательный, так как поняли, что с миром как-то надо общаться, турбизнес пора уже там развивать по полной программе.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    4 792

Типово

И таких много!
    Ну я тоже, как видно, разговариваю на русише. Так сложилось, увы. Но это не значит, что оно мой родной язык. И точно так же это не значит, что руцЪкие мне братья и что я за второй язык.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А чего это Вы плавно с русского на суржик съехали?

Дописів
    4 792

Типово

Немного другой реакции ожидал, однако не удивлен.
    Схожесть языков? В чем? Язык - мова, страна - країна, завтрак - сніданок... Где-то тут постили демотиватор на эту тему. РуцЪкий язых грубый и неотесаный. Сходства нет. Так что не надо повторять слова райсеян.
    И по поводу олигархов. ПР и комуняки не олигархи, не? Их и убрали. Радуйтесь. Или вам Коломойский мешает работать? Чем именно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Схожесть языков? В чем? Язык - мова, страна - країна, завтрак - сніданок... Где-то тут постили демотиватор на эту тему. РуцЪкий язых грубый и неотесаный. Сходства нет. Так что не надо повторять слова райсеян.
    И по поводу олигархов. ПР и комуняки не олигархи, не? Их и убрали. Радуйтесь. Или вам Коломойский мешает работать? Чем именно?

Востаннє редагував Я-не-Я: 20.06.2014 о 17:18
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    344

Типово

Схожесть языков? В чем? Язык - мова, страна - країна, завтрак - сніданок... Где-то тут постили демотиватор на эту тему. РуцЪкий язых грубый и неотесаный. Сходства нет. Так что не надо повторять слова райсеян...
    Ви жартуєте?
    семья - сім'я
    дом - дім
    работа - робота
    хлеб - хліб
    брат - брат
    друг - друг
    поле - поле
    лес - ліс
    ......так (рос. так) можна (рос. можно) весь (рос. весь) словник (рос. словарь) переписати (рос. переписать).....

хоча, так: "мастило", "цятка".. - дуже мелодійні слова, треба додати їх до ділової мови

...И по поводу олигархов. ПР и комуняки не олигархи, не? Их и убрали. Радуйтесь. Или вам Коломойский мешает работать? Чем именно?
    при чому тут Коломойський???
    а, відносно олігархів: невже я щось говорила про ПР чи "жирних" комуняк, які, доречі, вже зовсім переродилися в тих самих бізнесменів??)))
    якщо країна хоче бути самостійною - вона повинна бути сильною, проводити гнучкі політичні та економічні заходи...
    а у нас керуючі структури звикли втілювати в економіку власні бажання...хоча, це не дивно: капіталізм - це не влада народу...
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ви жартуєте?
    семья - сім'я
    дом - дім
    работа - робота
    хлеб - хліб
    брат - брат
    друг - друг
    поле - поле
    лес - ліс
    ......так (рос. так) можна (рос. можно) весь (рос. весь) словник (рос. словарь) переписати (рос. переписать).....

хоча, так: "мастило", "цятка".. - дуже мелодійні слова, треба додати їх до ділової мови
    дом в русском языке и строение, и свой_личный_дом
    а украинский вариант дім це особистий_дім, а строение (будівля) вірне слово будинок

правильно там на малюнку зверху, в нас набагато більше цікавих варіантів!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    дом в русском языке и строение, и свой_личный_дом
    а украинский вариант дім це особистий_дім, а строение (будівля) вірне слово будинок

правильно там на малюнку зверху, в нас набагато більше цікавих варіантів!
    Додам ще з термінів математики.
    Російською :прямые в пространстве могут пересекаться, быть параллельными или скрещивающимися.
    Українською: прямі в просторі можуть перетинатися, бути паралельними або мимобіжними.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Додам ще з термінів математики.
    Російською :прямые в пространстве могут пересекаться, быть параллельными или скрещивающимися.
    Українською: прямі в просторі можуть перетинатися, бути паралельними або мимобіжними.
    в нашому варіанті відразу все зрозуміло

Дописів
    4 792

Типово

Ви жартуєте?
    Уже ответили. Даже мне, человеку, который не имеет педагогического образования, это понятно. Спроси у лингвистов. Українська и руцЪкий это не одно и тоже. Само звучание, произношение, грамматика. Ну где-то там похоже и что? Мы в разы ближе к польскому, за что райсеяне просто взрываются от злости. Но это так.
    Попробую нарыть статью одной учительницы, которая очень подробно разжевала все от происхождения и заканчивая грамматикой и фонетикой.
    при чому тут Коломойський???
    а, відносно олігархів: невже я щось говорила про ПР чи "жирних" комуняк, які, доречі, вже зовсім переродилися в тих самих бізнесменів??)))
    якщо країна хоче бути самостійною - вона повинна бути сильною, проводити гнучкі політичні та економічні заходи...
    а у нас керуючі структури звикли втілювати в економіку власні бажання...хоча, це не дивно: капіталізм - це не влада народу...
    А зачем тогда про олигархов говорить?
    И вот что ты сейчас делаешь? Опять все плохо, все ужасно. Филатов сутками бился-бился, чтобы показать ПРИМЕР, а тебе все плоха. Даже рада не поменялась еще, но уже все плоха, кругом враги. Вот тоже самое орут комуняки. От, олигархи, нас обижают, все плоха, власть народу, бубубубу.

Сторінка 15 з 177 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті