Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 416 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

У меня вопрос,задам в этой теме
    Тех,кого мобилизовали из Днепра,они находятся в Днепропетровской области или развезли по другим областям?
    Если второе,то мне не нравится,что потенциальных защитников вывезли из области
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на моє імхо- юльки грають в одну гру з донбасом.
    Я на сегодняшний день тоже так вижу.
    И мне интересно одно: они договорились слить только Донецк и Луганск или больше?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Долучення 1447690
    какая трогательная забота!!
    И что там?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В Горловке сепаратисты обещают устроить правоохранителям массовый расстрел. Такое заявление они сделали в рамках общения с начальником городского управления милиции, освобождение которого добиваются. "Если милиция не перейдет на сторону народа, через два дня мы устроим им массовый расстрел", - заявили радикально настроенные пророссийские диверсанты.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-gorlovke...ov-360563.html
    это мирные жители, против них нельзя применять силу (с)

а по факту таки перейдут, ибо уже раз кинули и все идет к повтору не давних событий

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вангую: их, если действительно поедут, остановят ещё за сотни км, и скажут "Куда, .ля?!". В кутузку и всё.
    Да, где-то было сообщение, что не пускают. Поэтому вывод- разбираться надо на местах местным жителям.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Долучення 1447690
    какая трогательная забота!!
    Картинку не видно. Посему я не поняла, какая забота и о ком.
    Кстати, вот смотрела я на ту тетю, ну у которой интервью брали. Продавщица из ларька вещала, что с самого начала она тут стояла ибо сил нет терпеть гнета киевской хунты. И мне вот интересно, как киевская хунта может воздействовать на продавщицу ларька? Что ж такого за этот месяц киевские сделали это продащице, что ерпеть она больше не может? Может вы, Левша, скажете?
    И еще. Ну вот ей не пофиг, где в ларьке торговать, в России или в Украине?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 299

Типово

а завтра всё и увидим. когда сессия откроется
    на сегодня нет никаких оснований рисковать жизнями военных и мирных пенсионеров.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    У меня вопрос,задам в этой теме
    Тех,кого мобилизовали из Днепра,они находятся в Днепропетровской области или развезли по другим областям?
    Если второе,то мне не нравится,что потенциальных защитников вывезли из области
    Мой тут.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я на сегодняшний день тоже так вижу.
    И мне интересно одно: они договорились слить только Донецк и Луганск или больше?
    ну Коломойський же не просто так матеріалізувався в Дніпрі.
    поки що Донецьк- Луганськ і без приєднання до РФ на цьому етапі. це буде буферна росісьйка зона.

Дописів
    35 016

Типово

Не тільки ваше..
    +1
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Пока их стран не коснулось, а как коснется, то потом возьмут активную линию, я не желаю этого, но если движение пойдет по бывшим республикам( а уже в Прибалтике началось- обиженные русскоязычные просят защиты), то союзники на словах станут союзниками на деле.
    Пока они возьмутся, русские будут в дзыге водку пить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    а завтра всё и увидим. когда сессия откроется
    на сегодня нет никаких оснований рисковать жизнями военных и мирных пенсионеров.
    можна було не допустити? нє? чому в захоплених будівлях були силовики, про яких відомо- підкоряються регам.
    ніякого плану та дій на випередження та захист.
    знали, що Горлівка та іі керівник проукраїнський- чому не підкинули сили на допомогу?
    хєрня, общєм.

Дописів
    7 520

Типово

У нас сегодня весело на работе. Менеджер обзванивает потенциальных перевозчиков. Сегодня ей достался западный регион. Это капец, перевозчика: мы хорошие. у нас тут не убивают рускоязычных, ну в Днепр еще поедем, в восточную нет, там война.

Дописів
    17 745

Типово

ну Коломойський же не просто так матеріалізувався в Дніпрі.
    поки що Донецьк- Луганськ і без приєднання до РФ на цьому етапі. це буде буферна росісьйка зона.
    Нет, то что Коломойский делает мне понятно.

Меня интересует, о чем торгуется сейчас власть и россия. Масштаб предмета торга

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Партия регионов, КПУ, российские неонацисты: СМИ отследили связи сепаратистов.Журналист ТСН.Тиждень обнаружил очевидную поддержку сепаратистских движений людьми из Партии регионов и КПУ. Он доказывает, с фактами на руках, что так называемые "хозяева" города знали и, возможно, даже контролировали митингующих в Донецке и Луганске.http://www.unian.net/politics/907528...aratistov.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не тільки ваше..
    +1
    "Во время своего недавнего визита в Донецк Юлия Тимошенко пыталась ввести общественность Украины в заблуждение, утверждая, что с очагами агрессии в считанные дни разберутся "мирным путем". Бывший премьер сказала: "Есть 100-процентная готовность к тому, что эти очаги нестабильности скоро будут ликвидированы мирным, законным путем". Более того, она призвала украинских граждан не сопротивляться иностранной агрессии: "Не нужно выходить ни на какие акции протеста против захвата административных зданий. Надо просто жить спокойно своей жизнью", – напомнил Илларионов."Трудно назвать такие действия и такие призывы иначе, как откровенное содействие агрессору по захвату востока и юга Украины", – подчеркнул эксперт.

http://gordonua.com/news/crimea/Illa...nko-18256.html

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вы всё правильно отметили, все зависит от культуры и моральных качеств людей. Сколько бы злости не появлялось от подобных картинок, рака не каждый сможет пожелать. Окружение в данный момент изъяснялось по-разному. Кто-то "подсрач" мысленно отпускал, кто-то материл ее, но никто о таком, как вы даже не думал. Друга своего обсуждать с вами точно не буду. Не зависимо от полит. убеждений, цвета кожи и религиозных убеждений, для меня друг остается другом (и да, украинцем тоже). Просто тяжело от некоторых из них, с которыми много всего пережили, слушать первый вопрос - ты за кого? Ты враг? Да, это не легко. Я же не могу изменить весь мир
    У нас с вами слишком разные взгляды на всё, вы не сможете убедить меня, я вас. Зачем спорить? Каждый при своем мнении
    Вы не поняли. культура и терпение - это к родне. А к чужим - тут все по другому. Та женщина - это не человек, увы. Если я бы увидела беззащитного раненого парня на земле, пусть он был хоть весь обвешан георгиевскими лентами, свастикой, да чем угодно. Первое - я бы попыталась ему помочь. Это инстинкт. А у той даже инстнктов уже не осталось.
    Вы просто представьте, что это ваш сын лежал на ступеньках. Все также думаете, что смогли бы просто обматерить? Даже мысли бы о возмездии не возникло?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Партия регионов, КПУ, российские неонацисты: СМИ отследили связи сепаратистов.Журналист ТСН.Тиждень обнаружил очевидную поддержку сепаратистских движений людьми из Партии регионов и КПУ. Он доказывает, с фактами на руках, что так называемые "хозяева" города знали и, возможно, даже контролировали митингующих в Донецке и Луганске.http://www.unian.net/politics/907528...aratistov.html
    а де СБУ? вони нічого не відстежили?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У нас сегодня весело на работе. Менеджер обзванивает потенциальных перевозчиков. Сегодня ей достался западный регион. Это капец, перевозчика: мы хорошие. у нас тут не убивают рускоязычных, ну в Днепр еще поедем, в восточную нет, там война.
    Ну писали же как дальнобойщика там отметелили и фуру разграбили. Они им нужно?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 299

Типово

можна було не допустити? нє? чому в захоплених будівлях були силовики, про яких відомо- підкоряються регам.
    ніякого плану та дій на випередження та захист.
    знали, що Горлівка та іі керівник проукраїнський- чому не підкинули сили на допомогу?
    хєрня, общєм.
    да я и сам ответа не знаю.
    пока что происходит всё вполне сценарное, т.е. удивления не вызывает.

Сторінка 15 з 416 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті