У меня вопрос,задам в этой теме
Тех,кого мобилизовали из Днепра,они находятся в Днепропетровской области или развезли по другим областям?
Если второе,то мне не нравится,что потенциальных защитников вывезли из области
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос,задам в этой теме
Тех,кого мобилизовали из Днепра,они находятся в Днепропетровской области или развезли по другим областям?
Если второе,то мне не нравится,что потенциальных защитников вывезли из области
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Картинку не видно. Посему я не поняла, какая забота и о ком.
Кстати, вот смотрела я на ту тетю, ну у которой интервью брали. Продавщица из ларька вещала, что с самого начала она тут стояла ибо сил нет терпеть гнета киевской хунты. И мне вот интересно, как киевская хунта может воздействовать на продавщицу ларька? Что ж такого за этот месяц киевские сделали это продащице, что ерпеть она больше не может? Может вы, Левша, скажете?
И еще. Ну вот ей не пофиг, где в ларьке торговать, в России или в Украине?
HARPER'S BAZAR-ная баба
У нас сегодня весело на работе. Менеджер обзванивает потенциальных перевозчиков. Сегодня ей достался западный регион. Это капец, перевозчика: мы хорошие. у нас тут не убивают рускоязычных, ну в Днепр еще поедем, в восточную нет, там война.
Партия регионов, КПУ, российские неонацисты: СМИ отследили связи сепаратистов.Журналист ТСН.Тиждень обнаружил очевидную поддержку сепаратистских движений людьми из Партии регионов и КПУ. Он доказывает, с фактами на руках, что так называемые "хозяева" города знали и, возможно, даже контролировали митингующих в Донецке и Луганске.http://www.unian.net/politics/907528...aratistov.html
"Во время своего недавнего визита в Донецк Юлия Тимошенко пыталась ввести общественность Украины в заблуждение, утверждая, что с очагами агрессии в считанные дни разберутся "мирным путем". Бывший премьер сказала: "Есть 100-процентная готовность к тому, что эти очаги нестабильности скоро будут ликвидированы мирным, законным путем". Более того, она призвала украинских граждан не сопротивляться иностранной агрессии: "Не нужно выходить ни на какие акции протеста против захвата административных зданий. Надо просто жить спокойно своей жизнью", – напомнил Илларионов."Трудно назвать такие действия и такие призывы иначе, как откровенное содействие агрессору по захвату востока и юга Украины", – подчеркнул эксперт.
http://gordonua.com/news/crimea/Illa...nko-18256.html
Вы не поняли. культура и терпение - это к родне. А к чужим - тут все по другому. Та женщина - это не человек, увы. Если я бы увидела беззащитного раненого парня на земле, пусть он был хоть весь обвешан георгиевскими лентами, свастикой, да чем угодно. Первое - я бы попыталась ему помочь. Это инстинкт. А у той даже инстнктов уже не осталось.
Вы просто представьте, что это ваш сын лежал на ступеньках. Все также думаете, что смогли бы просто обматерить? Даже мысли бы о возмездии не возникло?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks