Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 281 по 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А что в нем такого страшного? Вполне нормальный самолет. 40-ка похуже, так она и задумывалась в свое время как такой себе "воздушный автобус".
    По данным на 2013 год было потеряно 9 самолётов типа Як-42, в результате катастроф погиб 571 человек.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну вас в пень с вашими самолетами
    вот лучше бы спросить у крымчан: а шо там ожидается с ихней медициной?
    они в курсе, что в россии "по-страховке", которую крымчане никогда не платили....

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Бобанси
    Текст нормальный, а вот табличка с ценами - фейковая. Ну разве что Симферополь был существенно дешевле остальных городов Украины. Брехня с украинскими ценами на сметану, масло и молоко, и не очень понятно с яйцами.
    А че не так? На сметану , так и есть, ну, масло и молоко, взяты самые низкие цены, не все берут такое, из-за качества, но такие цены присутствуют. Яйца вчера брал именно по 10-50, что не так с ними?

Дописів
    453

Типово

Бобанси
    Текст нормальный, а вот табличка с ценами - фейковая. Ну разве что Симферополь был существенно дешевле остальных городов Украины. Брехня с украинскими ценами на сметану, масло и молоко, и не очень понятно с яйцами.
    Если отличается, то незначительно, сегодня брала сметану в АТБ, если пересчитать на 1 кг, то будет 22 грн, подсолнечное масло 1 л 12 грн с копейками, масло сливочное где-то 13 грн, говядина ребрышки 33 грн за кг, говядина вырезка 60 грн за кг. С яйцами тоже понятно, как пасха так цены вверх, ну, пусть сейчас 12 грн, а побольше 15 грн за 10.
    Но есть и дешевле из всего перечисленного. К тому же в Днепропетровске не самые низкие цены в стране. Так что никакой брехни нет.
    Востаннє редагував Бобанси: 28.03.2014 о 18:48 Причина: дополнила

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Молочка в Крыму была дешевле, чем в Днепре даже летом... ЮБК не считаю, Симферополь не курортный город, и молочка скоропорт, спрос устанавливает цену.
    Кстати да, в Крыму (в Ялте) дешевле было, даже удивились. И яйца, кстати, тоже.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Молочка в Крыму была дешевле, чем в Днепре даже летом... ЮБК не считаю, Симферополь не курортный город, и молочка скоропорт, спрос устанавливает цену.
    Возможно, но 20% и более разницы в цене...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    боюсь представить что же там в 40-ке
    Болтает, шо писец) Маленький патамушо. Летал в детстве. А еще, помню, двигло заводили минут 20, думали уже, что не полетим) 42й просто другого класса и размера самолет, вроде ниче так, тоже летал раз.

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    По данным на 2013 год было потеряно 9 самолётов типа Як-42, в результате катастроф погиб 571 человек.
    Не такой уж плохой самолёт. Был. Дело не в модели, а в возрасте. У нас уже лет 10 как минимум не летают ( а раньше в Днеправиа были).
    А ЯК-40 - вообще один из самых надёжных самолётов . Был.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    А че не так? На сметану , так и есть, ну, масло и молоко, взяты самые низкие цены, не все берут такое, из-за качества, но такие цены присутствуют. Яйца вчера брал именно по 10-50, что не так с ними?
    Ну просто потому что это не масло и это не молоко.
    Да и со сметаной вопрос. Ромоловская (а вот она таки нормальная) 15% за кг выйдет гривен 27. 20% соответственно дороже.
    А насчет яиц я ведь не зря сказал, что под вопросом. Те, что без фасовки, просто на стандартных лотках так и есть, от 9,90 до 10,5-11,00. А вот фасовка стартует уже от 12,50 и до 16,50. Какие брались за базу сравнения в Рязани - х.з. Поэтому и трудно говорить о точности оценки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Из которых 1,5 случая можно отнести на конструкцию, а остальное ошибки экипажа.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не такой уж плохой самолёт. Был. Дело не в модели, а в возрасте. У нас уже лет 10 как минимум не летают ( а раньше в Днеправиа были).
    А ЯК-40 - вообще один из самых надёжных самолётов . Был.
    42-й в Днепроавиа вроде году так 2007-8 летал еще.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну просто потому что это не масло и это не молоко.
    Да и со сметаной вопрос. Ромоловская (а вот она таки нормальная) 15% за кг выйдет гривен 27. 20% соответственно дороже.
    А насчет яиц я ведь не зря сказал, что под вопросом. Те, что без фасовки, просто на стандартных лотках так и есть, от 9,90 до 10,5-11,00. А вот фасовка стартует уже от 12,50 и до 16,50. Какие брались за базу сравнения в Рязани - х.з. Поэтому и трудно говорить о точности оценки.
    Ну это да, цены взяты самые дешевые, но все равно, в России выше даже если накинуть до качественных. А яйца по 10-50 в фасовке в АТБ, факт.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    По 42му запомнилась особенность, при разворотах начинал чуть заваливаться на крыло, пока не поддавали тяги. В других самолетах такого не замечал. А так спокойно летели, совсем без болтанки, может, просто с погодой повезло.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Из которых 1,5 случая можно отнести на конструкцию, а остальное ошибки экипажа.
    Давайте честно. По совокупности факторов. Непонятного возраста самолеты Чечен авиа. Вы ж понимаете какое там обслуживание техники?

Ту 204 этих Рэд Вингс из той же серии. Я не верю в качественное обслуживание этих бортов. Но моя вера основана на знаниях))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Александр_L, там есть местное производство и рынок... домашние продукты молочные дешевле чем в магазине, крупные города на ЮБК в расчет не беру...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну вас в пень с вашими самолетами
    вот лучше бы спросить у крымчан: а шо там ожидается с ихней медициной?
    они в курсе, что в россии "по-страховке", которую крымчане никогда не платили....
    Не знаю за саму страховку и лечение , но крымчане говорят , что УЖЕ завозят новое оборудование и новые "скорые", наряду с новыми пожарными машинами ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    По 42му запомнилась особенность, при разворотах начинал чуть заваливаться на крыло, пока не поддавали тяги. В других самолетах такого не замечал. А так спокойно летели, совсем без болтанки, может, просто с погодой повезло.
    В 42-м попадал в грозовой фронт. Болтанка такая была, что как башка не оторвалась не знаю. Летать на 42 страшно, но можно. Надёжная относительно машина. Хотя как пассажир предпочитаю Аэрбас и Боинг.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не знаю за саму страховку и лечение , но крымчане говорят , что УЖЕ завозят новое оборудование и новые "скорые", наряду с новыми пожарными машинами ...
    А автозаки новые не завозят?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    я в 2003 году как раз на нем и летала в Киев

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Давайте честно. По совокупности факторов. Непонятного возраста самолеты Чечен авиа. Вы ж понимаете какое там обслуживание техники?
    Ту 204 этих Рэд Вингс из той же серии. Я не верю в качественное обслуживание этих бортов. Но моя вера основана на знаниях))))
    Так в том то и дело, что сама по себе машина нормальная но попав в руки растущие совсем не так как полагается по анатомии - может быть все.
    Тут не важно какая машина. Чеченский Б747 может оказаться гораздо страшнее питерского Ил-86.

Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0