По данным на 2013 год было потеряно 9 самолётов типа Як-42, в результате катастроф погиб 571 человек.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По данным на 2013 год было потеряно 9 самолётов типа Як-42, в результате катастроф погиб 571 человек.
ну вас в пень с вашими самолетами
вот лучше бы спросить у крымчан: а шо там ожидается с ихней медициной?
они в курсе, что в россии "по-страховке", которую крымчане никогда не платили....
Если отличается, то незначительно, сегодня брала сметану в АТБ, если пересчитать на 1 кг, то будет 22 грн, подсолнечное масло 1 л 12 грн с копейками, масло сливочное где-то 13 грн, говядина ребрышки 33 грн за кг, говядина вырезка 60 грн за кг. С яйцами тоже понятно, как пасха так цены вверх, ну, пусть сейчас 12 грн, а побольше 15 грн за 10.
Но есть и дешевле из всего перечисленного. К тому же в Днепропетровске не самые низкие цены в стране. Так что никакой брехни нет.
Востаннє редагував Бобанси: 28.03.2014 о 18:48 Причина: дополнила
Ну просто потому что это не масло и это не молоко.
Да и со сметаной вопрос. Ромоловская (а вот она таки нормальная) 15% за кг выйдет гривен 27. 20% соответственно дороже.
А насчет яиц я ведь не зря сказал, что под вопросом. Те, что без фасовки, просто на стандартных лотках так и есть, от 9,90 до 10,5-11,00. А вот фасовка стартует уже от 12,50 и до 16,50. Какие брались за базу сравнения в Рязани - х.з. Поэтому и трудно говорить о точности оценки.
Александр_L, там есть местное производство и рынок... домашние продукты молочные дешевле чем в магазине, крупные города на ЮБК в расчет не беру...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks