Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Это верно.
Но уже абсолютно понятна одна вещь.
Будет граница. КПП это всегда время и гиммор. А учитывая предпологаемый траффик - это громадные очереди.
Другие денежные знаки и разница в ценах - тоже влияют на пассажиропоток.
В общем, чего бы там не было непоятно, но ясно одно. Украинцев в Крыму курортном будет значительно меньше. Хотя, безусловно, их доля останется и она будет высока.
Сумеют ли их "заместить" Россияне в высокий сезон и сохранят ли с рублевыми ценам свою долю Белорусы - вот это и выяснят ближайшие пару сезонов.Ъ
С низким сезоном и того все предскаемей. для него нужна близость, которой Российская материковая часть не располагает. Одно дело машиной за 6-7 часов, другое за сутки.
Второй момент, который я бы все же не выпускал из виду, что какие не были бы здравомыслящие люди с любых сторон, "острых углов" в общении между собой на курортах - добавится. Что тоже не добавляет привлектаельности для спокойного отдыха.
Русскоязычные народ "языкатый", они и в лучшее времена не всегда могли сдержать себя, чтобы не отпустить колкостей в стороны не понравившихся им соседей\клиентов.
Востаннє редагував _pavel: 18.03.2014 о 20:33
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
НаталиПок, не сдерживайтесь. срите себе на здоровье. мы же про Крым, и его культурных посетителях? героям слава. особенно тем, кто знает, что такое электричка.
и всё же, за исключением лимиты срущей в рот своим Натали, продолжаем придерживаться темы.
Не ездили уже давно в Крым, т.к. с нашими ценами и отличнейшим обслуживанием спокойно ехали в Тунис и замечательно отдыхали. Ездили раньше по работе на конференции от НАН Украины, теперь же вряд ли попадем. Ну, собственно, теперь и ездить не будем, муж от него(крымского отдыха) давно плевался, я в силу оплачиваемых конференций была рада такому отдыху, а теперь и сама принципиально плевала на Крым и поеду загорать в ту же Болгарию, Тунис и далее по списку.
А мне Крым нравится гораздо больше, чем Тунис. В Тунисе не расслабишься, ночью на бережку не посидишь с шампанским любуясь звездами. А в Крыму растянулся на гальке в гордом одиночестве и наслаждаешься шумом прибоя.. Да и по ценам, я бы не сказала, что Крым равен отдыху в Тунисе.
на гальке растянуться это зе бест...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks