Пол часа назад там только лозунги орали..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, карла-марла тоже отменить , комсомольских лениных серовых кировых . и Петровского туда же - пора новым гегемонам востановить славное городское имя сечаслав.
Ребята, может я ошибаюсь. Непохоже на наших, днепропетровских...И потом, эти призывы, скандирования... Веет приезжими, нет?
Я примерно догадываюсь кого потом поставят вместо Ленина там же
Может нашим потомкам будет нужен.
У меня столько свиданий было под этим памятником...
Это наша история, кто забывает свою историю тот потом наступает на теже грабли.... Ленин иоже был между прочим был революционер, как и майдановцы...
Им же не приятео было когда их памятники рушили, зачем же рушить этот красивый памятник, он не из цемента покрашеного, он реально представляет художественную ценность...
Люди выйдите защитите памятник , пожалуйста.
Я против Януковича, но против вандализма....
Если это те титушки, что защищали ОГА, то они не придут.
Одно слово здесь уместно - ПОЗОР и СТЫД.....
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks