Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ребята, вы в своих фантазиях про трехи по 40 тыщ не забывайте что я менее чем за неделю толкнул однуху на левом берегу за 31
однокомнатные бывают разные... есть полноценные, есть гостинки, есть гостинки 24/12/5, есть хрущики, есть первые и последние этажи, срочные варианты и т.д. Так что думаю теоретически конечно найти можно
Другое дело что а нужно ли?
в Днепре просто ничтожная разница в цене между 1к, 2к, 3к. Делайте что хотите, занимайте по родственникам, в банке и т.д. но сразу берите хотябы 2к или 3к
У вас считай есть половина суммы от нормальной 3к или две трети от хорошей 2к.
Вы накапливаете 2к за 3 месяца, значит за год 8к.
Вы легко потянете 16к суммы в долг, и купите 25+16=41 - двухкомнатную.
А если поднапряжетесь то и трешку
ПыСы сравните с дельтой в киеве... в моем доме 1к 60...65, 2к 80...85, 3к 110...115 (это все состояния под ремонт или жилое). И когда у меня была уже сумма на 1к то я землю грыз но собрал еще столько чтобы зацепить диапазон 2к хоть как-то, потому как жалко отдавать 60...65 было за вариант непригодный для жизни уже через год-два когда заведем ребенка. А потом подумал, все равно немного занимать даже на 2к (3...5к на саму квартиру плюс 4...5к на оформление и комиссии) то чегоб сразу уже не брать 3к, что такое 2к для семьи? это две спальни и все...
Востаннє редагував Юpa: 25.08.2013 о 09:57
вот вам еще аргумент...
допустим вы таки берете однуху 35м2 за 30, для удобства счета, квадрат стоит 857 баксов.
в двухе на 15 условно (для примера) квадратов больше, почем они вам обойдутся (50м2 за 40)? правильно, каждый из этих дополнительных квадратов стоит всего 667 баксов. Выгодно докупить? определенно
в трехе на 35 условно (для примера) квадратов больше, почем они вам обойдутся (70м2 за 50)? правильно, каждый из этих дополнительных квадратов стоит всего 571 баксов. Выгодно докупить? определенно
Востаннє редагував Юpa: 25.08.2013 о 10:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks