| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
спасибо что напомнили про эл книгу, зарядное устройство ее (которое было в комплекте))))) подходит и для этого планшета, будем пользоваться им!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
понимаете для таких чайников как я этот текст переводится так: в комплект входит зарядное устройство от сети![]()
Наташа мне кажется что больше у ваших клиентов не возникали вопросы, вам нужно написать так:
micro USB кабель (он же - зарядное устройство от компа, не от сети)
потому как таких как я "разбирающихся" в названии кАбелей достаточно много..
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
сестре моей повезло меньше, у нее нет ни компа, чтоб заряжать через него, ни эл книги, от которой бы подошла зарядка, а та зарядка что в комплекте видимо не работает... На выходных проверю через свою зарядку, заряжается ли ее планшет, если да, то останется только найти и купить зарядное в магазине.., надеюсь оно там есть.., если не будет заряжаться , значит проблема в планшете..., тогда она будет с вами связываться...![]()
Доброе утро
на первой странице написано, что в комплекте, цитируюmicro USB кабель (он же - зарядное устройство)
вполне вероятно, что этот китайский "подарок", то есть сама вилка - не работаетда, но больше он не включался..., она подумала что разрядился, поставила дома на зарядку, но он все равно не включается... Вы могли бы встретиться с сестрой, разобраться в чем там дело?
если Вы читали темку - мы дозаказывали специально эту вещь дополнительно, стоит она около 5уе
полная ерунда, если честно, это такой специалист попался
она сходила, сказали что такие кабели не существуют, такие чтоб к этому планшету подходили....
если бы я знала что планшет планируется подключать через кабель - я бы сразу Вам предложила переходник купить, он копейки стоит
у меня одна пара конечно, от нашего планшета (сына) я Вам ее передам, если Вы решите что такие годятся - закажу за свой счет вторыехорошо, спасибо, у вас две пары? и если можно вилку для зарядного устройства тоже, для меня ЕЕ отсутствие более не приятно чем наушников![]()
нужно проверять, я к сожалению не так мобильна как хотелось бы, если Ваша сестра сможет - может подъедет ко мне, сразу все проверимона ждала и несколько минут и больше чем несколько минут.., без результата...
да, уже разобрались мы тут уже совместно)))
я тоже так думаю что проблема в вилке, проверим завтра, и будем искать в магазинах, если не найдем, тогда закажем у вас
тоже поищем еще у других специалистов, если не получится найти, будем заказывать
нет, спасибо, у ребенка мы забирать не будемкупим сами)
если окажется что проблема не в зарядном, тогда она к вам подъедет
Вы меня обязательно наберите в любом случае, я очень переживаю если честно((
По поводу наушников - это совершенно правда правда не проблема! Возьмите! Иначе будут лежать забытые (в детские ушки они бы никак не влезли)
кабель для интернета называется micro USB Ethernet
вот так выглядит http://www.tinydeal.com/ru/usb-micro...r-p-65453.html
![]()
Наташа с планшетом сестры тоже полный порядок! купила зарядку, все отлично работает!
Еще раз спасибо огромное! извините за переживания в темке, все благополучно разрешилось!
Планшетик чудо! очень нравится, жду не дождусь когда малой подарю, представляю сколько счастья будет))) пока сама в нем копалась просто влюбилась, уже подумываю и себе такой же заказать))) очень удобный, красивый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks