Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маечки 5-6 на тонкой бретельке - от верха бретельки до низа - 40см. ширина по подмышкам - 27см. на широкой бретельке - те же цифры получились.
я там замеряла еще длинну всей маечки на 3-4 года от бретельки до низа - 26,5 см. надеюсь, это внесло ясность)
Анечка, доброго Вам дня!!!
Примите заказик на трусики 3-4 года для мальчика
и
трусики 2- 3 года на девочку.
Заранее благодарю.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
завтра (13 апреля, воскресенье) раздача 11.30 Апполо
по посылочкам новости - одну уже привезли в Днепр, жду адресную доставку. вторая уже на Украине тоже. на следующей неделе всё должно доехать))) в том числе и летние пижамки примарк на мальчиков.
А футболки на лето заказывать не планируете?
пока нет. это слишком индивидуально, мне может не угодить закупщик, я могу не угодить Вам) пижамки - это одно, а одежка для улицы - другое. посмотрим еще на летние пижамки, может они и для улицы сгодятся, как теско)))
а то вон маечки -казалось бы, нижнее белье - и то к ним такие требования...![]()
Анечка, тогда давайте сделаем предбронь по Примарк 3-4, а может и 2-3 что-то освободиться, в общем будет видно)
Аня огромное спасибо за пижамки, очень классные, качество, цвет такие яркие, красивые, футболочки спокойно можно носить летом))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks