Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 14.03.2013 о 17:19
Томочка,добрый день!!! а рассады колеуса у вас случайно нет?радикал
Сегодня у мамы увидела распустившийся лютик, какая прелесть, он мне напомнил "полный" мак![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
1) петуния кустовая , на балконный ящик садится 3 растения, ориентировочная цена : в касете - 3 гр.
в горшочке взрослое(не переросшее) растение-6-7 гр.повторяю, ориентировочно, начало сезона покажет и цену.Около 10 сортов.
вот так выглядит касетная рассада на сегодня, дофантазируйте сами какая она будет через месяц, когда мы ее пересадим в горшочки!По поводу цены- еще никогда из дешового семечка не выросло хорошее растение из этого исходит и цена.
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 14.03.2013 о 10:01
Тома , спасибобольшое
!Подразню девочек, пока
!
Долучення 1055207
Спасибо, цветики такие красивые для наших учительниц, а гиацинт пах-у-у-учий!
Тома, огромное спасибо за цветочки!!!
Такие бодрые и нарядные ждут завтра.
[QUOTE=Ева_81;20988135]Томик, лютики шикарные, СПАСИБОЧКИ. Я почему то думала, что это что то вроде сорняка, а они настоящие мини пиончики. Теперь хочу такую клумбуВесна же только началась, надеюсь они еще будут или девченки все раскупили, и вообще такие цвета у тебя есть (или были
)[/QUOTE
Женюлечка, тебе можно Все(да не оскудеет кошелек Вашего мужа!) Лютиков сейчас 8 расцветок,заезжай! Огромное тебе спасибо за помощ в ВЕЛИКОМ ГУГЛЕ ! Мне с моим интернетичком это тяжело было сделать!!!!!Завтра выкину фото твой любимой вербены и петунии .
Еще раз добрый вечер!
Пропало сообщение, поэтому пишу еще раз , вербена будет расти у нас еще месяц, к моменту переезда к ВАМ 3-4 веточки будут прилично выглядывать за край горшочка.
Diantus x barbatus F-1 Диабунда( гвоздика бородатая)-многолетник, высота растения до 15 см., что дает возможность выращивать это растения не только в бордюре, горках или рокарии, но и в балконных ящиках.[U ] цена(приблизительно)-17гр.[/U] растение будет уже хорошо адоптировано и подрощено, у нас впереди еще месяц!
Dianthus caryohyllus Lillipot- гвоздика садовая- 17 гр.
Dahlia x horetensis Figaro-веселые ребята, карликовые георгины , махровые -культивируется как 1- так многолетник.-12 гр.
Pelargoniym x interspecitic Calliope-35 гр. -пеларгония межвидовая . Уже цветущие сформированное растение, с хорошей корневой системой.
Добрый вечер,ваше пожелание будет учтено, как только бутончики обозначат цвет Ваша красная,будут белые, розовые , красные, в прошлом году даже попались поцарапанные - смесь она везде смесь, подождем еще 2-3 недельки, время не подпирает.
Тома, здравствуй, не забудь пож. про меня и гвоздику мою!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks