Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 38 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 281 по 300.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Дописів
    2

Типово Птоз верхнего века.

Нужно оперироваться на птоз века.Подскажите где можно удачно прооперироть девочку ,нам 4,5 годика.Просим совета.
    Кто знает врача Лепехову Е.,что оперирует в клинике "Новий зір".
    Стоим перед выбором в Филатова или Новий зір.Ждем ответа.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    хочу поделится своими впечатлениями о детском окулисте!
    Была сегодня с доцей у Полуяновой Елены Евгеньевны в Зирочке на Рабочей.пришли с проблемкой-косил один глазик.она конечно врач СУПЕР!!!ОЧ ГРАМОТНАЯ!посмотрела ,всё подробно рассказала.сказала,что в нашем случаи глазик косит из-за чуток повышенного ВЧД.порекомендовала хорошего невролога(сказала,что на данный момент лучше Чумак В.А нет).вообщем остались оч довольны от центра!!!
    ещё +100 и за Полуянову, и за Чумак.
    У 9-летнего сына резко опало зрение. Благодаря Елене Евгеньевне сейчас 100%.
    к Чумак обратились с частыми носовыми кровотечениями и головными болями. Сейчас уже ттт , но Виктория Александровна продолжает держать ситуацию под контролем.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    спасибо большое за советы! Мы обратились к доктору Курило, уже лечимся два месяца, очки сказали не нужны, ходим на процедуры, занимаемся усиленно глазками, хочу сказать что медленно но уверенно ситуация становится лучше, зрение увеличилось, когда пришли на первую консультацию было 70% сейчас 100% Правда это дело не быстрое, но пообещали если все соблюдать через 1-2 года все будет хорошо!
    Мы тоже перед походом в 1-ый класс обнаружили, что у нас плохое зрение (близорукость), видели 3-4 ряд, посоветовали "доктора" Курилко, хотя назвать его доктором тяжело. Что-то кричал, принимал по 3-4 человека сразу, вообщем обращение было ужасное. Приписал упражнения и капли (обычные витамины для глаз) Изменения были временные, в течении месяца, затем опять стало хуже. Спустя год обратились к замечательному врачу в клинику на Исполкомовской,24. Врач-супер, нарисовал, показал, рассказал и назначил лечение тихо и спокойно. Жалко, что потеряли целый год и зрение, из-за этого Курило, Вы хоть поинтересуйтесь его квалификацией и дипломом, помимо хождения вперед-назад и витаминов.

Дописів
    7 147

Типово

та испортился просто этот Курило, уже не тот что 15 лет назад.

Дописів
    1 309

Типово

Не соглашусь с Вами Про Курило.

Как протекает приём мне тоже не очень нравится,но благодаря ему и его назначениям у моей дочери зрение с 30% и 90% стало 100% на оба глаза,за 2 года лечения.Были и капельки ,и витаминчики,и очки.Всё было.
    Это было в 4,5 года-близорукость и астигматизм.Сейчас доце 12 лет-7 класс.Ходит без очков,зрение хорошее.Год назад было 100%,в этом году не проверялись.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Не соглашусь с Вами Про Курило.

Как протекает приём мне тоже не очень нравится,но благодаря ему и его назначениям у моей дочери зрение с 30% и 90% стало 100% на оба глаза,за 2 года лечения.Были и капельки ,и витаминчики,и очки.Всё было.
    Это было в 4,5 года-близорукость и астигматизм.Сейчас доце 12 лет-7 класс.Ходит без очков,зрение хорошее.Год назад было 100%,в этом году не проверялись.
    хорошо что у девочки все наладилось
    НО, близорукость - не болезнь, она не лечится, у вас был спазм, это временно, вы вовремя обратились, а астигматизм у меня есть, и то, я узнала про это в 25 лет, но его присутствие моему 100% зрению не мешает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Девочки, кто делает деткам окклюзию, подскажите, где есть в продаже заклейки для глазок
    Продаются в оптиках во многих ,резиновые на присосках(это если носит очки) ,если надо могу написать в какой аптеке покупали ?
    А если сам глаз заклеивать то вроде тоже есть спец пластыри .
    спасибо большое за советы! Мы обратились к доктору Курило, уже лечимся два месяца, очки сказали не нужны, ходим на процедуры, занимаемся усиленно глазками, хочу сказать что медленно но уверенно ситуация становится лучше, зрение увеличилось, когда пришли на первую консультацию было 70% сейчас 100% Правда это дело не быстрое, но пообещали если все соблюдать через 1-2 года все будет хорошо!
    сходите на консультацию к другому детскому офтальмологу , мы тоже сначала попали к Курило , сказал очки не надо! Потом обратились к др. врачам- в итоге дальнозорскось выс. степени,очки просто необходимы.
    Это конечно ,только мой пример ,но я бы на вашем месте перестраховалась)
    ещё +100 и за Полуянову,
    мы тоже у нее наблюдаемся, просто в восторге от Елены Евгеневны!
    Востаннє редагував Masha888: 17.09.2011 о 15:10

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

смотрю, что темка не актуальна?! вдруг кто-то из сторожил заглянет.были в Мечникова у Тарнопольской, тетка грамотная. мне понравилась все рассказал. азначила очки+ аппаратное лечение. вопрос: сколько стоит кур лечения в частной клинике и стои ли проверять выписанный рецепт на очки у других специалистов?
    Востаннє редагував Ирушулька: 21.10.2011 о 10:02

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Лечимся у Полуяновой - впечатления только хорошие-действительно все обЪясняет. Процедуры,которые есть в центре сразу сказала мало помогут. Назначила курс лечения, контролирует процесс. То, что надо.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    смотрю, что темка не актуальна?! вдруг кто-то из сторожил заглянет.были в Мечникова у Тарнопольской, тетка грамотная. мне понравилась все рассказал. азначила очки+ аппаратное лечение. вопрос: сколько стоит кур лечения в частной клинике и стои ли проверять выписанный рецепт на очки у других специалистов?
    Я бы не перепроверяла. Мы были у многих специалистов в городе, в том числе и у Полуяновой. Остановились на Тарнопольской. Действительно очень грамотный доктор.
    Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

[QUOTE=anelen;13957683]Я бы не перепроверяла. Мы были у многих специалистов в городе, в том числе и у Полуяновой. Остановились на Тарнопольской. Действительно очень грамотный доктор.[/QUOT

Мы ходили к Ральченко Ольге Павловне на Победе. Она нас направила на днев.стационар на Мечниково к Тарнопольской, ещё не попали к ней но судя по отзывам врач не плохой. Знакомым мальчику подняли зрение до 100% после операции (косоглазие). Кто был у Тарнопольской? Расскожите результаты и цены. Спасибо.

Дописів
    79

Типово

Мы у нее наблюдаемся с 5 месяцев. Попали к ней просто случайно. Причем в свое время(все таки захотелось услышать мнение ,,светил,, так мне тогда казалось) я возила ребенка в Институт Филатова(хотя она меня отговаривала, говорит просто потратите время и деньги и ничего нового Вам не скажут) и оказалась совершенно права!!!!По ценам я думаю все индивидуально, зависит от проблемы
    Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А контакты Тарнопольской не подскажите, плиз, чтобы записаться на прием. Спасибо заранее.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А контакты Тарнопольской не подскажите, плиз, чтобы записаться на прием. Спасибо заранее.
    Ответила в ЛС

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    В общем, еще не ходила, но посоветовали врача косолога на Фучика в детской больнице.
    Подскажите плиз, кто знает его ФИО, может телефон?
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    393

Типово

Девочки подскажите пожалуйста к Тарнопольской если приехать без записи просто так попасть можно или нужно брать талончик или записываться? И сколько стоит консультация? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Подскажите плиз, кто знает его ФИО, может телефон?
    На Фучика это 5 детская возле парка Шевченко? Или я что то путаю? Если оно то там Кузнецов Анатолий Валерианович. тел.раб.46 03 91 моб.067 634 03 78(Может сейчас другой) Я на роб. звонила

Дописів
    7

Типово

Я в другой ветке уже писал про наш опыт лечения у Людмилы Юрьевны, она работает в клинике "Новий зір" на Жуковского. После нескольких походов по государственным врачам остановились на этом варианте, и очень довольны отношением и результатами. Нашей 4 года, но я слышал, что Осипенко принимает даже самых маленьких, от полугода.

Дописів
    295

Типово

Подскажите, пожалуйста, как попасть к Тарнопольской?
    Глаз косит, и кажется зрение у ребенка снизилось.
    Она исключительно детский доктор?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Corwex Переглянути допис
    Я в другой ветке уже писал про наш опыт лечения у Людмилы Юрьевны, она работает в клинике "Новий зір" на Жуковского. После нескольких походов по государственным врачам остановились на этом варианте, и очень довольны отношением и результатами. Нашей 4 года, но я слышал, что Осипенко принимает даже самых маленьких, от полугода.
    Да. и мы у нее лечимся - раз в год проходим аппаратное лечение. Людмила Юрьевна действительно очень хороший доктор. и отлично находит подход к детям. Видели у нее и совсем грудничков.

Сторінка 15 з 38 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті