Нужно оперироваться на птоз века.Подскажите где можно удачно прооперироть девочку ,нам 4,5 годика.Просим совета.
Кто знает врача Лепехову Е.,что оперирует в клинике "Новий зір".
Стоим перед выбором в Филатова или Новий зір.Ждем ответа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно оперироваться на птоз века.Подскажите где можно удачно прооперироть девочку ,нам 4,5 годика.Просим совета.
Кто знает врача Лепехову Е.,что оперирует в клинике "Новий зір".
Стоим перед выбором в Филатова или Новий зір.Ждем ответа.
Мы тоже перед походом в 1-ый класс обнаружили, что у нас плохое зрение (близорукость), видели 3-4 ряд, посоветовали "доктора" Курилко, хотя назвать его доктором тяжело. Что-то кричал, принимал по 3-4 человека сразу, вообщем обращение было ужасное. Приписал упражнения и капли (обычные витамины для глаз) Изменения были временные, в течении месяца, затем опять стало хуже. Спустя год обратились к замечательному врачу в клинику на Исполкомовской,24. Врач-супер, нарисовал, показал, рассказал и назначил лечение тихо и спокойно. Жалко, что потеряли целый год и зрение, из-за этого Курило, Вы хоть поинтересуйтесь его квалификацией и дипломом, помимо хождения вперед-назад и витаминов.
та испортился просто этот Курило, уже не тот что 15 лет назад.
Не соглашусь с Вами Про Курило.
Как протекает приём мне тоже не очень нравится,но благодаря ему и его назначениям у моей дочери зрение с 30% и 90% стало 100% на оба глаза,за 2 года лечения.Были и капельки ,и витаминчики,и очки.Всё было.
Это было в 4,5 года-близорукость и астигматизм.Сейчас доце 12 лет-7 класс.Ходит без очков,зрение хорошее.Год назад было 100%,в этом году не проверялись.
Продаются в оптиках во многих ,резиновые на присосках(это если носит очки) ,если надо могу написать в какой аптеке покупали ?
А если сам глаз заклеивать то вроде тоже есть спец пластыри .
сходите на консультацию к другому детскому офтальмологу , мы тоже сначала попали к Курило , сказал очки не надо! Потом обратились к др. врачам- в итоге дальнозорскось выс. степени,очки просто необходимы.спасибо большое за советы! Мы обратились к доктору Курило, уже лечимся два месяца, очки сказали не нужны, ходим на процедуры, занимаемся усиленно глазками, хочу сказать что медленно но уверенно ситуация становится лучше, зрение увеличилось, когда пришли на первую консультацию было 70% сейчас 100% Правда это дело не быстрое, но пообещали если все соблюдать через 1-2 года все будет хорошо!
Это конечно ,только мой пример ,но я бы на вашем месте перестраховалась)
мы тоже у нее наблюдаемся, просто в восторге от Елены Евгеневны!ещё +100 и за Полуянову,
смотрю, что темка не актуальна?! вдруг кто-то из сторожил заглянет.были в Мечникова у Тарнопольской, тетка грамотная. мне понравилась все рассказал. азначила очки+ аппаратное лечение. вопрос: сколько стоит кур лечения в частной клинике и стои ли проверять выписанный рецепт на очки у других специалистов?
Лечимся у Полуяновой - впечатления только хорошие-действительно все обЪясняет. Процедуры,которые есть в центре сразу сказала мало помогут. Назначила курс лечения, контролирует процесс. То, что надо.
[QUOTE=anelen;13957683]Я бы не перепроверяла. Мы были у многих специалистов в городе, в том числе и у Полуяновой. Остановились на Тарнопольской. Действительно очень грамотный доктор.[/QUOT
Мы ходили к Ральченко Ольге Павловне на Победе. Она нас направила на днев.стационар на Мечниково к Тарнопольской, ещё не попали к ней но судя по отзывам врач не плохой. Знакомым мальчику подняли зрение до 100% после операции (косоглазие). Кто был у Тарнопольской? Расскожите результаты и цены. Спасибо.
Мы у нее наблюдаемся с 5 месяцев. Попали к ней просто случайно. Причем в свое время(все таки захотелось услышать мнение ,,светил,, так мне тогда казалось) я возила ребенка в Институт Филатова(хотя она меня отговаривала, говорит просто потратите время и деньги и ничего нового Вам не скажут) и оказалась совершенно права!!!!По ценам я думаю все индивидуально, зависит от проблемы
Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр
А контакты Тарнопольской не подскажите, плиз, чтобы записаться на прием. Спасибо заранее.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Девочки подскажите пожалуйста к Тарнопольской если приехать без записи просто так попасть можно или нужно брать талончик или записываться? И сколько стоит консультация? Спасибо!
Я в другой ветке уже писал про наш опыт лечения у Людмилы Юрьевны, она работает в клинике "Новий зір" на Жуковского. После нескольких походов по государственным врачам остановились на этом варианте, и очень довольны отношением и результатами. Нашей 4 года, но я слышал, что Осипенко принимает даже самых маленьких, от полугода.
Подскажите, пожалуйста, как попасть к Тарнопольской?
Глаз косит, и кажется зрение у ребенка снизилось.
Она исключительно детский доктор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks