Доброе утро примите пожалуйста заказ:
Краска Acme Beauty plus тон чёрный - 1 шт.;
тон тёмный полисандр - 1 шт.
Спасибо. Контакты в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро примите пожалуйста заказ:
Краска Acme Beauty plus тон чёрный - 1 шт.;
тон тёмный полисандр - 1 шт.
Спасибо. Контакты в ЛС.
Усі зовлені товари викупилися.
Товари в неділю в першій половині дня в Центрі.
Точний час повідомлю в суботу
- Термозащитный спрей ACME-PROFESSIONAL «Fortesse»
- Двухфазный кондиционер спрей ACME - PROFESSIONAL «Fоrtesse» Питание-Блеск с протеинами пшеницы
- Молочко для придания объёма ACME - PROFESSIONAL «Fоrtesse»
- Флюид для волос «Fluid Oil» ACME- PROFESSIONAL«Fоrtesse»
- Двухфазный кондиционер-спрей ACME-PROFESSIONAL «Fortesse» Увлажнение и защита с UV-фильтром
- Линия средств по уходу за волосами АCME-PROFESSIONAL «Fortesse» Объем:
Шампунь 1000 мл
Крем-маска 1000 мл
- Линия средств по уходу за волосами ACME-PROFESSIONAL «Fortesse» Глубокая очистка
Шампунь 1000 мл
Сколько все это будет стоять? И какая сумма нужна для опта?
замовлення на 6.03.13
обираємо подаруночки на 8 березня!!!
ACME-PROFESSIONAL «Fortesse» Шампунь Глубокая очистка - а эта сколько стоит.
Скажите какое качество этой серии?
Дівчата.
Завтра роздача о 13,00 за Новим центром на пл. Дем"яна Бєдного на кінцевій зупинці 22 маршрутки.
Доброе утро, мой муж вчера у вас забирал краску и остался должен 1 грн. Я вам её скинула на ваш телефонный номер.
Спасибо вам огромное.Удачи вам.
Краска без аммиачная просто супер покупаю уже 2 года. Волосы от неё становятся живее и цвет недели 3-4 держится. Очень мне нравится. Так что теперь я ваш постоянный клиент. В следующий раз хочу заказать двухфазный кондиционер-спрей ACME-PROFESSIONAL «Fortesse» Увлажнение и защита с UV-фильтром как он вообще не подскажите? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks