Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы туда тоже год ходили. Оксана у нас только одно занятие в неделю вела, а второе другой препод. Если честно, то если бы Оксана оба занятия вела, мы бы не бросили. А так , сыну стало скучно![]()
Что касается шахмат, 50 гр в год? Вы что, шутите, я думала таких цен уже нет! Вы довольны школой?
Я вот их на кидстаффе нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-1121869.html
цена конечно у них(
Я то же не думала, что еще такие цены есть.
Насчет школы тут нельзя сказать довольна или нет, ребенок ходит, ему нравится - это главное.
Все старое - столы, шахматы, в кабинетах холодно и зимой и летом. Преподаватель очень строгий (пожилой), разговаривать и заниматься посторонними вещами не разрешает. 50мин теории, бывает и больше по времени, потом игра.
Востаннє редагував kasyat: 04.05.2012 о 13:42
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, но нужно смотреть, т.к. у некоторых дороже, чем в магазине, на базаре.
СП: детская одежда и обувь
Бабушка и двоюродная сестра (8 лет) утверждают, что она всё читает, но со мной этот номер не проходит, моего терпения не хватает ((, больше 15-20 минут не выдерживаю, получается типа читаем вместе - я читаю, она повторяет и смотрит в потолок. Хотя буквы выучили уже давненько и буквально за 3 дня по букварю Бахтиной.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
На физ.культуру все равно с девочками в классе придется переодеваться, с принципами надо будет подвинуться.
Я вот тоже такое слышала и готовилась носить, но у моего ребенка рюкзак забрать очень тяжело, не отдает. Может милостиво разрешить мешок со сменкой и физ-рой понести.Точно. Чаще всего, в первом классе рюкзак носят родители. Только недавно мой ребенок стал ходить с рюкзаком за спиной, когда сдали большую часть учебников и остались одни тетради.
Approved by Boberchuk
)) не знаю, она долго копошится, записывает домашку, идем уже в последних рядах.
Если пробежаться - то отдает со скрипом)). В школу - только сама.
рюкзак тяжелый, как на мое мнение(Наверное не тяжелый?
я в сп покупала.
хотя в каталоге он значился, как для первоклашек, и не самых больших габаритов.
Я уже согласна и не на "правильный" Гарфилд, лишь бы он меньше весил и не был таким высоким, все равно альбомы мы не носим, они всегда в классе.
Строгий говорите, - это хорошо, это для нася не очень люблю " добреньких" учителей, которые больше о том о сем говорят, а не по сути дела. А сколько вашему ребенку? Я хотела в том году отдать, сказали рано. В сентябре нам бедет 5 лнт и 8 мес, как Вы думаете, возьмут? Как часто занятия? Телефончик не подскажите?
Тем более в садике они все вместе переодеваются с улицы и когда спать ложатся (да и первоклашки некоторые тоже спят, т.е. раздеваются вместе).
Как-то даже и не думала, что это проблема)) Наверное, это потому что у меня малый в этом вопросе совсем непринципиальныйЕму намного важнее в снегу поваляться или на горке поездить
Читаю про мальчишек и шахматы и радуюсь. Какие же молодцы!! Такое терпение, усидчивость и ЖЕЛАНИЕ!!
И мамы, конечно же, молодцы!!!
Есть повод комплексовать![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я недавно услышала такое мнение: раз в первых классах родители несут рюкзак, то надо выбирать сумку, удобную для себя
Я в шоке от цен на рюкзаки! А какие учебники в начальной школе ( сколько их каждый день надо нести?)
Слышала, что кто работает по программе Интеллект носят только рабочие тетради, мне кажется это тоже плюс![]()
Я сама от своего ребенка в данном вопросе в шоке! Он вообще как вьюнок: супер- гипер- активный халерик. Но что кас. Шахмат, может часами сидеть и играть. Я вообще в этом ничего не рублю. Не знаю откуда это?
Относительно того, чтобы переодеть штаны. Мне кажется, что если все будут это делать, он не будет комплексовать. Это просто мои предположения.
обычно это пара учебников, редко - три.
И тетради - прописи от 3 до 6.
И 2 пенала, один мелкий и один: коробка с цветными карандашами.
Если Ваш ребенок читает, пишет, считает, еще и шахматы люит - он уж точно оооочень трудолюбивый и очень терпеливый)))
Мой сын может пройтись по рукоходу на время со старшеклассниками или пробежать по загнутой лестнице без рук. Это да... А вот увлечь его письмом или чтением больше, чем на 5 минут пока не смог никто)))))
При этом он читает (пока по слогам и медленно), хорошо считает и тд. Но Как он этому учится - для меня загадкаВ саду и дома он заниматься отказывается ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks