Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
приветик, девочки!
я в пиииииииииииичали: прочла вдоль и поперёк тему по ортопедическим стелькам... и так не поняла, где же податься, где их сделать\купить эти стельки((((((((((((((
главное, какие же они должны быть эти стельки при нашем диагнозе? йолы-палы, каждый изготовитель продвигает свою политику при одинаковом диагнозе(
Сегодня на подъезде вывесили объявление о том, что те у кого детки от 0 до 17 должны прийти в поликлинику в часы приема педиатра, взяв с собой паспорт и свидетельство о рождении и заключить договор. Кто то что то слышал об этом, что за договор?
Напишу и здесь,что-то первый раз вообще промолчали.Дайте пожалуйста телефон толкового врача взрослого, выезжающего на дом для консультаций.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну я отвечу без спросу
пятка приподнятая, обозначен супинатор и приподнята внутрення часть, передняя часть самая низкая, "метатарзальной подушки" нет. Есть выемка-отпечаток нашёй ноги, технология изготовления такая - материал нагревается, человек туда становится и получается отпечаток, потом этот след вырезают и изготавливают стельку с учётом коррекции.
Прочитала ту ортопедическую статью... всё конечно хорошо, но в направлении врач указывает только диагноз, а не то, какую стельку изготавливать с какой коррекцией, и никак не контролирует процесс её изготовления. Но мы там попали на техника-женщину, она была убедительна и показалась в этом деле опытной и толковой. А так в общем и целом по описанию эти Рикко-стельки получаются вполне даже ничего... только чего ж они не действуют((
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
посмотрели "В августе восьмого" - кошмар,теперь под впечатлением!!!!!
diveroni, Веронич, спецом для тебя пофоткала как могла нашу стельку. Пробовала со вспышкой и без, потому что вспышка забивает все, ниче не видно...
Короче, вот:
Spoiler: фото
А я Артиста наконец-то посмотрела. Очень понравился, не ожидала, что так немой фильм понравится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks